我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«101112 13 1415» Pages: ( 13/15 total )
本页主题: 送FY活动!最浪漫的事情!——————为庆祝5C生日! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lleo

发贴: 187
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ combination /kombi'neiən/ n. 联合,合并,化合,化合物 ]

想到刚刚恋爱的时候,整天会想着她,由于我们晚上基本都没课,而她晚上又有很多课,所以很多时候不能一起玩,晚上课完了之后经常会去接她,虽然很多时候只是接她回寝室,但也觉得很幸福.
有一天,经过食堂,看见卖蛋糕的地方还没关gate,就顺便买了个小蛋糕,外加两瓶酸奶,等到她下课后我们找了张椅子坐下,想想当时在安静的环境下,喂她吃蛋糕的场面现在都还很幸福,不过以后都没机会了!!!!
本帖最近评分记录:
  • 浮云:30(左手爱右手) 很懂你现在的心情。。。。
  • 顶端 Posted: 2007-11-04 22:32 | [180 楼]
    留恋流连

发贴: 799
    浮云: 1378
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ side /said/ n. (旁)边,(侧)面,方面,性质,(敌或友的)一方,一边;vi. 站在…的一边,偏袒 ]

我在球场崴了脚,脚肿的老高,一动就痛。
    她跑到校医院帮我买药,跑得满头大汗
    又在宿舍帮我轻轻的揉脚擦药,看着女朋友红扑扑的脸,当时好满足!
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:30(左手爱右手) 还是要加起的。。。。
  • 顶端 Posted: 2007-11-04 22:54 | [181 楼]
    mike5203

家族: 菠韬汹勇
    发贴: 551
    浮云: 1115
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ rag /ræg/ n. 破布,(pl.)破旧衣服 ]

我和你背对背开始往前走,我们说好当我们走到第一百步的时候再回头,如果还能看到对方,我们就忘掉以前所有的不快乐,重新开始。如果看不到彼此,就一直走下去,永远不要回头!

当我走出第一步,有一种叫悲哀的东西漫过心底;我们的爱情路只剩下九十九步,我们怎么走到了今天这一步?曾几何时,我们一起在雨中漫步,衣服湿了也不觉得冷,曾几何时,我们在雪天里呼着热气吃冰淇凌,当人们投来惊异的目光时,我们竟哈哈大笑。

我已走过二十步,你呢?我好想回头看看你,看看你是不是一样和我步履维艰?你还记得我吗?你教我学电脑的时候,跟我说过,编程时会遇上一种情况叫“死循环”,进去了,就出不来,你说你对我的爱就是死循环,当时我很感动。

我走到五十步时,有个卖烤红薯的老头问我要不要红薯,我摇了摇头,他就推着车子走了。为何他不再多和我讲几句话?那样我便可以停留一会儿,不要再走下去。

八十步已然在我身后,你是否也在想我们前段不愉快的日子?我们为什么要为一点点小事而天天争吵?我总是对着你哭,你便心乱如麻,烦躁不安,然后,我们都无端地说出一些互相伤害的话。终于有一天你对我说:“我们不能再这样下去了,不然都会被折磨死,分开吧。”

九十九步了,我艰难地抬起沉重的脚,迟迟不愿放下。我怕放下脚时,回头再也看不见你;我怕放下脚时,回头将永远失去你;我怕放下脚时,我从此再没有幸福可言。脚终于落下了,泪也顺颊而下,我不想回头,也不愿回头,我控制不住自己,蹲下身痛哭起来。突然,一双宽大的手抱住了我的双肩,我回过头,看到了你,看到了你充满了深深自责和浓浓爱意的双眼。

我扑进你的怀里,哭着说:“我不要再往下走了!”

你把我紧紧抱住,轻轻抚摸我的长发。“永远不会再让你一个人走。其实,我一直走在你的身后,一直在等你回头。”
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:50(左手爱右手) 真向给你加100的,可惜不能哈。。。 这个应该是个女 ..
  • 顶端 Posted: 2007-11-05 11:08 | [182 楼]
    mike5203

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ticket /'tikit/ n. 票,入场券,车标,交通违章)罚款传票 ]

生命中有太多值得我们去珍惜的人太多的故事让我们感动珍惜自己爱的人和爱自己的人爱她就要让她幸福
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:5(左手爱右手) 说的很好啊,。。。有故事就更加好了。。。
  • 顶端 Posted: 2007-11-05 11:08 | [183 楼]
    雪山狐

发贴: 160
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ prism /'prizm/ n. 棱柱(体),棱镜 ]

高中的时候一个人吃饭,听到旁桌一对很可爱的小朋友的对话
    b:你去过天涯海角么?
    g:没有
    b:我就去过,还在那住两天呢
    g:那你想我了么?
    b:想了
    g:那你怎么不给我打电话阿?
    当时他们就是5岁的样子,真的天真无邪,那顿饭我一直注视着他们
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:20(左手爱右手) 嗯,天真的浪漫。。。
  • 顶端 Posted: 2007-11-05 11:28 | [184 楼]
    我为车狂

头衔: UesTc缥缈
    家族: 东北一家人
    发贴: 3847
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ russian /'rΛən/ a. 俄罗斯的,俄国的,俄语的 ]

最浪漫的一次啊
    那就是我回家培她时
    她考试考的很不好
    父母埋怨她
    而且她平时也不是很努力
    但还想考的好
    我不知道怎么说她
    我后来想到了
    那就是在她不开心那天
    我说我带你去个地方
    我拉着她
    她盲目的和跟着我
    我带她去了海滨
    那时是冬天
    海面上有冰还有雪
    看上去特别漂亮
    天海雪冰
    融为一体
    我给她系紧了围脖
    看着她那眼睛
    我就心痛
    我说我背你把
    我们就象大海走走去
    冰层很厚
    她在我的耳边哈气
    我拼命的背着她走
    走了好久好久
    离岸边已经很远了
    我说看
    什么事都能办到
    我们现在不是站在这百米深的海上了吗
    做事要坚持啊
    后来她抱着我哭了
    以后的她再不孩子气了
    知道努力知道坚强和奋斗了
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:50(左手爱右手) 真是个好样的蝈蝈,祝福你们。。。
  • 顶端 Posted: 2007-11-05 13:39 | [185 楼]
    小憨憨

家族: 国米阵线
    发贴: 890
    浮云: 1143
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-18

5come5帮你背单词 [ translate /træns'leit/ v. 翻译 ]

和老婆一起看球真得是一件很过瘾的事,尤其是当我老婆也非常投入得和我一起尖叫的时候,岂是一个“爽”字了得的。以前她不看球的,但是被我们几个兄弟熏陶,没事拖着出去到酒吧茶楼看球,后来也喜欢上看球了.去年和老婆一起看世界杯决赛时,我和他支持的都是意大利,特别法国先进一球后,都很着急,后来马特拉齐顶入一记头球,我和她瞬间都开始尖叫了...虽然那个晚上很多朋友一起看的,不是两人世界,但是能拉着LP的手紧张的一起看球,一起欢呼,一起遗憾,是我一直难忘的浪漫的事.
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:30(左手爱右手) 这个,这个,其实也是非常的温馨的。。。
  • 顶端 Posted: 2007-11-05 14:04 | [186 楼]
    vanessa

家族: KOP★红军魂
    发贴: 439
    浮云: 1126
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ yellow /'jeləu/ a. 黄的,黄色的;n. 黄色 ]

看到这个题
    还真难住我了
    恋爱5年了
    一切都很平淡
    从没有童话中浪漫的回忆
    彼此都没有为生日费心思想过花样
    不过还是觉得挺幸福的
    这种幸福是说不出来的
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:30(左手爱右手) 平平淡淡是真。。。
  • 顶端 Posted: 2007-11-05 16:03 | [187 楼]
    amy

发贴: 93
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-06

5come5帮你背单词 [ precaution /pri'ko:ən/ n. 预防,谨慎,警惕 ]

喜欢你的笑让我神魂颠倒,
    喜欢你的哭让我尽情呵护,
    喜欢你的温柔让我陶醉在你的世界,
    喜欢你因为你是我的全部!

生日晚餐中他送给我的祝福~~
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:30(左手爱右手) 你的他该是很浪漫的一个吧。。。
  • 顶端 Posted: 2007-11-05 20:53 | [188 楼]
    amy

发贴: 93
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-06

5come5帮你背单词 [ amongst /ə'mΛŋst/ prep在…之中,在…中间 ]

喜欢你的笑让我神魂颠倒,
    喜欢你的哭让我尽情呵护,
    喜欢你的温柔让我陶醉在你的世界,
    喜欢你因为你是我的全部!

生日晚餐中他送给我的祝福~~
    顶端 Posted: 2007-11-05 20:55 | [189 楼]
    mike5203

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sixty /'siksti/ num. 六十 ]

女孩子为什么要淋雨
    男孩和女孩是一对男女朋友,男孩很花心,但女孩对男孩很专情。女孩很爱雨天,也喜欢淋雨。 每当女孩跑出伞外淋雨时,男孩往往也想陪着她一起淋雨, 但都被女孩给阻止了。男孩总问:"为什么不让我陪你一起淋雨呢?" 女孩总回答说:"因为我怕你会生病!" 男孩也会反问她:"那你为什么要去淋雨呢?" 但女孩总是笑而不答。 最后往往是男孩拗不过女孩而答应了她的要求, 因为男孩只要看到女孩开心就很快乐,但幸福的时光总是不会长久的。男孩喜欢上另一个女孩,喜欢她的程度更胜于她。有一天当男孩和女孩吃饭的时候, 他提出了分手的要求,而女孩也默默的接受了。 因为她知道男孩像风,而风是不会为了任何人而停留的。 那天晚上,是男孩最后一次送女孩回家。 在女孩家楼下,男孩吻了女孩最后一次。 男孩说:"真抱歉,辜负了你!但是陪你在一起淋雨是我最快乐的时光!" 女孩听完便抽泣了起来,男孩抱着她。许久以后, 男孩跟女孩说:"有一个问题我想问你已经很久了,为什么每一次你在淋雨时都不让我陪呢?" 许久之后女孩缓缓的说:"因为我不想让你发现……我在哭泣!"那一天晚上,又下起了雨……
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:50(左手爱右手) 风是不会为了任何人而停留的,一直都觉得很伤感的一 ..
  • 顶端 Posted: 2007-11-05 22:32 | [190 楼]
    小憨憨

家族: 国米阵线
    发贴: 890
    浮云: 1143
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-18

5come5帮你背单词 [ finding /faindiŋ/ n. 发现(物),(pl.)调查(或研究的)结果 ]

一天,一个男孩对一个女孩说:“如果我只有一碗粥,我会把一半给我的母亲,另一半给你。”小女孩喜欢上了小男孩。那一年他l2岁,她l0岁。 

过了10年,他们村子被洪水淹没了,他不停地救人,有老人,有孩子,有认识的,有不认识的,惟独没有亲自去救她。当她被别人救出后,有人问他:“你既然喜欢她,为什么不救她?”他轻轻地说:“正是因为我爱她,我才先去救别人。她死了,我也不会独活。”于是他们在那一年结了婚。那一年他22岁,她20岁。 

后来,全国闹饥荒,他们同样穷得揭不开锅,最后只剩下一点点面了,做了一碗汤面。他舍不得吃,让她吃;她舍不得吃,让他吃!三天后,那碗汤面发霉了。当时,他42岁,她40岁! 

因为祖父曾是地主,他受到了批斗。在那段年月里,“组织上”让她“划清界线、分清是非”,她说:“我不知道谁是人民内部的敌人,但是我知道,他是好人,他爱我,我也爱他,这就足够了!”于是,她陪着他挨批、挂牌走路,[屏蔽]二人在苦难的岁月里接受了相同的命运!那一年,他52岁,她50岁! 

许多年过去了,他和她为了锻炼身体一起学习气功。这时他们调到了城里,每天早上乘公共汽车去市中心的公园,当一个青年人给他们让座时,他们都不愿坐下而让对方站着。于是两人靠在一起手里抓着扶手,脸上都带着满足的微笑,车上的人竟不由自主地全都站了起来。那一年,他72岁,她70岁。 

她说:“10年后如果我们都巳死了,我一定变成他,他一定变成我,然后他再来喝我送他的半碗粥!” 

70岁的风尘岁月,这就是爱情
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:20(左手爱右手) 这个很早就已经看过了,蝈蝈!不过还是加起哈。。。
  • 顶端 Posted: 2007-11-05 22:46 | [191 楼]
    mike5203

在线等级:

5come5帮你背单词 [ minority /mai'noriti/ n. 少数,少数民族 ]

一位身躯佝偻、满面皱纹的老爷爷用他那苍老的手推着坐在轮椅上的老妻;他们看起来大概有七八十岁的样子。轮椅是特制的,老人的腿可以平放在上面,而且用厚厚的褥子紧紧的裹着。深秋的天气虽然很凉,但中午时还算暧和,而且今天又阳光明媚;老爷爷还是绕到轮椅旁边、一面说着什么一面用那苍老的手掖了又掖以裹的很紧的厚褥子。老妻点着头,微笑着也说了此什么;我站在街对面听不到他们说的话``````````

虽然听不到却就这样注视着这对年迈的老人。可我能感觉得到他们之间那深如海底、厚如天地的情义。我慢慢向他们走去,因为那老妻的丝丝白发和那满面皱纹,在阳光下竟闪耀着光彩 让我看不清苍老 看不清岁月在他脸上刻下深深痕迹的无奈和生命即将走向尽头倒计时的恐惧。我看到的只有孩童才拥有的无忧无虑发自内心真实的微笑;只有拥有爱情、被所爱的人深深爱着的少女才会有的幸福神情。

是错觉吗?我想看得更清,忘了此行的目的;慢慢的向他们走去,想更接近他们。就在这时一辆篷内横放一台自行车的机动三轮,急驶过来,自行车一半车身横在外面,这个莽撞司机的横在外面的自行车差点撞到轮椅上的老妻。幸好老爷爷极时把轮子椅迅速转过一旁;只是刮到腿;一旁的我吓了一身冷汗。

老爷爷骂了一句,赶紧蹲下佝偻的身子紧张的看老妻的腿。离他们近了, 看的更清了。他用那双不但苍老,而且像 枯死的树枝一样干皱、布满老茧的手轻轻的柔着老妻的腿说:老太婆, 都是我不好;差点让车撞你啊 腿有没有伤到啊;疼不疼啊? 那浑浊的老眼中透着关爱 紧张 深情的凝视着老妻````````

老妻微笑着安抚到:"我不疼;瞧你大惊小怪的,放心老头着、有这么厚的褥子伤不到我的。"

"刚才可把我吓坏了,你要是有个三长两短的```可叫我这孤老头着怎么活啊,说着起身身推着老妻`````"

"我这半条老命,没了到干脆;省着拖累你啊!你也一把年纪了,还要照顾我,真难为你了。"

"说的什么话啊,你是我老伴我照顾你是应该的,我们经历那么风风雨雨走到今天多不容易啊!不管怎么样,你还陪着我没有离我而去,就是我最大的安慰、照顾你也是我最大的幸福、累也快乐啊!"

"答应我,我一定要死在你前头,如果你先离开我,那我真是痛不欲生,你的身子骨还能挨上几年,在找个老伴好好享受几年天伦之乐吧。"

"不-- --在我心里在也没人比你更好,你是我的另一半,你这一走 我这少了半条命的老头子、不要孤零零一个人过,在说黄泉路上我也不放心你这腿脚啊;随后我就来和你做伴,不用你等我就你这腿脚我很快就能追得上,这一路还得我照顾你啊。"

" 你这死老头"

" 看着他们慢慢走远了````````"

对于他们来说:老妻的神情、微笑;比少女更灿烂。老爷爷的眼神比英俊帅哥更有魅力,更深情;那枯枝的手比春风还温柔。

对于我来说他们的话语比周星驰《大话西游》中“曾经有一段感情摆在我面前我却没有好好珍惜````”的一万年对白还要经典。还要令人感动。那些俊男亮女的[屏蔽]雪月却不及银丝白发步履蹒跚夕阳下更温馨浪漫让人羡慕。

想起那首赵咏哗的那首〈最浪漫的事〉嘴里轻哼------我能想到最浪漫的事就是和你一起慢慢变老````````
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:20(左手爱右手) 虽然是转帖的,但还是很让人感动的哈。。。嘿嘿,以 ..
  • 顶端 Posted: 2007-11-05 22:49 | [192 楼]
    左手爱右手

发贴: 1549
    浮云: 280
    在线等级:
    最后登陆: 2009-02-18

5come5帮你背单词 [ listen /'lisn/ n. 听,听信,听从 ]

此次活动今晚24:00整,该结束了。。。。谢谢大家的大力支持,以及参与!
    在次,感谢各位热心的GGMM,希望你们每一位都一切顺意!
    还有,也欢迎大家以后继续分享出你们浪漫的过去或者将来!当然会有加FY,不过没以前多了哈!嘿嘿。。。。  
    顶端 Posted: 2007-11-05 22:50 | [193 楼]
    mike5203

在线等级:

5come5帮你背单词 [ observation /obzə:'veiən/ n. 观察,注意,观察力,评论,意见 ]

我最后那个故事做为这个活动的结束怎么样?最浪漫的事就是陪着自己心爱的人慢慢变老~
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:0(左手爱右手) 已经有人说过了!主题歌也是的!
  • 顶端 Posted: 2007-11-05 22:59 | [194 楼]
    «101112 13 1415» Pages: ( 13/15 total )
    我来我网·5come5 Forum » 衣食住行

Total 0.016673(s) query 5, Time now is:06-27 06:41, Gzip enabled