我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
本页主题: 王小丫彻底崩溃了! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kitten_wt

自信之戒
头衔: 断粮了  抱着娃娃去要米
家族: lily&lucy
发贴: 1771
浮云: 510
在线等级:
最后登陆: 2012-03-17

5come5帮你背单词 [ cane /kein/ n. (藤、竹等的)茎,藤料,竹料,手杖,甘蔗 ]

王小丫彻底崩溃了!

王小丫:那这个吸尘器要送给我们场外的观众朋友,来,你来选择一位
选手:开始
选手:停!
王小丫:山东的1387706的这位朋友,我们现在要连线他送给他礼物
山东某男:喂,你好
王小丫:喂,你好
山东某男:你好
王小丫:你好,请问您是在哪里啊?
山东某男:啊?你哪里啊?
王小丫:我是北京的,我是…
山东某男:我山东啊
王小丫:啊?
山东某男:我山东啊
王小丫:噢,山东啊,你好你好,这位观众贵姓啊?
山东某男:啊
王小丫:你贵姓啊?
山东某男:你贵姓啊?
王小丫:-_-!,噢我姓王,免贵姓王
山东某男:你干什么?有事么?
王小丫:找你有好事啊,现在要送一个礼物给你
山东某男:好事。。我是不是又中大奖了?
王小丫:我们是开心辞典,我是小丫
(沉默)
山东某男:王小丫么
王小丫:王小丫,没错
山东某男:真的假的,你给我打电话干什么,喂
王小丫:真的
山东某男:是么
王小丫:真的
山东某男:我听着不大像呢怎么
王小丫:-_-!!,这样,让我们的选手给你说一句话好不好,让我们的选手给你说一句话因为她选中了你
山东某男:是么
选手:你好
山东某男:你好
选手:你好,这位大叔你好
山东某男:……大叔?我才二十多叫我大叔
王小丫:对不起,这位大叔您今年。。那个贵庚啊
山东某男:……二十五
(全场爆笑)
王小丫:不好意思,您的声音比较成熟啊,因为我们的这位选手她是一个…
山东某男:你是王小丫么
王小丫:我真的是
山东某男:你怎么打我电话呢
王小丫:你是我们的会员嘛,所以我们有礼物要送给你
山东某男:我对象老爱看你节目
王小丫:谢谢你,你知道要送给你什么礼物吗?我们要送给你一台家用吸尘器
山东某男:我不用交税吧
(再爆笑)
王小丫:-_-!!!,好实际啊,这个按照国家规定啊,该上的税还是要上的啊
山东某男:你不是骗钱的吧
(爆笑3rd)
王小丫:……这位25岁的大叔啊,你很年轻是不是遭遇过很多骗子啊,警惕性很高
山东某男:我听着现场有观众是吧
王小丫:来来,我们现场的观众给他,我们来一起齐声说一个开心辞典好不好,来1,2,3
观众:开~心~辞~典~
王小丫:相信了吧
山东某男:组团儿忽悠我
(爆笑4th)
王小丫:你真的要拿到这个吸尘器呢,你先关心这是上税的问题,我先关心的呢是,这个开心谜语的问题,你能不能说出我们的开心谜语
山东某男:是开心辞典的那个什么开心谜语啊
王小丫:哎,开心谜语,上面是开心辞典,下面那一句是什么
山东某男:不那个惊喜无限那个么
王小丫:新的新的
山东某男:这一期的是不是在我身边那个,开心辞典,在我身边么,是不是啊
王小丫:没错没错,在你身边就是在我身边
山东某男:那那你真是王小丫啊
王小丫:真的是,咱们密码都对上了还是假的呀
山东某男:谢谢你谢谢你啊
王小丫:谢谢我们的二号选手啊,谢谢你,再见.
顶端 Posted: 2008-04-14 12:26 | [楼 主]
乖老鼠

贝尔诺勋章
头衔: 《成电,十一点半》
家族: 起早不摸黑
发贴: 37705
浮云: 3384
在线等级:
最后登陆: 2021-06-26

5come5帮你背单词 [ overwhelm /əuvə'hwelm/ vt. 制服,击败,控制,压倒 ]

山东某男:那那你真是王小丫啊
王小丫:真的是,咱们密码都对上了还是假的呀

还对上密码了
顶端 Posted: 2008-04-14 12:30 | [1 楼]
sunday

头衔: 大家都说我是个好人
发贴: 3280
浮云: 1187
在线等级:
最后登陆: 2009-08-13

5come5帮你背单词 [ location /ləu'keiən/ n. 位置,场所 ]

还真是幽默
顶端 Posted: 2008-04-14 12:30 | [2 楼]
xukun

家族: 股赢天下
发贴: 504
浮云: 1119
在线等级:
最后登陆: 2010-10-08

5come5帮你背单词 [ verdict /'və:dikt/ n. (陪审团的)裁定,判断,意见 ]

有没有那么烦啊
顶端 Posted: 2008-04-14 12:31 | [3 楼]
lyh123568

头衔: 该找自己的目标了~~~
家族: 丢丢
发贴: 4917
浮云: 1508
在线等级:
最后登陆: 2009-04-16

5come5帮你背单词 [ alcohol /'ælkəhol/ n. 酒精,乙醇,含水量酒精的饮料 ]

这个有点标题档的嫌疑      
顶端 Posted: 2008-04-14 12:31 | [4 楼]
smkchina

发贴: 476
浮云: 1215
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ analyse/-yze // vt. 分析,分解 ]

真的假的啊。时间花得太多了。
顶端 Posted: 2008-04-14 12:31 | [5 楼]
freespace

家族: 飞跃重洋
发贴: 3180
浮云: 1537
在线等级:
最后登陆: 2009-04-17

5come5帮你背单词 [ about /ə'baut/ prep. 在…周围;ad. 关于,对于;附近,周围,到处 ]

有视频看就最好了
顶端 Posted: 2008-04-14 12:35 | [6 楼]
水原

发贴: 1495
浮云: 1288
在线等级:

5come5帮你背单词 [ list /list/ n. 目录,名单,表;v. 列举,排列 ]

好像是有这么一期
顶端 Posted: 2008-04-14 12:35 | [7 楼]
洄游

头衔: 青春散场 梦想谢幕
发贴: 9621
浮云: 205
在线等级:
最后登陆: 2010-09-28

5come5帮你背单词 [ normal /'no:ml/ a. 正常的,标准的,精神健全的 ]

看过视频
还是比较搞笑的
顶端 Posted: 2008-04-14 12:37 | [8 楼]
zeyiwang

家族: 飞跃重洋
发贴: 463
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2010-02-18

5come5帮你背单词 [ mist /mist/ n. 雾 ]

这个太搞了
顶端 Posted: 2008-04-14 12:38 | [9 楼]
sydebut

头衔: 漫游觉醒...~!!!
家族: 掌握文武半边天
发贴: 13893
浮云: 2383
在线等级:
最后登陆: 2010-06-10

5come5帮你背单词 [ spot /spot/ n. 点,斑点,污点,地点,场所;vt. 认出,发现,玷污,污辱;vi. 沾上污点 ]

哈哈哈 无敌了
顶端 Posted: 2008-04-14 12:39 | [10 楼]
lzl

发贴: 648
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2010-07-27

5come5帮你背单词 [ utility /ju:'tiliti/ n. 器皿,用具,用品 ]

以前不是还有这个视频的么??哪个果果发上来下哈~~!!
顶端 Posted: 2008-04-14 12:39 | [11 楼]
小跳蚤

家族: 菠韬汹勇
发贴: 453
浮云: 1375
在线等级:
最后登陆: 2010-02-24

5come5帮你背单词 [ generation /d3əenə'reiən/ n. 一代(人),发生,产生,生育 ]

太火星了吧
顶端 Posted: 2008-04-14 12:40 | [12 楼]
悠星辰

发贴: 753
浮云: 1303
在线等级:

5come5帮你背单词 [ tonight /tə'nait/ ad. & n. 今晚,今夜 ]

对上密码了~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2008-04-14 12:40 | [13 楼]
peng.peng

发贴: 804
浮云: 1232
在线等级:

5come5帮你背单词 [ unknown /'Λn'nəun/ a. 未知的,无名的,陌先的 ]

哈哈,这个有意思
顶端 Posted: 2008-04-14 12:41 | [14 楼]
« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 幽默天地

Total 0.008992(s) query 5, Time now is:06-26 12:49, Gzip enabled