我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«567 8 910» Pages: ( 8/10 total )
wwewwt

家族: Counter-Strike
发贴: 1758
浮云: 1609
在线等级:
最后登陆: 2011-04-08

5come5帮你背单词 [ ready /'redi/ a. 准确性备好的,现成的,乐意的,愿意的,迅速的,立即的 ]

Quote:
引用第101楼邓平原于2007-07-26 00:03发表的  :

我完全找不到资源,或者说不知道在哪找
真佩服看片牛人,不知道从哪搞的那么多
为什么我就什么都找不到呢

嘿嘿        其实呢        我也是叫同学回家用电驴下  然后带过来

一次十多G        关键词就是日本那些专业[屏蔽]公司的网站
顶端 Posted: 2007-07-26 00:05 | [105 楼]
幽灵爱天使

头衔: 今生的梦想:虐MT。。。
家族: Arsenal.com
发贴: 9336
浮云: 1793
在线等级:
最后登陆: 2012-11-27

5come5帮你背单词 [ furious /'fjuəriəs/ a. 狂怒的,猛烈的 ]

Quote:
引用第102楼wwewwt于2007-07-26 00:03发表的  :

寒      真的假的?

仁者见仁,淫者见淫
顶端 Posted: 2007-07-26 00:05 | [106 楼]
邓平原

贝尔诺勋章
头衔: 工程师
家族: 萌菌物语
发贴: 13635
浮云: 1289
在线等级:
最后登陆: 2009-07-08

5come5帮你背单词 [ implore /im'plo:/ vt. 乞求,恳求,哀求 ]

Quote:
引用第102楼wwewwt于2007-07-26 00:03发表的  :

寒      真的假的?

表借题发挥,I'm definitely straight!!!
顶端 Posted: 2007-07-26 00:05 | [107 楼]
幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ usage /'ju:zid3ə/ n. 用法,使有用,惯用法,习语 ]

Quote:
引用第105楼wwewwt于2007-07-26 00:05发表的  :

嘿嘿        其实呢        我也是叫同学回家用电驴下  然后带过来

一次十多G        关键词就是日本那些专业[屏蔽]公司的网站

这个牛X!下回去试试。能告诉我几个专业[屏蔽]公司的名字么。。。。
顶端 Posted: 2007-07-26 00:06 | [108 楼]
邓平原

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ exchangeable // a. 可交换的,可转换的 ]

Quote:
引用第105楼wwewwt于2007-07-26 00:05发表的  :

哦啊,我就不知道用什么关键词,你们果然是天才啊!!~
介绍几个公司嘛!~
顶端 Posted: 2007-07-26 00:06 | [109 楼]
wwewwt

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fail /feil/ vi. 失败,不及格,衰退,失灵;vt. 使失望,使不及格 ]

Quote:
引用第104楼幽灵爱天使于2007-07-26 00:05发表的  :

恼羞成怒了

哈哈 因为伤疤被撮中了
顶端 Posted: 2007-07-26 00:06 | [110 楼]
幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ production /prə'dΛkən/ n. 生产,制造,生产量,产品,作品 ]

Quote:
引用第110楼wwewwt于2007-07-26 00:06发表的  :

哈哈 因为伤疤被撮中了

每个星际人心中都有一座贝贝山。。。。。
                            ——Friend
顶端 Posted: 2007-07-26 00:08 | [111 楼]
邓平原

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ leaf /li:f/ n. 叶(子),张,页,薄金属片 ]

Quote:
引用第110楼wwewwt于2007-07-26 00:06发表的  :

哈哈 因为伤疤被撮中了

555555555,不和你们这些淫人讨论这个话题了,太伤害我自尊了
咱继续说[屏蔽]
顶端 Posted: 2007-07-26 00:08 | [112 楼]
wwewwt

在线等级:

5come5帮你背单词 [ stammer /'stæmə/ v. 口吃,结结巴巴地说;n. 口吃 ]

Quote:
引用第109楼邓平原于2007-07-26 00:06发表的  :

哦啊,我就不知道用什么关键词,你们果然是天才啊!!~
介绍几个公司嘛!~

tokyo-hot    名气还比较打      有搞gay的    你放心  包你满意哦
顶端 Posted: 2007-07-26 00:08 | [113 楼]
幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ through /θru:/ prep. 通过,穿过,由于,自始至终;ad. 通过,穿过,彻底的,完全地,(打电话)接通 ]

Quote:
引用第113楼邓平原于2007-07-26 00:08发表的  :

555555555,不和你们这些淫人讨论这个话题了,太伤害我自尊了
咱继续说[屏蔽]

其实这个[屏蔽]天王比较在行,你可以等他回来以后直接去他哪里取经。。。。
顶端 Posted: 2007-07-26 00:09 | [114 楼]
邓平原

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ difficult /'difikəlt/ a. 困难的,难事的,难应付的,难满足的 ]

Quote:
引用第112楼wwewwt于2007-07-26 00:08发表的  :

tokyo-hot    名气还比较打      有搞gay的    你放心  包你满意哦

can you please drop that?!
灭意思,偶要是成为gay了一定通知大家
不过现在还不是得嘛,饶了我好不好
顶端 Posted: 2007-07-26 00:09 | [115 楼]
幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ envy /'envi/ vt. & n. 妒忌,羡慕 ]

Quote:
引用第115楼邓平原于2007-07-26 00:09发表的  :

can you please drop that?!
灭意思,偶要是成为gay了一定通知大家
不过现在还不是得嘛,饶了我好不好

汗。。。。。通知大家干什么?难道号召大家都和你去搞Gay?
顶端 Posted: 2007-07-26 00:10 | [116 楼]
邓平原

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ provide /prə'vaid/ vt. 提供,供给,规定 ]

Quote:
引用第114楼幽灵爱天使于2007-07-26 00:09发表的  :

其实这个[屏蔽]天王比较在行,你可以等他回来以后直接去他哪里取经。。。。

对啊
偶怎么没想到呢,他都能从[屏蔽]里找到毕福剑,确实不是一般的强
顶端 Posted: 2007-07-26 00:10 | [117 楼]
wwewwt

在线等级:

5come5帮你背单词 [ blouse /blauz/ n. (女式)宽大的短外套 ]

Quote:
引用第114楼幽灵爱天使于2007-07-26 00:09发表的  :

哦  其实[屏蔽]是男人间交流的一个很好话题
顶端 Posted: 2007-07-26 00:10 | [118 楼]
邓平原

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ prism /'prizm/ n. 棱柱(体),棱镜 ]

Quote:
引用第116楼幽灵爱天使于2007-07-26 00:10发表的  :

汗。。。。。通知大家干什么?难道号召大家都和你去搞Gay?

也就是说不会藏着掖着
大胆的承认没什么不好
但是指鹿为马可不好哦
顶端 Posted: 2007-07-26 00:11 | [119 楼]
«567 8 910» Pages: ( 8/10 total )
我来我网·5come5 Forum » StarCraft(new)

Total 0.013130(s) query 5, Time now is:06-26 23:17, Gzip enabled