我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )

自信之戒 友爱之戒 勇敢之戒 誓言守护者
头衔: ding  shui  ne
家族: 起早不摸黑
发贴: 4473
浮云: 1
在线等级:
最后登陆: 2024-06-14

5come5帮你背单词 [ glad /glæd/ a. 高兴的,情愿的 ]

讨论下

http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=424254
  录象不知道大家看没
  UD不探路就知道NE是上面的那个出生位,我意识有限只能说是NE的那个抓MF时暴露的,有点牵强

然后UD RUSH时应该直冲NE家里吧.选择的是左边商店的那条路,而不是中间的路,更不是近点
  讨论下是怎么发现的NE的出生位的,小弟学习下,自己总是用狗探路,好像会耽误木头

顶端 Posted: 2007-01-20 18:56 | [楼 主]
猫柳

家族: 万人坑恋影部落
发贴: 1671
浮云: 1273
在线等级:
最后登陆: 2008-06-17

5come5帮你背单词 [ persecute /'pə:sikju:t/ vt. 迫害,不断麻烦,困扰 ]

难道楼主就是那个NE?
顶端 Posted: 2007-01-20 19:00 | [1 楼]
demonwar

年度之星奖
头衔: 头你妹的
家族: 存在与虚无
发贴: 52925
浮云: 1406
在线等级:
最后登陆: 2018-06-18

5come5帮你背单词 [ glimmer /'glimə/ v. & n. (发出)微弱的光 ]

其实我还没看
顶端 Posted: 2007-01-20 19:01 | [2 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ width /widθ/ n. 宽度,广度,阔度,广阔,宽阔 ]

Quote:
引用第1楼猫柳于2007-01-20 19:00发表的:
难道楼主就是那个NE?

我的VS ID是sojusoju
谢谢
顶端 Posted: 2007-01-20 19:01 | [3 楼]
X

社区建设奖
头衔: 这一刻,我......
家族: 活动仔
发贴: 22586
浮云: 142
在线等级:
最后登陆: 2024-04-15

5come5帮你背单词 [ significance /sig'nifikəns/ n. 意义,重要性 ]

根据3322守望出现的位置猜的

[ 此贴被X在2007-01-20 19:11重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-01-20 19:04 | [4 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ announce /ə'nauns/ vt. 宣布,发表 ]

Quote:
引用第4楼X于2007-01-20 19:04发表的:
根据小精灵到达时间

哦
  NE都是同一时间探路的哦
    我是两个一起探
    探路顺序也都一样??

顶端 Posted: 2007-01-20 19:06 | [5 楼]
猫柳

家族: 万人坑恋影部落
发贴: 1671
浮云: 1273
在线等级:
最后登陆: 2008-06-17

5come5帮你背单词 [ washington // n. 华盛顿 ]

两分钟时在中间遭遇了NE探路的小精灵,那肯定不会是近点,再根据NE抓MF的时间,NE肯定是MF完gate口再来的吧,那就可以估计到了,当然这只是我个人判断……
顶端 Posted: 2007-01-20 19:09 | [6 楼]
X

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ experience /iks'piəriəns/ n. 经验,阅历,经历,体验;vt. 体验,经历,感受 ]

Quote:
引用第5楼1212于2007-01-20 19:06发表的:

哦
  NE都是同一时间探路的哦
    我是两个一起探
.......

我错了,以为是另一个录象
4楼已经编辑
顶端 Posted: 2007-01-20 19:11 | [7 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ elite /ei'li:t/ n. 精华,名流 ]

Quote:
引用第6楼猫柳于2007-01-20 19:09发表的:
两分钟时在中间遭遇了NE探路的小精灵,那肯定不会是近点,再根据NE抓MF的时间,NE肯定是MF完gate口再来的吧,那就可以估计到了,当然这只是我个人判断……

两分钟时是NE探到了UD的家里,不是在中间遭遇,
  一般NE对UD,一般人是不会把战争树放在gate口MF吧,如果是近点会被压的比较惨吧,个人认为NEMF完gate口再来的可能性,应该不是肯定吧
顶端 Posted: 2007-01-20 19:16 | [8 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ optical /'optikəl/ a. 光学的,视觉的,视力的 ]

Quote:
引用第7楼X于2007-01-20 19:11发表的:

我错了,以为是另一个录象
4楼已经编辑

我就是说那是唯一的迹象了,现在的人们太强了
顶端 Posted: 2007-01-20 19:17 | [9 楼]
偶是猪八

头衔: AZ-AZ-FIGTING
家族: 萌菌物语
发贴: 1914
浮云: 1343
在线等级:
最后登陆: 2018-06-14

5come5帮你背单词 [ servant /'sə:vənt/ n. 仆人,雇员 ]

说实话,我没有看懂是怎么回事情
感觉意识要是每场都那么无敌的话,那肯定是[屏蔽]高手了
顶端 Posted: 2007-01-20 19:19 | [10 楼]
X

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ retire /ri'taiə/ vi. 退休,退职,退下,离开,隐居,隐退 ]

Quote:
引用第9楼1212于2007-01-20 19:17发表的:

我就是说那是唯一的迹象了,现在的人们太强了

总之一定要去对方基地,已经知道不是近点,如果不在那点话,再走两步就到上面的嘛~
顶端 Posted: 2007-01-20 19:48 | [11 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ literature /'litəritə/ n. 文学(作品),文献,图书资料 ]

Quote:
引用第11楼X于2007-01-20 19:48发表的:

总之一定要去对方基地,已经知道不是近点,如果不在那点话,再走两步就到上面的嘛~

X与高手差距

顶端 Posted: 2007-01-20 19:49 | [12 楼]
X

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ attention /ə'tenən/ n. 注意,留意,立正 ]

Quote:
引用第12楼1212于2007-01-20 19:49发表的:

X与高手差距

我想说其实他想MF那边的3322,谁知道找到了对方基地

UD是发帖的蝈蝈撒,你可以问下撒
顶端 Posted: 2007-01-20 19:51 | [13 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ reason /'ri:zn/ n.原因,理性,判断力,理智;vt. 论证,与…评理,劝说;vi. 推理,思考,评理 ]

Quote:
引用第13楼X于2007-01-20 19:51发表的:

我想说其实他想MF那边的3322,谁知道找到了对方基地

UD是发帖的蝈蝈撒,你可以问下撒

请问以ALU为中心的总线结构包括哪四个部分
顶端 Posted: 2007-01-20 19:54 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » WarCraft III

Total 0.011723(s) query 5, Time now is:06-14 17:59, Gzip enabled