我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 请论坛给出一个 对灌水的具体详细的规定 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

armani

头衔: 科大G生活正式结束。
家族: Rainbow Life
发贴: 7959
浮云: 1333
在线等级:
最后登陆: 2009-11-24

5come5帮你背单词 [ dual /'dju:əl/ a. 双的,二重的,二元的 ]

Quote:
引用第26楼kennykong于2007-12-25 18:12发表的 :

没有处罚的不一定是很有水平的,也不一定是高水平的,但起码不是没水平的,起码人家表达清楚了他们的意思

好象这位同学很喜欢走极端?不是最差就是最好么?

没水平是什么 就是没有任何意义的回复

你的意思觉得我的回复没意义?

难道就应该忽略那些对于这些图片已经司空见惯 没有什么震感的想法的想法 ?
那是不是在想听到不同声音的时候 我们去强制压制或者说忽略了一种看法
顶端 Posted: 2007-12-25 18:14 | [30 楼]
tq0bt6q

特殊贡献奖 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 老表
家族: 狼族
发贴: 5452
浮云: 7
在线等级:
最后登陆: 2023-12-27

5come5帮你背单词 [ gild /gild/ vt. 镀金,使有光彩 ]

老实说,楼主在这里讨论你那个回帖是不是灌水,不如以后你回帖都用你在本帖里的[屏蔽]来回复,那样不仅不会扣,肯定还会加。
很多人被扣了无非就是不服气,但规定不是你服不服气就会改的,不合理的规定,肯定会改,但你在质疑一个规定的同时要先想一下自己做的是否又真的是那么的正确不容置疑。
顶端 Posted: 2007-12-25 18:15 | [31 楼]
kennykong

社区建设奖 特殊贡献奖 终身成就奖 爱心大使勋章
头衔: K.G
家族: 狼族
发贴: 17834
浮云: 597
在线等级:
最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ deny /di'nai/ v. 否认,拒绝 ]

还有,走题了

LZ是否灌水,在刚才的投诉帖里已经有了定论

LZ这帖要求的给出标准,我已经给出来了

而现在LZ又绕回到自己是否是灌水的狡辩上,这样下去,如果不判定LZ是有理的,那就没完了

定论已经有了,LZ要的标准已经给了,此帖就此锁定,对于这个事情论坛不再做任何回答

一句话,要在论坛混,就要遵守论坛的规定,而规定不是你认为不合理就要改的
顶端 Posted: 2007-12-25 18:15 | [32 楼]
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 会员咨询意见区

Total 0.018429(s) query 7, Time now is:05-25 16:13, Gzip enabled