我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 路过的高手请谈谈心得 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

奔Ⅲ的人

头衔: 水淹七军
家族: 水族馆
发贴: 2347
浮云: 1292
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ stranger /'streind3ə/ n. 陌生人,外地人,异乡人 ]

莫学,好难啊
顶端 Posted: 2006-12-26 15:32 | [15 楼]
snow^wind

头衔: 努力学习好多天
家族: 唯war独尊
发贴: 4500
浮云: 1777
在线等级:
最后登陆: 2012-09-06

5come5帮你背单词 [ fuse /fju:z/ n. 保险丝,保险,导火线,引信;v. 熔化,(电路)烧断,合并 ]

Quote:
引用第15楼奔Ⅲ的人于2006-12-26 15:32发表的:
莫学,好难啊

莫学好,难啊
顶端 Posted: 2006-12-26 15:35 | [16 楼]
sosohur

自信之戒
头衔: 朋友们再坐到喝喝酒吧
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 14924
浮云: 737
在线等级:
最后登陆: 2012-02-23

5come5帮你背单词 [ shield /i:ld/ n. 盾,护板;vt. 保护,防护 ]

Quote:
引用第14楼snow^wind于2006-12-26 15:26发表的:

嘿嘿,还有星际MF路线很诡异的

星际MF?..
顶端 Posted: 2006-12-26 15:37 | [17 楼]
zbp

头衔: 三好学生
家族: 起早不摸黑
发贴: 2892
浮云: 1172
在线等级:
最后登陆: 2007-04-30

5come5帮你背单词 [ clean /kli:n/ a. 干净的,清洁的;vt. 把…弄干净,擦净 ]

不是高手
深知高手不好当啊
顶端 Posted: 2006-12-26 15:40 | [18 楼]
snow^wind

头衔: 努力学习好多天
发贴: 4500
浮云: 1777
在线等级:
最后登陆: 2012-09-06

5come5帮你背单词 [ weapon /'wepən/ n. 武器,兵器 ]

Quote:
引用第18楼zbp于2006-12-26 15:40发表的:
不是高手
深知高手不好当啊

当是你高手时,你就会发现高手很好当
顶端 Posted: 2006-12-26 15:44 | [19 楼]
liumeng

发贴: 219
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2007-12-24

5come5帮你背单词 [ unfortunately /Λn'fo:tənitli/ a. 使人遗憾的,不幸的 ]

初学就黑着心练操作,这个时候还没有一些固有的坏习惯,可以练出很纯粹的操作,注意不要为了让APM高一点而去有事无事乱点,APM真的什么用都不得.....
操作到了一定地步,起码是可以应付疯狂UD的时候,系统的学习一下各族的主流战术,这个一般会打魔兽的人都会知道,问问周围的同学就可以了.
然后是与人打,可以上上HF,开始和人打,因为对手也不会太强,所以不要在乎胜负,多打
等有一定经验了可以试着打打JJC,虽然JJC现在水平并不高,但等级和积分系统会刺激你想赢的欲望,会让你打每一把都很认真.
提高还是推荐去VS,不要在乎胜负,积分,一个号慢慢打就是了,自然会有提高...

然后就是平时看rep,高手的操作可看性不大,学也很难学会,注意看高手在使用一套战术时,什么时候侦察,什么时候[屏蔽]扰,什么时候要达到什么目的

多打,多想,多交流,自然就提高了...
你当我师傅专gate样 ?专gate指导一哈我?
顶端 Posted: 2006-12-26 22:19 | [20 楼]
liumeng

在线等级:

5come5帮你背单词 [ outdoors /'aut'do:z/ a. 在户外,在野外 ]

可是在浩方上辈踩的时候很难受啊
而且当操作号了以后那感觉号爽啊?
顶端 Posted: 2006-12-26 22:21 | [21 楼]
liumeng

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ape /eip/ n. 猿,类人猿 ]

jerryliu你QQ是多少?我加你吧 放假回去指导我一下
顶端 Posted: 2006-12-26 22:23 | [22 楼]
嘿!整数

头衔: 死了都要考(研)
发贴: 4138
浮云: 1165
在线等级:
最后登陆: 2009-08-19

5come5帮你背单词 [ domestic /də'mestik/ a. 国内的,本国的,家(庭)的,家用的, 驯养的 ]

买电脑商情报看最后一版的文字战报。。。。
顶端 Posted: 2006-12-26 22:31 | [23 楼]
tottyf

头衔: 菠菜水手~飞帆一方
家族: 菠韬汹勇
发贴: 21773
浮云: 999
在线等级:
最后登陆: 2009-09-19

5come5帮你背单词 [ rag /ræg/ n. 破布,(pl.)破旧衣服 ]

Quote:
引用第5楼zhutsan于2006-12-26 14:53发表的:
也来看看高手怎么说的

你丫就是啊
呵呵
顶端 Posted: 2006-12-26 22:48 | [24 楼]
jerryliu

社区建设奖
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 12531
浮云: 1326
在线等级:
最后登陆: 2024-01-27

5come5帮你背单词 [ bald /bo:ld/ a. 秃的,秃顶的,赤裸裸的,毫不掩饰的 ]

Quote:
引用第22楼liumeng于2006-12-26 22:23发表的:
jerryliu你QQ是多少?我加你吧 放假回去指导我一下

偶素NE....用不来ORC滴~~~
顶端 Posted: 2006-12-27 08:50 | [25 楼]
leadking

头衔: masami
家族: 米兰内洛
发贴: 1938
浮云: 468
在线等级:
最后登陆: 2014-08-19

5come5帮你背单词 [ fulfil /ful'fil/ vt. 履行(诺言、责任等),执行(命令等),完成(计划、任务等),达到(目的) ]

初学者最好先打HF。。。。。。。。。到一定水平再打VS提高水平
顶端 Posted: 2006-12-27 09:15 | [26 楼]
zsl007ofchn

家族: 掌握文武半边天
发贴: 560
浮云: 1626
在线等级:
最后登陆: 2013-11-19

5come5帮你背单词 [ ornament /'o:nəmənt, 'o:nəment/ n. 装饰品 ]

Quote:
引用第26楼leadking于2006-12-27 09:15发表的:
初学者最好先打HF。。。。。。。。。到一定水平再打VS提高水平

怪不得我VS还没赢过5场~~
顶端 Posted: 2006-12-27 09:46 | [27 楼]
liumeng

在线等级:

5come5帮你背单词 [ forward /'fo:wəd/ ad. 向前,提前;a. 前方的,前进的,进步的,鲁莽的;n.前卫,期货;vt. 促进,转发 ]

jerry   NE也不错 可以教我吗? 你QQ是多少啊?
顶端 Posted: 2006-12-27 10:24 | [28 楼]
X

社区建设奖
头衔: 这一刻,我......
家族: 活动仔
发贴: 22586
浮云: 142
在线等级:
最后登陆: 2024-04-15

5come5帮你背单词 [ provision /prə'vi3ən/ a,供应,供应品,预备,准备,规定,条款 ]

其实我是专业引导菜鸟入gate的
顶端 Posted: 2006-12-27 10:33 | [29 楼]
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
我来我网·5come5 Forum » WarCraft III

Total 0.011202(s) query 5, Time now is:06-03 18:32, Gzip enabled