我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: [秋之回忆2OP] Remi.   具体是不是这个名字偶也不知道. 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

saber_mm

发贴: 946
浮云: 1111
在线等级:
最后登陆: 2015-08-23

5come5帮你背单词 [ transcend /træn'send/ vt. 超出,超越 ]

[秋之回忆2OP] Remi.   具体是不是这个名字偶也不知道.

不知道是不是只是才玩了此游戏的缘故
我认为这首歌非常不错......
日文水平很菜~就不帖歌词了......

[wmv=500,100]http://192.168.2.6/music/20060914/Remi.mp3[/wmv]

给不来下载地址T_T
不好意思了.......
顶端 Posted: 2006-09-14 10:16 | [楼 主]
乐平

头衔: 此號已封
发贴: 7000
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ stir /stə:/ vt. 调合,搅拌,激起,使感动;vi. 微动,活动;n. 微动,动静,轰动,搅动 ]

顶端 Posted: 2006-09-14 10:49 | [1 楼]
soleone

自信之戒
头衔: 你是否还记得
家族: KOP★红军魂
发贴: 24386
浮云: 426
在线等级:
最后登陆: 2013-06-27

5come5帮你背单词 [ pity /'piti/ n. 可怜,同情,遗憾的事,不幸的事;v. 可怜,同情 ]

恩,不错的哈,谢谢LZ了,以后多发点哈
顶端 Posted: 2006-09-14 12:41 | [2 楼]
arkinzhao

家族: 艾泽拉斯兄弟会
发贴: 685
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2009-03-11

5come5帮你背单词 [ complete /kəm'pli:t/ vt. 完成,结束;a. 完整的,全部的,已完成的,终结的,彻底的 ]

收下了,谢谢楼主。
顶端 Posted: 2006-09-14 15:41 | [3 楼]
chris_zley

头衔: ╭(╯^╰)╮
家族: 动漫联萌
发贴: 5622
浮云: 1291
在线等级:
最后登陆: 2011-05-03

5come5帮你背单词 [ lawful /'lo:ful/ a. 合法的,法定的 ]

曲调不错~唱的次了点
顶端 Posted: 2006-09-14 15:58 | [4 楼]
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.008293(s) query 5, Time now is:05-29 23:45, Gzip enabled