我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 456» Pages: ( 3/6 total )
本页主题: 二栋电梯.......那天吓死偶了 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

乱红

头衔: AV男优
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 5729
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2008-06-15

5come5帮你背单词 [ oval /'əuvəl/ a. 卵形的,椭圆形的;n. 卵形物 ]

下人啊
顶端 Posted: 2007-11-03 14:00 | [30 楼]
秋风无痕

发贴: 249
浮云: 1239
在线等级:
最后登陆: 2009-04-10

5come5帮你背单词 [ convey /kən'vei/ vt. 传达,表达,传送,运输 ]

Quote:
引用第8楼豆豆猪于2007-10-29 21:51发表的  :

拜托,2栋是女生楼好不好

我怎么不知道啊??女生又搬了
不过这个。。。。有点不相信哈
顶端 Posted: 2007-11-03 14:02 | [31 楼]
yuyuedamao

头衔: 果然没过六级
家族: 东北一家人
发贴: 11303
浮云: 406
在线等级:
最后登陆: 2010-08-24

5come5帮你背单词 [ against /ə'geinst, ə'genst/ prep. 逆,反(对),违反,紧靠着,倚在,与…对照,对比 ]

幸好我住4栋~~~~~~~~    
顶端 Posted: 2007-11-03 15:50 | [32 楼]
坏若古

发贴: 1109
浮云: 1170
在线等级:
最后登陆: 2010-09-13

5come5帮你背单词 [ grateful /'greitful/ a. 感谢的,感激的 ]

Quote:
引用第8楼豆豆猪于2007-10-29 21:51发表的  :

拜托,2栋是女生楼好不好

[屏蔽]都被你整成搞笑片了。。。。。。。。。。。。。。
顶端 Posted: 2007-11-03 19:17 | [33 楼]
豆豆

发贴: 1344
浮云: 1111
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ coverage /'kΛvərid3ə/ vt. 覆盖,涉及,包含,经过(一段路程)支付…费用;n. 覆盖物,封面,掩护物,罩 ]

我可以做证,那是真的。
顶端 Posted: 2007-11-03 21:30 | [34 楼]
soleone

自信之戒
头衔: 你是否还记得
家族: KOP★红军魂
发贴: 24386
浮云: 426
在线等级:
最后登陆: 2013-06-27

5come5帮你背单词 [ housing // n. 住房,住房供给,(外、阀)壳,防护罩 ]

有-1楼么?    
我还想下去看看呢
顶端 Posted: 2007-11-03 21:31 | [35 楼]
qixing

家族: 起早不摸黑
发贴: 313
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2008-05-10

5come5帮你背单词 [ bent /bent/ a. 弯曲的 ]

镇 的 啊 ,吓死人了
顶端 Posted: 2007-11-03 21:48 | [36 楼]
海兰

头衔: 再见了,我的大学
家族: 低调一族
发贴: 9006
浮云: 406
在线等级:
最后登陆: 2013-04-28

5come5帮你背单词 [ congratulate /kən'grætjuleit/ vt. 祝贺,恭贺 ]

偶也有一次,和同学做2栋靠里的电梯到11楼,然后我开玩笑按了个10楼想说我步行一楼,看谁快一些。结果10楼就停下来了,gate打开我就往外冲,想快些爬上11楼,结果到了楼梯那发现是天台...我一身冷汗,心想怎么楼梯不见了,然后转身看到了12楼的机房,原来我所在的是12楼,这下我倒没啥了,突然想起我同学..他按的是11啊,如果我按10楼下的是12楼,那他飞哪里去了...心惊胆颤的下了一楼回了寝室..等了好一会另外个同学才回来....结果他也遇到同样的怪事,11楼开的gate,下了,结果发现上了一层不对..是10楼,就是说他实际下电梯是在9楼...现在还没懂是什么灵异事件。。。从此不坐靠里的那个电梯  
顶端 Posted: 2007-11-03 21:59 | [37 楼]
乱红

头衔: AV男优
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 5729
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2008-06-15

5come5帮你背单词 [ inform /in'fo:m/ n. 通知,告诉,向…报告;vi. 检举,告发 ]

那里 经常有问题啊
顶端 Posted: 2007-11-04 11:43 | [38 楼]
wolf

家族: 狼族
发贴: 1453
浮云: 1130
在线等级:
最后登陆: 2008-03-22

5come5帮你背单词 [ toxic /'toksik/ a. 有毒的,中毒的 ]

天啊,电梯这样恐怖啊
顶端 Posted: 2007-11-04 12:30 | [39 楼]
xsy

贝尔诺勋章
头衔: 小山羊
家族: fans
发贴: 7660
浮云: 407
在线等级:
最后登陆: 2023-06-21

5come5帮你背单词 [ nineteen /'nain'ti:n/ num. 十九 ]

不要吓人
顶端 Posted: 2007-11-04 20:15 | [40 楼]
蓝色蝴蝶

发贴: 1329
浮云: 1088
在线等级:
最后登陆: 2009-12-13

5come5帮你背单词 [ unable /'Λn'eibl/ a. 不能够的,没有办法的 ]

Quote:
引用第37楼海兰于2007-11-03 21:59发表的  :
偶也有一次,和同学做2栋靠里的电梯到11楼,然后我开玩笑按了个10楼想说我步行一楼,看谁快一些。结果10楼就停下来了,gate打开我就往外冲,想快些爬上11楼,结果到了楼梯那发现是天台...我一身冷汗,心想怎么楼梯不见了,然后转身看到了12楼的机房,原来我所在的是12楼,这下我倒没啥了,突然想起我同学..他按的是11啊,如果我按10楼下的是12楼,那他飞哪里去了...心惊胆颤的下了一楼回了寝室..等了好一会另外个同学才回来....结果他也遇到同样的怪事,11楼开的gate,下了,结果发现上了一层不对..是10楼,就是说他实际下电梯是在9楼...现在还没懂是什么灵异事件。。。从此不坐靠里的那个电梯  

寒………………还以为你同学从此变失踪人口了呢
顶端 Posted: 2007-11-05 10:59 | [41 楼]
吉米莱科宁

头衔: 现在的日子真是不好过
家族: 菠韬汹勇
发贴: 6275
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2019-04-29

5come5帮你背单词 [ paradox /'pærədoks/ n. 似非而是的论点 ]

还好住1栋
顶端 Posted: 2007-11-05 11:07 | [42 楼]
majun788

家族: Rainbow Life
发贴: 2142
浮云: 1182
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ east /i:st/ n. & a. 东方(的),东部(的);ad. 向东方 ]

还是我们1栋电梯质量好啊
顶端 Posted: 2007-11-05 12:55 | [43 楼]
空中的小麦

家族: 最爱张瑞希
发贴: 897
浮云: 1178
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ cigarette /sigə'ret/ n. 香烟,纸烟 ]

Quote:
引用第43楼majun788于2007-11-05 12:55发表的  :
还是我们1栋电梯质量好啊

信得过,不过那次我在楼下等,左边那个不亮,然后等了会,里面出来几个人,说,你们千万别坐这个电梯了
顶端 Posted: 2007-11-05 15:12 | [44 楼]
«12 3 456» Pages: ( 3/6 total )
我来我网·5come5 Forum » 灵异空间

Total 0.010266(s) query 5, Time now is:06-08 13:13, Gzip enabled