我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 如果你想看见另一个空间的人,就这么做 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

dcg1985362

发贴: 2333
浮云: -283
在线等级:
最后登陆: 2021-08-03

5come5帮你背单词 [ internal /in'tə:nl/ a. 国内的,内部的,内服的 ]

如果你想看见另一个空间的人,就这么做

本帖被 langalang 执行加亮操作(2007-12-01)
方法1
  上楼梯时..数下一共几级有10级就够 (记住晚上11点到3点最灵) 开始上楼到第4级停下回头看看 再到7级在回头看看 然后到2楼 楼梯口再回头看下 你就看到她了.........
方法2
  一个人回家时候最好是在小区内(同样晚上11点到3点最灵) 除了路灯之外 小区内的巷子 开始走 走4步回头看下 走7步回头看下 走到10步 然后往别人家的窗户上看看 你就看到她站在那向你招手!
方法3
  在厕所关掉电灯凝视镜子5分钟 开电灯 开开的那一刻你就会看到 其实她一直都站在你身后!! 同样晚上11点到3点最灵!!!
方法4
  (着个最恐怖)晚上11点到3点 在床铺上 别睡觉(最好睡以前那中床铺) 开始 床铺位置要摆好床铺底 别对着光..灯开着的也行...数4秒往床铺底看一下 再数4秒再看一次....连续几次其中有一次就是你和她(他)面对面.......
方法5
  站在2楼或3楼的窗户往外看....外面最好是有阳台的那种开始从左看到右再从右看到坐左每格4秒一次 其中有一次 你会看到 有个手趴在你阳台上.....同样晚上11点到3点最灵!
方法6
  看本贴不回 可以直接看到``````````````````````````````````````````回家她直接在巷子=你 到家上楼梯她在楼梯口=你 在睡觉她直接爬到你床铺上 到阳台直接爬上来找你玩.................哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈......
    哎~``回不回随便~ 你要想到你发贴的时候也辛苦........
顶端 Posted: 2006-11-25 21:18 | [楼 主]
zjs

发贴: 5305
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2007-06-25

5come5帮你背单词 [ everlasting /evə'la:stiŋ/ a. 永久的,不朽的 ]

搞什么哦
顶端 Posted: 2006-11-27 13:37 | [1 楼]
snowwolf

头衔: 主啊!赐个妞吧......
家族: 唯war独尊
发贴: 3328
浮云: 1131
在线等级:
最后登陆: 2008-01-13

5come5帮你背单词 [ heroine /'herəuin/ n. 女英雄,女主人公 ]

真的假的   吓唬人啊
顶端 Posted: 2006-11-27 23:09 | [2 楼]
xfz555

家族: 菠韬汹勇
发贴: 378
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ most /məust/ a. 最多的,最大程度的,大部分的;pron. 最大量,大多数,大部分;ad. 最,十分 ]

不可能哦
顶端 Posted: 2006-11-28 10:26 | [3 楼]
seem

发贴: 2003
浮云: 1133
在线等级:
最后登陆: 2009-05-24

5come5帮你背单词 [ minor /'mainə/ a. 较小的,不严重的,次要的;n. 未成年人,兼修学科 ]

赶快回个贴
顶端 Posted: 2006-11-28 17:25 | [4 楼]
lzgrwx

头衔: 猪头人酋长
家族: 水族馆
发贴: 2194
浮云: 1111
在线等级:
最后登陆: 2007-06-26

5come5帮你背单词 [ gravity /'græviti/ n. 地心引力,重力,庄重,严肃,严重 ]

吓人呀
顶端 Posted: 2006-11-28 17:47 | [5 楼]
dcg1985362

发贴: 2333
浮云: -283
在线等级:
最后登陆: 2021-08-03

5come5帮你背单词 [ cherry /'teri/ n. 樱桃 ]

不信就是试,我不敢了
顶端 Posted: 2006-11-28 20:45 | [6 楼]
cdbzg2004

发贴: 645
浮云: 1136
在线等级:
最后登陆: 2010-07-30

5come5帮你背单词 [ spectator /spek'teitə/ n. 观众,旁观者 ]

。。。头都转晕了,啥都能看到~~
顶端 Posted: 2006-11-30 11:48 | [7 楼]
ddj

发贴: 306
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2007-06-23

5come5帮你背单词 [ normalization /no:məlai'zeiən/ n. 正常化,标准化 ]

回回谁试过?
顶端 Posted: 2006-12-01 16:30 | [8 楼]
嘿!整数

头衔: 死了都要考(研)
发贴: 4138
浮云: 1165
在线等级:
最后登陆: 2009-08-19

5come5帮你背单词 [ clamp /klæmp/ n. 夹子,钳子;vt. (用夹钳)夹住,夹紧 ]

我试过了,是真的
顶端 Posted: 2006-12-02 10:29 | [9 楼]
soleone

自信之戒
头衔: 你是否还记得
家族: KOP★红军魂
发贴: 24386
浮云: 426
在线等级:
最后登陆: 2013-06-27

5come5帮你背单词 [ airmail /'/əmeil/ n. 航空邮件,航空邮政 ]

Quote:
引用第9楼嘿!整数于2006-12-02 10:29发表的:
我试过了,是真的

是不是哦,你不要骗人哈
顶端 Posted: 2006-12-02 11:39 | [10 楼]
嘿!整数

在线等级:

5come5帮你背单词 [ arrive /ə'raiv/ n. 到达,抵达,到达者 ]

Quote:
引用第10楼soleone于2006-12-02 11:39发表的:

是不是哦,你不要骗人哈

我5天前看的这个帖子,没有回。。。
顶端 Posted: 2006-12-02 15:05 | [11 楼]
狂龙无双

家族: 掌握文武半边天
发贴: 266
浮云: 1257
在线等级:
最后登陆: 2008-05-09

5come5帮你背单词 [ murder /'mə:də/ n. 谋杀,谋杀罪;vt. 谋杀,屠杀,破坏 ]

Quote:
引用第11楼嘿!整数于2006-12-02 15:05发表的:

我5天前看的这个帖子,没有回。。。

哈哈,你真瓜~
不过我看了10天内没回都没事的,看来你的RP有很大问题啊~~
顶端 Posted: 2006-12-02 15:13 | [12 楼]
嘿!整数

在线等级:

5come5帮你背单词 [ wink /wiŋk/ v. 眨眼,闪烁 ]

Quote:
引用第12楼狂龙无双于2006-12-02 15:13发表的:

哈哈,你真瓜~
不过我看了10天内没回都没事的,看来你的RP有很大问题啊~~

我觉得你该配眼镜了。。。。
顶端 Posted: 2006-12-02 19:11 | [13 楼]
heshang

家族: 考研俱乐部
发贴: 699
浮云: 1173
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ rope /rəup/ n. 绳索 ]

好像搂住全部试过了
顶端 Posted: 2006-12-03 19:53 | [14 楼]
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 灵异空间

Total 0.011439(s) query 5, Time now is:06-08 03:21, Gzip enabled