我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 5678» Pages: ( 4/15 total )
本页主题: 送FY活动!最浪漫的事情!——————为庆祝5C生日! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小未

发贴: 13
浮云: 1132
在线等级:
最后登陆: 2008-04-24

5come5帮你背单词 [ gorgeous /'go:d3əs/ a. 华丽的,漂亮的,好极了 ]

我们在一起一周年的时候,买了一个生日蛋糕,上面插了一根生日蜡烛,晚上在主楼后的小花园里为我们的爱情一周岁过生日,当时他说的最让我感动的话就是保密,不说了~~~  
本帖最近评分记录:
  • 浮云:25(震月) 果然很浪漫啊
  • 顶端 Posted: 2007-11-01 21:18 | [45 楼]
    左手爱右手

发贴: 1549
    浮云: 280
    在线等级:
    最后登陆: 2009-02-18

5come5帮你背单词 [ upset /Λp'set/ vt. 打乱,打翻,使心烦意乱,使不舒服;vi. 倾覆 ]

大家继续,让一个帅蝈蝈帮你们加起吧!嘿嘿。。。。休息会先。。。。      
    顶端 Posted: 2007-11-01 21:19 | [46 楼]
    strawberry

发贴: 646
    浮云: 290
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-15

5come5帮你背单词 [ subscription /səb'skripən/ n. 订阅,订购,捐赠,拾名 ]

高三的时候,我和我的好朋友相差一个月过生日,
    但是就想凑在一起过。于是就在中间的那一天,
    我们去买了两个小蛋糕,在我们租的房子里,
    点上生日蜡烛(当时是中午),拉上窗帘,
    然后一起唱生日快乐歌,然后许愿吹蜡烛。。。。
    感觉特别的温馨和浪漫。。。。    
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:30(左手爱右手) 这个也很浪漫,真是容易满足啊。。。嘿嘿。。。
  • 顶端 Posted: 2007-11-01 21:21 | [47 楼]
    zhuwj

家族: 单身贵族
    发贴: 626
    浮云: 1206
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ republic /ri'pΛblik/ n. 共和国,共和政体 ]

思想僵硬的如冬天的冰雪,在指尖只能断断续续的流露着点点思念,犹如我们断断续续。
      静静的走在冰雪覆盖的路面,牵着你的手,看着雪落下的点点滴滴,从此不在害怕寒冷!

本帖最近评分记录:
  • 浮云:10(震月) 文字很优美,如果能再有故事就好了
  • 顶端 Posted: 2007-11-01 21:24 | [48 楼]
    wxl1668

家族: 战略研究所
    发贴: 1782
    浮云: 199
    在线等级:
    最后登陆: 2009-11-08

5come5帮你背单词 [ splash /splæ/ vi. 泼;溅落,飞溅;n. 溅泼(声),飞溅(声) ]

我能想到最浪漫的事:就是和她一起慢慢变老
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:3(震月) 希望蝈蝈你分享出已经经历过的最浪漫
  • 顶端 Posted: 2007-11-01 21:24 | [49 楼]
    阿布罗迪

发贴: 68
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2010-02-05

5come5帮你背单词 [ mammal /'mæml/ n. 哺乳动物 ]

初中同桌,当时没敢说,高一的时候在我隔壁班,决定告诉她
    她生日那天,找了一帮初中就耍的好的一起给她庆生,中午吃个饭,下午K歌啊
    晚饭前我和两个哥们儿借口离开,剩下的继续陪她K歌,我们其实是去准备晚上的东东了
    大概[屏蔽]点吧,反正天有点暗了,然后留下的人当然就叫她吃饭喽,自然就把她带到我们下午准备的现场了~~
    当然是一桌精美的烛光晚餐,然后房间正中是用蜡烛拼的心型
    当她满脸惊讶出现在gate口的时候,兄弟们就自动消失了
    我轻轻拥她入怀,说了声I love you,她就感动哭了
    后来就~~~~
    总不能浪费我的蛋糕和礼物啦
    现在还感谢那帮兄弟们
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:50(震月) 我想是女生都会感动的吧
  • 顶端 Posted: 2007-11-01 21:25 | [50 楼]
    xulifengbee

头衔: 头像上的MM怎么样
    发贴: 1608
    浮云: 81
    在线等级:
    最后登陆: 2011-05-29

5come5帮你背单词 [ restrain /ris'trein/ vt. 克制,约束 ]

Quote:
    引用第50楼阿布罗迪于2007-11-01 21:25发表的  :
    初中同桌,当时没敢说,高一的时候在我隔壁班,决定告诉她
    她生日那天,找了一帮初中就耍的好的一起给她庆生,中午吃个饭,下午K歌啊
    晚饭前我和两个哥们儿借口离开,剩下的继续陪她K歌,我们其实是去准备晚上的东东了
    大概[屏蔽]点吧,反正天有点暗了,然后留下的人当然就叫她吃饭喽,自然就把她带到我们下午准备的现场了~~
    当然是一桌精美的烛光晚餐,然后房间正中是用蜡烛拼的心型
    .......

LS好强啊 我是版主就给你+100
    顶端 Posted: 2007-11-01 21:27 | [51 楼]
    道力亦无边

自信之戒
    头衔: 今天突然发现可以自定义头衔了 .
    家族: Red Devils--夢劇塲
    发贴: 2611
    浮云: 1039
    在线等级:
    最后登陆: 2010-11-09

5come5帮你背单词 [ finance /fai'næns, fi-/ n. 财政(学),(pl.)资金,为…提供资金 ]

一次坐船,夜里在甲板上看星星。(不是装深沉,兄弟喜欢这个,而且海上的星空特别清晰)有个陌生的MM来搭话,陪我看星星,一直看到快天亮,船的甲板上很暗,样子都没大看清楚,也没想看清楚。长发飘飘,长裙飘飘,感觉很不错。 
      最后也没留姓名、地址。也许是碰到狐仙了吧?
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:30(震月) 浪漫的艳遇哦
  • 顶端 Posted: 2007-11-01 21:34 | [52 楼]
    震月

年度之星奖 社区建设奖 终身成就奖
    家族: 坛猪弹劾组
    发贴: 16349
    浮云: 85106
    在线等级:
    最后登陆: 2024-05-30

5come5帮你背单词 [ frantic /'fræntik/ a. 狂乱的,疯狂的 ]

大家继续分享各自的浪漫故事哈  
    顶端 Posted: 2007-11-01 21:35 | [53 楼]
    血色牛奶

头衔: RX守护者
    家族: 东北一家人
    发贴: 2710
    浮云: 317
    在线等级:
    最后登陆: 2010-11-13

5come5帮你背单词 [ diploma /di'pləumə/ n. 毕业证书,学位证书,执照 ]

占楼待编辑
    顶端 Posted: 2007-11-01 21:37 | [54 楼]
    justin666

家族: 菠韬汹勇
    发贴: 1449
    浮云: 1126
    在线等级:
    最后登陆: 2009-06-03

5come5帮你背单词 [ restore /ris'to:/ vt. 把…恢复原状,归还,交还 ]

不求很有钱,就求有一个不大但也不小的房子就够了,家大了其实就没家的感觉了!中午回家,站在厨房gate口看着她忙碌的样子,不时过去楼她一下,要她喂一口。晚上故意回家晚点,看她小嘴唠叨一下,再抱着她向她道歉,再be她几下!!有时女人半生气的样子很美啊!!哈哈哈!!        
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:10(震月) 憧憬的浪漫是好,不过这里更希望蝈蝈你分享出已经经 ..
  • 顶端 Posted: 2007-11-01 21:39 | [55 楼]
    蒋中正

发贴: 1639
    浮云: 1114
    在线等级:
    最后登陆: 2008-01-16

5come5帮你背单词 [ client /'klaiənt/ n. 委托人,当事人,顾客 ]

我女朋友是川外成都学院的,在犀浦那边。那天我很忙,下午还有面试笔试,一天来都还没跟她发信息,下午她给我打电话了,我跟她说很忙,然后就冲冲挂掉电话了。大概一小时后,她又给我电话,然后说已经到了我们学校了,我有点郁闷,不是说很忙的吗?怎么还是过来了,她让我到第一次吻她的地方跟她见面,是主楼后面草坪上的一个小凳上面。我冲冲忙忙跑过去了,没见到人,我到处找,找不到人,打电话电话也关机了,我更加郁闷了,当回来再一次把目光聚焦在凳子上的时候我看到了一个朔料袋,里面装着我上个星期忘在那边的衣服和她刚在沃尔玛给我买的食物,我赶快冲出校gate,还是未找到她的身影。大概两个小时以后我终于打通了她的电话,她已经回到了学校,感动~~~~~~哽咽~~~
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:50(震月) 多好的mm啊,蝈蝈要珍惜哦
  • 顶端 Posted: 2007-11-01 21:42 | [56 楼]

自信之戒 友爱之戒 勇敢之戒 誓言守护者
    头衔: ding  shui  ne
    家族: 起早不摸黑
    发贴: 4474
    浮云: 2
    在线等级:
    最后登陆: 2024-06-17

5come5帮你背单词 [ startle /'sta:tl/ vt. 使吃惊;vi. 惊起 ]

一直很平淡才是最真实的
    顶端 Posted: 2007-11-01 21:43 | [57 楼]
    zhuwj

发贴: 626
    浮云: 1206
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ crystal /'kristl/ n. 水晶,石英;晶体;a. 水晶(制)的;透明的 ]

初中还早的时候,就和她同桌,天天就是打打闹闹!
    高中分开,去了不同的地方。发现自己一直无法忘记她,所以书信联系,但是还是没有水到渠成!
    生日那天,我和我们同学下了课就从教室出来,准备去玩!
    忽然发现楼下有一熟悉的身影,到了楼下看清楚是她。
    高中不在一个城市,她从比较远的地方来找我,给我过生日,还有一个我一直保存的生日礼物,从开始到那天每天的一颗幸运星!
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:35(震月)
  • 顶端 Posted: 2007-11-01 21:43 | [58 楼]
    violin

头衔: ★宁静以致远★
    家族: 水族馆
    发贴: 5630
    浮云: 380
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-12

5come5帮你背单词 [ advent /'ædvənt/ n. 出现,到来 ]

我记得最浪漫的事,是我当年送给我老婆的两个红薯,她当时一个人在家,很孤单,但我也要回去了,走到一个拐角处,看到卖红薯的,就买了两个,然后又跑回去,拿给老婆,结果老婆感动的要死,那可是冬天啊.......现在每每想到这件啊,心里都美滋滋的,两个红薯成就了我的爱情.
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:35(震月) 浪漫的红薯爱情
  • 顶端 Posted: 2007-11-01 21:44 | [59 楼]
    «123 4 5678» Pages: ( 4/15 total )
    我来我网·5come5 Forum » 衣食住行

Total 0.013132(s) query 7, Time now is:06-22 04:23, Gzip enabled