我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
liuth

家族: 单身贵族
发贴: 1442
浮云: 1111
在线等级:
最后登陆: 2009-04-23

5come5帮你背单词 [ interview /'intəvju:/ n. 接见,访问,面试,面谈;vt. 接见,会见,(记者)采访 ]

黑客小白

本帖被 拒绝游泳的鱼 执行提前操作(2007-08-29)
黑客:我控制了你的电脑
小白:怎么控制的?
黑客:用木马
小白:。。。。。。在哪里?我没看不见
黑客:打开你的任务管理器
小白:。。。。。。。任务管理器在哪?
黑客:。。。。。你的电脑下面!!
小白:”我的电脑”里面没有啊
黑客:算了,当我什么也没做过

黑客:我已经控制了你的电脑
小白:哦
黑客:害怕了吧?!嘿嘿
小白:来的正好,帮我杀杀毒吧,最近我的机子毛病很多耶
黑客:。。。。。。

小白:你怎么总是在我电脑里随便进进出出
黑客:你可以装防火墙
小白:装防火墙,你就不能进入了吗?
黑客:不啊,我只是想增加点趣味性,这样控制你的电脑让我觉得很**耶

小白:听说你会制造”病毒”?!
黑客:嗯
小白:你可以控制别人的电脑?!
黑客:一般是的
小白:那你可以黑掉那些网站吗?
黑客:当然,没听到人家叫我”黑客”吗?
小白:。。。。哦~~~`我还以为那是因为你长得很黑。。。。。
“咣~~”

黑客:我又来了!!
小白:你天天进来,不觉得很烦吗?
黑客:是很烦,你的机子是我见过的最烂的一台了
小白:不是吧,这可是名牌
黑客:我是说你的机子里除了弱智游戏就只有病毒了
小白:哦~~那你看到我的”连连看”了吗,不记得装在哪,找了好久了耶
黑客:。。。。。再见

黑客:嗨~~~我来了!
小白:好几天不见你,被我的防火墙挡住啦?
黑客:哈哈,笑话,上你的机子比我自己的还容易,不是想我了吧
小白:我是想请你帮一个忙
黑客:什么事?
小白:你能不能进入电力系统修改一点数据
黑客:。。。。。。你想干嘛!!
小白:求求你,帮我把我家这个月的电费消了吧。。。。。。
黑客:去死!!

黑客:你死哪去了?!!!
小白:。。。。出去玩了几天啊,找我干嘛
黑客:我要找点东西
小白:在我这儿找什么东西?
黑客:病毒,找一条前几年的老病毒,只有你的机子上病毒保存的最全啦

黑客:我来了!!
。。。。。。
黑客:怎么不说话?
小白:心情不好
黑客:谁欺负你了?
小白:我的一个Q号搞丢了,里面有我的网上初恋
黑客:这个简单,我帮你拿回来
小白:拿不回来了
黑客:不可能,告诉我,多少号?
小白:呜~~~~就是不记得了

小白:你给我出来!!!!
黑客:怎么啦?!
小白:你是不是用我的ID去论坛玩了?!!
黑客:。。。。不好意思,忘了告诉你了,不过,我没干坏事,就瞎编了个贴子,我保证下次再也不玩了
小白:那不行!!!
黑客:你还要怎么样?
小白:你发的贴子得红脸了耶,我第一次得红脸,好开心哦,你必须再给我编一个
黑客:倒!

黑客:嘿嘿,刚才我做了一件很有趣的事
小白:什么事
黑客:我到论坛上去顶贴了
小白:这很平常啊
黑客:我见贴就顶,尽情的骂楼主是猪,好解气
小白:哇塞,太过瘾了,我可从来不敢,会被**的!
黑客:没错,已经被**了。
小白:这还有趣?!
黑客:是啊,因为我用的是你的ID

小白:你是高手吗?
黑客:可以说是吧。
小白:高到什么程度?
黑客:嗯,我无聊的时候就自己黑自己
小白:哈,这个我也会!
黑客:#¥%!你也可以?!
小白:是啊,一关机它就黑了。。。。。
黑客:滚!

该黑客目前正住在某医院,经确认已呈现出**前兆!
顶端 Posted: 2007-08-27 20:55 | [楼 主]
加农

社区建设奖
头衔: 永远的192.168.2.8
家族: 单身贵族
发贴: 5031
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2013-08-12

5come5帮你背单词 [ fourteen /'fo:'ti:n/ num. 十四(个) ]

好强呀 有了小白可以裸机奔了
顶端 Posted: 2007-08-27 21:37 | [1 楼]
zhgynwy

发贴: 1503
浮云: 1160
在线等级:
最后登陆: 2011-10-21

5come5帮你背单词 [ welfare /'welf/ə/ n. 幸福,康乐,福利 ]

啊哈哈~!~有点搞笑~!黑客小白!~!~
顶端 Posted: 2007-08-27 21:40 | [2 楼]
神剑擒龙

发贴: 1801
浮云: 3
在线等级:
最后登陆: 2024-06-18

5come5帮你背单词 [ basic /'beisik/ a. 基本的,基础的,根本的,主要的,首要的;n. 基础,基本 ]

看过了,真的不错
顶端 Posted: 2007-08-27 21:42 | [3 楼]
wolfsheep

发贴: 620
浮云: 1366
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ provision /prə'vi3ən/ a,供应,供应品,预备,准备,规定,条款 ]

有点意思哈……
顶端 Posted: 2007-08-27 23:28 | [4 楼]
luoshibin_1

发贴: 1606
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ renew /ri'nju:/ v. 继续,重新开始,使更新,更换 ]

有意思,两人都有意思
顶端 Posted: 2007-08-30 10:33 | [5 楼]
萍心心

发贴: 1529
浮云: 1265
在线等级:

5come5帮你背单词 [ hunger /'hΛŋgə/ n. 饥饿,缺粮,饥荒,渴望;vi. 渴望,渴求 ]

比较搞~~  
顶端 Posted: 2007-08-30 10:36 | [6 楼]
ershao

头衔: 此人已死
发贴: 2233
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2009-03-17

5come5帮你背单词 [ tactics /'tæktiks/ n. 战术,策略 ]

it is very funny
顶端 Posted: 2007-08-30 10:57 | [7 楼]
jjjyyy

发贴: 3374
浮云: 1143
在线等级:
最后登陆: 2009-11-24

5come5帮你背单词 [ sow /səu/ vt. 播种,散布,传播;vi. 播种 ]

有点意思啊。。。搞笑。。
顶端 Posted: 2007-08-30 14:13 | [8 楼]
万桐

家族:
发贴: 557
浮云: 1227
在线等级:
最后登陆: 2009-03-12

5come5帮你背单词 [ jar /d3a:/ n. 罐子,广口瓶 ]

好搞笑啊
顶端 Posted: 2007-08-31 10:48 | [9 楼]
风之翼

发贴: 1130
浮云: 1105
在线等级:

5come5帮你背单词 [ horizontal /hori'zontl/ a. 水平线,地平线的 ]

很不错,很搞笑
顶端 Posted: 2007-08-31 14:13 | [10 楼]
megreat

发贴: 1044
浮云: 1115
在线等级:
最后登陆: 2009-03-16

5come5帮你背单词 [ shatter /'ætə/ vt. 使粉碎,使破灭;vi. 破碎,粉碎 ]

非常搞笑啊
顶端 Posted: 2007-08-31 14:15 | [11 楼]
yangyifan

贝尔诺勋章
头衔: 嘉兴~~~
家族: 燕窝
发贴: 6808
浮云: 182
在线等级:
最后登陆: 2010-11-16

5come5帮你背单词 [ vocabulary /və'kæbjuləri/ n. 词汇,词(汇)表 ]

我热    
顶端 Posted: 2008-04-16 10:36 | [12 楼]
echo8570

发贴: 459
浮云: 1135
在线等级:
最后登陆: 2008-05-20

5come5帮你背单词 [ eventually /i'ventjuəli/ ad. 最后,终于 ]

非常搞笑的小白~~
顶端 Posted: 2008-04-16 10:42 | [13 楼]
superbad

自信之戒 友爱之戒 勇敢之戒 真诚之戒
头衔: 意大利的悲哀,天才射手不再
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 6050
浮云: 30
在线等级:
最后登陆: 2016-06-25

5come5帮你背单词 [ teenager /'ti:neid3ə/ n. (BΛ~Bæ岁的)青少年 ]

这个看过的
两个极端
顶端 Posted: 2008-04-16 14:57 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 幽默天地

Total 0.011404(s) query 5, Time now is:06-26 12:43, Gzip enabled