我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
asroma

家族: 水族馆
发贴: 497
浮云: 502
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ tangle /'tæŋgl/ v. (使)纠缠,(使)混乱 ]

好想念RGIGGS

20[屏蔽],当一记闪电划破弥漫在曼联上空的[屏蔽]阴云后,一个青涩味道十足的威尔士人降临红魔大军,谁能料到,在接下来的十年中,这个叫吉格斯的小家伙会成为曼联左翼最具摧毁力的一枚流弹,20年后,青涩已岁月云骢般蜕变为厚重,在他身后,跟着的是一群小红魔。
    32岁的吉格斯再也不必像十年那样在90分钟时流尽最后一滴汗,c罗正在顽强的缩短着毛躁期,左路越发纯熟的幻影脚让我们恍惚中寻觅到一丝不易察觉的吉格斯风范,风格更为直接的朴智星则开始逐渐继承吉格斯gate前的嗅觉,直接,嗜血,不留痕迹,还有萨哈,法国猎豹超强的短距离冲刺甚至就像是来自对97-98赛季吉格斯旋风突破画面的复制,粘贴。一群正在成熟的小鬼让威尔士老男孩很踏实,他可以更为静默的注视球场内发生的一切。
    但这不是无动于衷的等待拉响退役警报前的蹉跎。c罗繁杂冗长的单车技术无法替代曼联左翼那侵入大脑皮层深处的复古脚法,那是一种只有齐达内和菲戈这群最上古的技术流宗师才能理解把玩的超技术层级;朴智星的简单和效率永远无法带给你最视觉,最经典的画面,因为改变战局的能力,因为流水般调度进攻层次的能力,还无法被这批小鬼所完美传承,所以吉格斯,斯科尔斯,甚至是加里 内维尔,还需要继续在球场狂奔,直到某一天,c罗们终于顿悟足球世界的精髓——在效率,节奏感,华丽的场面中找到平衡的钥匙。
    直抵对方心脏的直线,刀子般割裂防守链条的斜线,妙到豪巅的挑传,洞穿gate将心房的远程炮弹,吉格斯在人生最重要的十年中,将一切的经典毫无保留的献给了老特拉福德,甚至当那个风驰电掣的左翼飞鹰,在人生的第32年,又开始了传递红魔信念,培养后生小子的任务时,我们的内心深处突然有一种沉重感,当吉格斯退役后,还去哪里寻找这样忠诚无悔的红色斗士。几年后,当红色旋风面迎来自老特拉福看台上经久不息的掌声时,那样的画面一定会很震撼。我们已经经历了太多的告别,阿尔贝迪尼带着无限的惆怅洒下一行热泪,绕场一周惜别圣西罗;齐达内一头顶碎了完美男人的形象,他的告别有些异样的感觉。但吉格斯不是中途改换gate庭的阿尔贝迪尼,他像曼联红色帝国最后的忠臣,十几年来,生是曼联人,死是曼联鬼的信念从未改变,他也不是齐达内,沉默,无趣,他有生活,有个性,我们知道有生活,有个性的人,才是最接近完美的个体。

吉格斯,斯科尔斯,也许还有加里 内维尔,这三个91黄金一代的最后遗留,十几年中,一起把守着曼联不可侵犯的红色帝国,这在商业世界发达的今天,很有味道,一种让人泪流满面的感动,很质朴,在贝克汉姆抛弃曼联后,在基恩挥手告别后,只有这三个老人能够真正代表曼联人的性格——忠诚,义气。

当然,吉格斯是个让人遗憾的天才,威尔士的羸弱,导致这个英伦三岛最有桑巴味道的技术异类只能苦叹:没有更大的舞台让他释放[屏蔽]。但曼联的舞台已足够他驰骋,红色大军的左翼永远是他个性化的速度跑道,我们已无法数清以下的画面反复上演过多少次:20米外开始加速,连续变向,然后内切,开枪,轰破gate将的头颅。
    我无法明确,在即将到来的后吉格斯时代,英伦三岛上真正意义的边路尖刀是否已近绝迹,不要跟我说鲁本是吉格斯的最佳接班人,他过于单薄的身体让我们不得不随时打听切尔西的队医工资是否又涨了,也许小赖特的身上有着一些值得期待的故事正在发生,但是切尔西的排阔打法几乎令他状态尽失,一个伤仲永的故事正在伦敦上空可疑的发生着。

没有替代是件最幸福的事情,因为那意味着我们可以永久性珍藏一个大师十年中在边路卷起漫天风雪的激越画面,问题是在吉格斯退役后,谁来镇守红魔左翼呢?也许吉格斯本人都还没有答案吧,所以他要更加操劳的训练一群后生,他必须很放心的才能离开。

2007年英超联赛军斯将是对吉格斯,斯科尔斯,加里 内维尔,三个老男孩最好的褒扬,在跨过而立之年后,他们仍像三个护国将军般和弗格森一起准备见证曼联新王朝的诞生,也许他们的年龄已经不允许伴随新曼联去延续辉煌,但是,请不要悲伤,他们一定会培养出新的三人组,因为这是三个死忠曼联人的最大心愿。想象中,当拿着酒瓶,抱着孩子的三个老家伙一起闲散的坐在老特拉福德的南看台时,那样的画面一定很让人动容,而脖子上围绕着的曼联红色围巾则让我们心潮澎湃。吉格斯和他边路狂奔的画面迟早要走,我们只能说再见吉格斯,再见红色男孩。

还有谁能在世界锋刀上征服世界舞台的中央,只有吉格斯。
远程图片:g2.jpg 远程图片:g7.jpg 远程图片:g22.jpg 远程图片:g37.jpg 远程图片:g26.jpg
顶端 Posted: 2007-11-14 12:29 | [楼 主]
real_eye

发贴: 559
浮云: 1130
在线等级:
最后登陆: 2011-05-16

5come5帮你背单词 [ chemical /'kemikl/ a. 化学的;n. (pl.)化学制品 ]

呵呵 其实很多都不错!!! 就看你的第一次了
顶端 Posted: 2007-11-14 12:32 | [1 楼]
asroma

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ashore /ə'o:/ ad. 上岸,在岸上,向岸上 ]

GIGGS  大事记录

1991年5月4日,曼联1比0曼城,首次代表曼联出战    处子秀  
“我记得那天在赛前一个半小时,主教练宣读了出场名单,里面有我,我之前以为会在替补之内,没想到获得了首发,后来主教练布置战术时我差不多什么都没听进去,因为从得知自己首发后我就一直很紧张。”
  “我想那是一个乌龙球,但记录上说是我进的,我不妨收下。”(谈该场比赛中攻入致胜一球)   1993年5月3日,曼联3比1布莱克本,举起冠军奖杯 滑稽装扮

“比赛结果好像不太重要,因为我们已经是冠军了,但当你出场时你总想获得胜利,……布莱克本的进球唤醒了我们,我进的那个任意球也许是职业生涯里最好的一个,我们又重新振作了起来,因为我们知道不能输,总之,这是个伟大的时刻,和冠军杯决赛一样,都是我生命中最了不起的时刻。”
  “因为赛前我们已经赢得了冠军,因此保罗-因斯和我决定穿上最夸张的夹克和领带,因斯想打扮的年轻一点,因此他穿着这个和我一起四处炫耀,后来我成了笑柄,尤其是主教练笑个不停,队友们也认为我穿的很滑稽。”
  1997年10月1日,冠军杯曼联主场3比2尤文图斯,击败欧洲最佳 0X.rq8vQ 
击败尤文

“了不起的结果,因为尤文图斯在那两三年里一直是冠军杯上最好的球队,此前我们和他们踢过几场,他们在主客场都击败过我们。开局有点令人惊讶,他们进球了,看上去我们又要输球,但球迷给了我们支持,结果说明我们可以击败欧洲最好的球队。”
  “我想那场比赛也许是我冠军杯上表现最佳的一次,我的那个进球也是出于本能,当时我过了他们几个人,然后进入了[屏蔽],当时我想的只有一件事,那就是射gate!幸运的是球进了,最终那个球也很重要,因为齐达内在补时阶段攻入了一球,扳成了2比3。”
  1999年4月14日,足总杯半决赛重赛,曼联2比1阿森纳,超级进球
  “那天晚上我的心情很复杂,能进那个球我很骄傲,但后来我的脚踝受伤了,我知道自己可能错过接下来同谢周三的联赛,以及之后同尤文图斯的客场比赛,因此当时我有点失望,并没有感到特别兴奋。”
庆祝超级进球
  “我当时不知道那个进球有多精彩,我当时认为自己拿到球,过了一个人或者两个然后进球了,我当时不清楚自己是在中线拿球,过了三个或者四个球员,直到后来回家看电视我才知道!”
  “那场比赛是整个赛季的缩影,首先我们一球领先,然后博格坎普扳平,后来基恩被罚下,舒梅切尔扑出点球,这场比赛浓缩了一切。我为自己的进球感到骄傲,击败阿森纳感觉很好,我想是这场比赛给了我们信心,之后我们击败了尤文图斯,最终成为了三冠王。”
  1999年5月26日,冠军杯曼联2比1拜仁,夺取三冠
三冠王
  “我还记得那场比赛,但最后5分钟绝对令人眩晕,在进了扳平的球后,我想我们可以在加时赛击败他们,但1分钟后我们得到角球并且又进球了。现在回顾起来我的右脚技术确实不怎么样,不然那次射gate就不可能变成给谢林汉姆扳平提供机会的一次妙传了。”
  “现在我还经常看这场的录像,以后退役后还会看很多次,几个月前我才从另一个角度的录像看到在庆祝时我在哪里,此前我甚至不知道我身在何处

2001年8月1日,曼联3比4凯尔特人,吉格斯为曼联参赛十年庆祝比赛
  “那是个伟大的夜晚,同时有些不可思议,因为一切都是为你准备的,我以前参加过纪念比赛,但从来没想过会参加自己的,但感谢我的家人、朋友和队友,那真是一个了不起的时刻。”

“在发言的时候我有些紧张,在足球场上总会有压力,但那时候所有队友都站到了后面,还好我还是能够控制自己,说了那些感谢的话。”
顶端 Posted: 2007-11-14 12:34 | [2 楼]
asroma

在线等级:

5come5帮你背单词 [ thread /θred/ n. 线,细线,思路,线索,螺纹;vt. 穿(针、线等) ]

想念RGIGGS ,那个娃儿,  就是N联闪人那个,怎么HUNTER 还不开他的号啊,  不人道啊.          
顶端 Posted: 2007-11-14 12:36 | [3 楼]
hunter

自信之戒
头衔: be alone
家族: 国米阵线
发贴: 5656
浮云: 878
在线等级:
最后登陆: 2010-01-21

5come5帮你背单词 [ habit /'hæbit/ n. 习惯,习性 ]

Quote:
引用第3楼asroma于2007-11-14 12:36发表的  :
想念RGIGGS ,那个娃儿,  就是N联闪人那个,怎么HUNTER 还不开他的号啊,  不人道啊.          

不是只禁了一天的都嘛...............应该好了啊.............
顶端 Posted: 2007-11-14 12:37 | [4 楼]
asroma

在线等级:

5come5帮你背单词 [ would /wud, wəd/ aux. & v. 将,可能,大概,将会,总是,总会,宁愿 ]

Quote:
引用第4楼hunter于2007-11-14 12:37发表的  :

不是只禁了一天的都嘛...............应该好了啊.............

明显没有好啊
顶端 Posted: 2007-11-14 12:39 | [5 楼]
asroma

在线等级:

5come5帮你背单词 [ league /li:g/ n. 同盟,联盟,协会,社团 ]

强烈召唤RGIGGS
顶端 Posted: 2007-11-14 12:40 | [6 楼]
rgiggs

家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 1272
浮云: 1122
在线等级:

5come5帮你背单词 [ earnest /'ə:nist/ n. & a. 认真(的),诚挚(的) ]

来禁我的号吧 
我又回来了   
顶端 Posted: 2007-11-14 12:41 | [7 楼]
rgiggs

在线等级:

5come5帮你背单词 [ presentation /prezen'teiən/ n. 介绍,陈述,呈现,表现形式 ]

现在好了啊,看来不吼不行啊        
顶端 Posted: 2007-11-14 12:41 | [8 楼]
rgiggs

在线等级:

5come5帮你背单词 [ stick /stik/ n. 棍,棒,小树枝,手杖;vt. 把…插入,戳,粘住,粘贴;vi. 粘着,附着 ]

Quote:
引用第7楼rgiggs于2007-11-14 12:41发表的  :
来禁我的号吧 
我又回来了   

这个不是我啊,太缺德了,大宾
顶端 Posted: 2007-11-14 12:42 | [9 楼]
rgiggs

在线等级:

5come5帮你背单词 [ colonial /kə'ləuniəl/ a. 殖民地的 ]

这个有可能成一个GIGGS 的楼吗???? 我要努力了,下午去找点视屏来发
顶端 Posted: 2007-11-14 12:44 | [10 楼]
zecker

自信之戒 誓言守护者 执着之戒 勇敢之戒
头衔: 失落
家族: 萌菌物语
发贴: 11000
浮云: 7688
在线等级:
最后登陆: 2024-06-13

5come5帮你背单词 [ story /'sto:ri/ n. 故事,传说,小说,新闻报道 ]

RGIGGS低调,不然一会又被禁言鸟
顶端 Posted: 2007-11-14 12:50 | [11 楼]
gourdqu

头衔: 穿上牛仔裤
发贴: 15463
浮云: 521
在线等级:
最后登陆: 2011-04-14

5come5帮你背单词 [ thaw /θo:/ v. (使)融化,(使)融解;n. 解冻(期),溶雪(期) ]

无语了
一个人都吼得那么热闹

顶端 Posted: 2007-11-14 12:58 | [12 楼]
lfcchen

头衔: 心中永远的那一抹红
家族: KOP★红军魂
发贴: 52199
浮云: 390
在线等级:
最后登陆: 2011-10-15

5come5帮你背单词 [ sociology /səusi'oləd3əi/ n. 社会学 ]

我顶rgiggs,你好有个性
顶端 Posted: 2007-11-14 21:17 | [13 楼]
蛋卷强

头衔: 昨夜挑灯看毛片
家族: 菠韬汹勇
发贴: 8314
浮云: 1529
在线等级:
最后登陆: 2009-09-17

5come5帮你背单词 [ wife /waif/ n. 妻子,夫人,太太 ]

胸毛王    
顶端 Posted: 2007-11-14 22:34 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.013400(s) query 5, Time now is:06-16 09:31, Gzip enabled