我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«678 9 10111213» Pages: ( 9/15 total )
本页主题: 送FY活动!最浪漫的事情!——————为庆祝5C生日! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

名字掉了

家族: 掌握文武半边天
发贴: 2627
浮云: 1589
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ interference /intə'fiərəns/ n. 冲突,干涉,介入,妨碍,干扰 ]

那时,天是蓝的,水是清的……

晚上陪她到河边的草地上看流星雨……

手牵着手……

突然发现天空中几颗特别闪亮的星星组成了心的形状……

刚指给她看,这时,流星划破天空,像一支箭一样从“心”中穿过……

我们被这一景象惊呆了,激动的抱在了一起……

然后我乘机第一次吻了她……

然后……我们……草地上……
本帖最近评分记录:
  • 浮云:30(左手爱右手) 是很浪漫哈,可是有这样组成心形的星星吗?有这么巧 ..
  • 顶端 Posted: 2007-11-03 08:21 | [120 楼]
    zwp129

发贴: 1648
    浮云: 280
    在线等级:
    最后登陆: 2009-03-10

5come5帮你背单词 [ envelope /'envələup/ n. 信封 ]

我ms只有一个晚上是浪漫的  也是生日  也是和她可惜分了  本人依然在悔恨中  往事不提了  伤心啊   
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:10(左手爱右手) 不好意思,勾起你的伤心事情了,还是祝愿你找到你的 ..
  • 顶端 Posted: 2007-11-03 08:47 | [121 楼]
    左手爱右手

发贴: 1549
    在线等级:
    最后登陆: 2009-02-18

5come5帮你背单词 [ everything /'evriθiŋ/ pron. 一切,每件事,凡事 ]

Quote:
    引用第115楼杰子于2007-11-02 21:30发表的  :

我为什么这么浪漫还是没人发现呢
    难道我太丑了

没见过,不知道你长得丑不丑,嘿嘿。。。
    强烈要求蝈蝈方PP,让大家来评论评论,嘿嘿。。。。找出问题的所在,哈哈。。。
    顶端 Posted: 2007-11-03 10:47 | [122 楼]
    gary302025

头衔: 能屈能伸
    家族: Arsenal.com
    发贴: 5170
    浮云: 2783
    在线等级:
    最后登陆: 2009-02-16

5come5帮你背单词 [ murmur /'mə:mə/ n. 低沉连续的声音,咕哝;v. 低声说话,咕哝 ]

Quote:
    引用第120楼名字掉了于2007-11-03 08:21发表的  :
    那时,天是蓝的,水是清的……

晚上陪她到河边的草地上看流星雨……

手牵着手……
    .......

太YY了,顺便占楼待编辑
    顶端 Posted: 2007-11-03 10:52 | [123 楼]
    人鱼的眼泪

发贴: 20
    浮云: 1121
    在线等级:
    最后登陆: 2008-03-08

5come5帮你背单词 [ rhythm /'riðəm/ n. 节奏,韵律,有规律的循环运动 ]

二贴,,,    
    升高三那个暑假,,,我们一行9个人(有一个导游),,,就相约一起去斗蓬山野营。。。     那次野营是个美好的回忆。。。
    我们在一块靠山临溪的小草坪上扎营,,,自己生火做饭打打闹闹非常好玩      要知道这对我们是一次难得的经历。。。晚上不知怎么的我和他就坐在 我的帐篷gate口聊天。。。周围很黑也很安静,,,我们背后是黑压压的群山,,,深酱色的天空。。。然后是漫天的萤火虫飞舞,,,听着淙淙的溪水流淌和蝉叫娃鸣。。。哎,,真是,,非常童话和浪漫    
    我们各自聊着彼此的事很投契很开心。。。他说我的声音在晚上听起来很温柔     (我白天是野蛮派的   ,,,,回来之后,,他就开始正式追我了,,     
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:50(左手爱右手) 嘿嘿,妹妹的事情说出来后,听起来特别的浪漫。。。 ..
  • 顶端 Posted: 2007-11-03 10:54 | [124 楼]
    疯狂的黑炭

头衔: 钓鱼雕意,心神专一
    家族: 斧头帮
    发贴: 3021
    浮云: 1211
    在线等级:
    最后登陆: 2012-03-19

5come5帮你背单词 [ historian /his'to:riən/ n. 历史学家 ]

我觉得我最浪漫的事就是在下着小雨的深夜一个人点着烟静静地坐着

喜欢孤独,习惯孤独.......
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:10(左手爱右手) 嗯,这样子可不好啊,会被怀疑是抑郁症的,嘿嘿,还 ..
  • 顶端 Posted: 2007-11-03 10:56 | [125 楼]
    左手爱右手

发贴: 1549
    在线等级:
    最后登陆: 2009-02-18

5come5帮你背单词 [ calculate /'kælkjuleit/ vt. 计算,核算,推测,估计,打算,计划 ]

Quote:
    引用第119楼lichundong于2007-11-02 22:40发表的  :

我只发了和第一个女朋友的,第二个的还可以发不?

当然可以了啊,嘿嘿。。。。
    又见传说中的高手啊!嘿嘿。。。
    第二个的时候不会是有套用了第一个的方法吧?
    顶端 Posted: 2007-11-03 10:58 | [126 楼]
    lichundong

头衔: 从来不灌水,只发精华帖
    发贴: 27189
    浮云: 0
    在线等级:
    最后登陆: 2015-08-30

5come5帮你背单词 [ transfer /træns'fə:/ vt. 转移,转换,转让,过户;n. 迁移,转移,改乘,换车 ]

Quote:
    引用第126楼左手爱右手于2007-11-03 10:58发表的  :

当然不是, 我花样多的是。
    算了,为给各位留个好印象,我还是装低调吧。。。。。。。。。。。
    顶端 Posted: 2007-11-03 12:21 | [127 楼]
    lichundong

在线等级:

5come5帮你背单词 [ subsidy /'sΛbsidi/ n. 津贴,补贴 ]

Quote:
    引用第126楼左手爱右手于2007-11-03 10:58发表的  :

顺便问一下,别的区都有电影票送,你们有米有啊??
    顶端 Posted: 2007-11-03 12:37 | [128 楼]
    gyb

头衔: 堕落的生活啊
    家族: 菠韬汹勇
    发贴: 3345
    浮云: 1106
    在线等级:
    最后登陆: 2009-06-07

5come5帮你背单词 [ disc /disk/ n. 唱片,磁盘 ]

我来说说
    今年暑假  她过生  在她家
    在放假后没有几天就是她的生日,因此我回家前就定了一个很大的蛋糕,
    到过生的那天就拿回去送她了

白天在一起过得很开心的

中午吃蛋糕我们俩把蛋糕上面那一块心型的留了下来

到晚上,我们两人来到天楼上,吃蛋糕,把蛋糕抹在对方的身上,

记得那天晚上月亮很圆,还有很多的星星,我们相偎在一起看月亮星星,说说着悄悄话(话的内容就保密了,留给大家去想,呵呵),还有月亮星星他们来为我们祝福

那个夜晚真的很幸福很浪漫很温馨

本来用手机拍有照片的,由于.............原因就不上图哈

另外说一下,我们不在一个地方,只有放假才有时间在一起,因此机会比较少哈
    经验多多的GGJJ大家顶起哈
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:30(左手爱右手) 涂蛋糕,我们宿舍也玩过的,嘿嘿。。。还玩的非常开 ..
  • 顶端 Posted: 2007-11-03 14:33 | [129 楼]
    银大西

发贴: 1424
    浮云: 237
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ from /from, frəm, frm/ prep. 从…起,从…来,出自,由于,因为,出于离,从,由 ]

没想到科大还有这么多情种。。。。。。
    顶端 Posted: 2007-11-03 14:48 | [130 楼]

社区建设奖
    头衔: 不一样的感觉
    家族:
    发贴: 22014
    浮云: 196
    在线等级:
    最后登陆: 2010-09-16

5come5帮你背单词 [ reproach /ri'prəut/ vt. & n. 责备,斥责 ]

在情感区这么久了,没发过几个帖子,把自己当版主以来的处女帖放这里吧!

说到浪漫的事或许会有很多,晚上一起坐房顶看星星(北方不象成都哈,基本上没星星),手牵手漫步在夜晚的大街上,一起去买衣服,一起去网吧玩游戏,一起煮饭吃、、、、、、、但更多的是过得一种平淡的生活,两地的分隔使得我们能做的就是彼此思念,彼此牵挂,虽然痛苦但不会失去信心!晚上一个电话,一个短信道声晚安,早上起来电话叫起床,这一切看起来那么平淡但却无时无刻不是一种浪漫啊,另一种意义上的浪漫吧!但愿爱情持久,但愿天下所有的有情人都能幸福!
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:20(左手爱右手) 祝福你蝈蝈,相信自己,也要相信她,你们努力了一定 ..
  • 顶端 Posted: 2007-11-03 15:08 | [131 楼]
    杰子

幽默大师奖 自信之戒
    家族: YD一族
    发贴: 10919
    浮云: 1313
    在线等级:
    最后登陆: 2021-05-12

5come5帮你背单词 [ equip /i'kwip/ vt. 装备,配备 ]

Quote:
    引用第122楼左手爱右手于2007-11-03 10:47发表的  :

没见过,不知道你长得丑不丑,嘿嘿。。。
    强烈要求蝈蝈方PP,让大家来评论评论,嘿嘿。。。。找出问题的所在,哈哈。。。

一个长的丑的人是很忌讳说自己丑的 所以 我....
    顶端 Posted: 2007-11-03 18:32 | [132 楼]
    lichundong

在线等级:

5come5帮你背单词 [ shop /op/ n. 商店,工场,车间;vi. 去买东西 ]

Quote:
    引用第132楼杰子于2007-11-03 18:32发表的  :

一个长的丑的人是很忌讳说自己丑的 所以 我....

所以你从来不说自己丑!
    顶端 Posted: 2007-11-03 18:38 | [133 楼]
    jo7

头衔: 珍愛生命,遠離成都!
    家族: KOP★红军魂
    发贴: 5925
    浮云: 281
    在线等级:
    最后登陆: 2012-04-24

5come5帮你背单词 [ log /log/ n. 原木,圆木,航海(飞行)日志 ]

最浪漫的事就是 ...............................
    啥子是浪漫
    偶都晓不得  
    顶端 Posted: 2007-11-03 18:39 | [134 楼]
    «678 9 10111213» Pages: ( 9/15 total )
    我来我网·5come5 Forum » 衣食住行

Total 0.010590(s) query 5, Time now is:06-23 10:06, Gzip enabled