我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
本页主题: 超纯洁的女同事(爆笑郁闷版) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

元元

发贴: 567
浮云: 1143
在线等级:
最后登陆: 2009-03-27

5come5帮你背单词 [ well /wel/ int. 哎呀,好啦,那么;ad. 好,完全地,充分地,有理同地,恰当地;良好的,健康的 ]

超纯洁的女同事(爆笑郁闷版)

一女同事,说话总是很含糊,还经常乱讲话。

一日,同事4人去办事,进了电梯,她拎着手袋放在体前,我手拎个工具包也在身前乱晃,她盯着我的手说:把你那玩意塞进我这里吧!电梯里的人马上都转头看我。

我有点恼:什么玩意呀?说清楚呀!!她指着我的手回答:就你滴啦当啷那套玩意呀!当即有人窃笑。我一看不能再说下去了,赶紧把包从[屏蔽]前移开,就说:不用了,不用了。她说了句暴强的话:没事,别看我这个东西小,你那个东西也不大呀,一定能塞进来的,来试试。我另两个同事已经抱着笑成一团了。

我上了车,一启动,她就[屏蔽]了一样惊声尖叫,啊……呀……噢……讨厌了,你慢点呀……

ft,我开车3年多了,这么叫也太夸张了呀。另两个同事都笑抽筋了,回公司后就描述我俩的经典对白。
  还……我……清……白!!!!!!

她总是莫名其妙,昨天上班她说:今天我早恋的时候顺便买了点鸡蛋……后来一问,是早晨锻炼的时候……

早晨锻炼========》早恋????有这么说滴?
  还说:我家的窗户都是有gate的。????????窗户上开gate?原来说的是阳台的窗户带着gate。

废话,难道跳到阳台?我一说她就说我抬杠:咋的?你总挑我说话的毛病?有“干”的意思呀?

(哈尔滨说话“干”是打架的意思,但是都是男人互相这么说)我就回了句:干能咋的?
  她居然说:不服咱俩现在出来练练
  我:咋练呀?

她:你说咋整就咋整……我闪……
  有一天早晨,她买了些草莓(估计是早恋的时候买的)进办公室就到我桌前对我说:你去洗洗。

马上有同事向我俩这张望,我都不敢说话了,赶紧去洗草莓。

谁知道一回来她就大声说:你怎么洗了这么久呀,我都等急了,洗干净没有?过来,我先检查检查。

屋子里哄堂大笑,我这个汗呀……她还奇怪的说:你们笑啥?就应该先洗洗呀!我赶紧把草莓高举过头:各位不要误会我洗的是这个。

现在只要她一说话,全公司的人都tm往歪处想,我tm准备辞职的说……

今天下楼进电梯,她一看开gate了就回头冲我喊:快来呀,这里没人。特兴奋的样子。
  我同事就都在后面推我:快去呀,人家都说了,那没人……

我无奈,只好进去,可我其他同事都不上电梯,我在笑声中郁闷下行…
顶端 Posted: 2008-04-08 15:12 | [楼 主]

发贴: 7103
浮云: 5
在线等级:
最后登陆: 2015-10-24

5come5帮你背单词 [ book /buk/ n. 书本,书籍,手册,卷,册;vt. 预定(票、座位等) ]

女生也发荤段子的索    
顶端 Posted: 2008-04-08 15:18 | [1 楼]
superbad

自信之戒 友爱之戒 勇敢之戒 真诚之戒
头衔: 意大利的悲哀,天才射手不再
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 6050
浮云: 30
在线等级:
最后登陆: 2016-06-25

5come5帮你背单词 [ across /ə'kros/ prep. 横过,穿过;在…的对面;交叉,经过(一段时间);ad. 横过,穿过,在另一边 ]

挺搞笑的
顶端 Posted: 2008-04-08 15:19 | [2 楼]
元元

发贴: 567
浮云: 1143
在线等级:
最后登陆: 2009-03-27

5come5帮你背单词 [ filter /'filtə/ n. 过滤器,滤波器;vt. 过滤 ]

Quote:
引用第1楼2501102005于2008-04-08 15:18发表的  :
女生也发荤段子的索    

难道不行??
顶端 Posted: 2008-04-08 15:19 | [3 楼]
shaou

发贴: 1620
浮云: 1152
在线等级:
最后登陆: 2013-02-21

5come5帮你背单词 [ heroic /hi'rəuik/ a. 英雄,英勇的 ]

挺搞笑的哈
顶端 Posted: 2008-04-08 15:29 | [4 楼]
roma_totty

头衔: 专职炒股
家族: 起早不摸黑
发贴: 4910
浮云: 31738
在线等级:
最后登陆: 2018-06-21

5come5帮你背单词 [ accelerator /æk'seləreitə/ n. 加速器,催化剂 ]

恩,很牛
顶端 Posted: 2008-04-08 15:31 | [5 楼]
一梦三四年

家族: 燕窝
发贴: 1829
浮云: 1577
在线等级:
最后登陆: 2011-05-18

5come5帮你背单词 [ hailstone // n. 雹子,冰雹块 ]

够搞笑~~~
顶端 Posted: 2008-04-08 15:31 | [6 楼]
suitable

头衔: Man Show
家族: 飞跃重洋
发贴: 8469
浮云: 1
在线等级:
最后登陆: 2024-02-22

5come5帮你背单词 [ percent /pə'sent/ n. 百分之… ]

Quote:
引用第3楼元元于2008-04-08 15:19发表的  :

难道不行??

当然可以
YD是人的本性
顶端 Posted: 2008-04-08 15:32 | [7 楼]
shouder

发贴: 484
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2009-02-15

5come5帮你背单词 [ analogue /'ænəlog/ n. 类似物,模拟 ]

太有才了...
顶端 Posted: 2008-04-08 15:33 | [8 楼]
三强

头衔: 卖机机
家族: 丢丢
发贴: 9597
浮云: 10331
在线等级:
最后登陆: 2021-02-12

5come5帮你背单词 [ football /'futbo:l/ n. 足球(比赛) ]

哪个单位?我要去    
顶端 Posted: 2008-04-08 15:34 | [9 楼]

发贴: 2849
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2014-03-11

5come5帮你背单词 [ ski /ski:/ vi. 滑雪;n. 滑雪板 ]

果然很搞笑
顶端 Posted: 2008-04-08 15:34 | [10 楼]
owrobin

家族: 菠韬汹勇
发贴: 3077
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2010-10-17

5come5帮你背单词 [ age /eid3/ n. 年龄,时代;v. (使)变老,(使)老化 ]

不错,不错,很好笑
顶端 Posted: 2008-04-08 15:34 | [11 楼]
tfanspippo

社区建设奖 黑曜永恒
头衔: 没有旅行的生活,只能叫生存~~~~
家族: 米兰内洛
发贴: 17231
浮云: 133641325
在线等级:
最后登陆: 2022-12-15

5come5帮你背单词 [ reference // n. 参考,查阅,参专长文献,介绍人/信,证明人/信,提及;涉及 ]

内容和名字差距有点大/
不是很搞笑
顶端 Posted: 2008-04-08 15:34 | [12 楼]
wang0jg

发贴: 2405
浮云: 1145
在线等级:
最后登陆: 2010-06-19

5come5帮你背单词 [ mrs. /'misiz/ 夫人 ]

那是相当有才啊
顶端 Posted: 2008-04-08 15:43 | [13 楼]
charliechen

发贴: 102
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ honorable /'onərəbl/ a. 可敬的,光荣的 ]

人才啊!
顶端 Posted: 2008-04-08 15:46 | [14 楼]
« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 幽默天地

Total 0.010271(s) query 5, Time now is:06-26 12:53, Gzip enabled