我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: (已经加入风中动漫工场 请版主删除此帖)[申请加入动漫联萌]最喜欢的柯南 犬夜叉 秒速 高达Seed 和Code Geass~~ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wingst

发贴: 261
浮云: 1230
在线等级:
最后登陆: 2008-06-17

5come5帮你背单词 [ recession /ri'seən/ n. 商业萧条时期,不景气,退却,后退 ]

(已经加入风中动漫工场 请版主删除此帖)[申请加入动漫联萌]最喜欢的柯南 犬夜叉 秒速 高达Seed 和Code Geass~~

本帖被 tprnsm 执行锁定操作(2007-09-20)
[名侦探柯南]
  第一次遇见 我就对自己说 一定要把这部动画的剧场版都看了 漫画也要
所以我收了他全部的漫画(没钱人...所以是网上下的) 看了无数遍剧场版...(1-7部我每部都看了7遍以上...以后的 由于越做越差了 所以看过一两遍就不看了 但是也作为收藏而存在了) TV版原创剧情沉闷 所以并没有全部看完 无聊的都跳过了 当然SP和主线都是一直看的 因为真的很有意思 特别是SP
喜欢看柯南因为他没有福尔摩斯的那种冗繁 总是能很快很清晰地抓住案件的要点 给予在案件面前依然一付不明白的表情的我们以 醍醐灌顶 般的启示 使我们能在这样的谜的世界中找到光明
然而他所能给予我们的感动远远不止这样 他有青梅竹马的两小无猜 他有童真的喜欢 他有十年如一日的等待.....等等这些 一时也说不完

[犬夜叉]
  Inuyasha电视点播上的新发现 也是从那时喜欢上的 因为我喜欢那银色的头发和金色的眼瞳 还有犬牙和耳朵....人画得真好看啊 画风我喜欢 还有故事也很好玩 让我有一种读日本的童话的感觉...穿越时空的かごめ 好色搞笑的弥勒 大力的美女珊瑚 还有可爱的七宝 怕死但多知的冥加爷爷.....总之 虽然Inuyasha的TV版无法再出是一种残念 但是我相信 这部优秀的动画会永远留在犬的Fans心中的

[秒速5cm]
  第一次看新海诚就看到这么优秀的作品 以5厘米速度下落的樱花 以5公里每小时前进的火箭车....那让人赏心悦目的CG画风 那十分入景的音乐 如诗般地让人沉醉.....喜欢贵树 不是因为外表(因为我是男的....) 我欣赏他的性格 欣赏他的气质 我就是想做一个他那样的人 我在看到第三部的时候这样想到...然后是明里 我喜欢她 她就是我一直以来喜欢的女生类型 温柔 坚强 体贴....还有她恰好的长发....真的喜欢这部片子 看了好多遍了 而且还会看很多很多遍....

[高达Seed&Desitny]&[Code Geass]
  Seed的音乐无敌....听多少遍还是想听....太好听了 这是我第一部看得懂看得下去的高达动画....多亏了他的造星模式 否则也不这么容易被普通人如我所接受...总之 虽然Seed和Destiny是我只花了两天就看完了的动画(在床上就没下来过) 我一定会永远支持他的....虽然我不买手办 但其他周边都可以考虑

Code Geass 不知道为什么总感觉和Seed很像 这鲁路修太符合我的理想了....支持个人[屏蔽]到底!!!!
(另:昨天竟然去西南动漫联盟的漫无止境那买了个52元的CodeGeass的钱包....现在想起真是心痛啊 疯了啊我...)

还看了很多很多的动画 最喜欢的虽然只有以上 但是当然一定不会错过幸运星啦死神啦火影啊这样好看的了 此方最高!!!  情不自禁又叫了句....
  我还差很多 对于宅人来说...因为我的手办为零...主机没有...只有掌机...DVD是有的 同人志没有 只有周刊.....
  虽然我不太宅 但是喜欢动漫的心情是一样的 希望能让我加入联萌哦 有片要我传的话我也会帮忙的...虽然没有多少库存...

以上...请验收

どうも ありがとうさんでした。僕は初心者ですよ、よろしくお願いします。
                                                                                                墨者敬哉 M.Sting 敬上

[ 此贴被wingst在2007-09-16 17:35重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-09-16 14:55 | [楼 主]
wingst

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pillow /'piləu/ n. 枕头 ]

自己沙发个.....希望早日有人审批
顶端 Posted: 2007-09-16 14:57 | [1 楼]
wingst

在线等级:

5come5帮你背单词 [ longitude /'lond3əitju:d/ n. 经度 ]

米有银....这里好冷....
顶端 Posted: 2007-09-16 14:59 | [2 楼]
wingst

在线等级:

5come5帮你背单词 [ casual /'kæ3juəl/ a. 随便的,漫不经心的,偶然的,凑巧的,临时的 ]

看书切老....[屏蔽]  [屏蔽]....
顶端 Posted: 2007-09-16 15:05 | [3 楼]
elenlasse

贝尔诺勋章 爱心大使勋章 黑曜永恒
头衔: 罗密欧信者
家族: 华丽丽的桌面骑士团
发贴: 31552
浮云: 2147483647
在线等级:
最后登陆: 2023-07-19

5come5帮你背单词 [ chat /tæt/ n. & vi. 聊天,闲谈 ]

欢迎参加讨论,上传资源。。。
另外。。。请勿连hit。。。
顶端 Posted: 2007-09-16 15:35 | [4 楼]
wingst

在线等级:

5come5帮你背单词 [ thankful /'θæŋkful/ a. 感谢的,感激的 ]

恩 知道了....希望早点批哦
顶端 Posted: 2007-09-16 15:55 | [5 楼]
xhades

头衔: Ranter大叔
发贴: 13803
浮云: 424
在线等级:
最后登陆: 2022-06-26

5come5帮你背单词 [ reflection/-exion // n. 映象,倒影,反射,沉思,熟虑 ]

不是已经有人批~评你不要N HITS了吗
顶端 Posted: 2007-09-16 16:57 | [6 楼]
tongs

发贴: 387
浮云: 1169
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ throw /θrəu/ vt. 投,抛,扔,摔落,摔倒 ]

大大的支持《犬夜叉》,快快来人批下啊。。。
顶端 Posted: 2007-09-19 23:08 | [7 楼]
我来我网·5come5 Forum » 动之风.漫之舞

Total 0.009913(s) query 5, Time now is:09-24 06:23, Gzip enabled