我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: [01-20][法甲][标盘]勒芒 VS  波尔多(1:2) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

superbad

自信之戒 友爱之戒 勇敢之戒 真诚之戒
头衔: 意大利的悲哀,天才射手不再
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 6050
浮云: 30
在线等级:
最后登陆: 2016-06-25

5come5帮你背单词 [ drama /'dra:mə/ n. 剧本,戏剧 ]

Quote:
引用第14楼蛋卷强于2008-01-19 01:05发表的  :
效力于突尼斯沙希尔星的28岁突尼斯国脚本弗雷确定加盟勒芒,但这名右闸正跟随突尼斯征战非洲杯。本周一,勒芒官方宣布再签两人,19岁的巴西中场马科斯·保罗和22岁的贝宁中场阿德隆正式加盟,但前者会先跟随后备队作赛,后者也要征战非洲杯。而29岁的莫斯科斯巴达中后卫热德尔则在周三正式加盟,并签署了为期2年半的合同。

●波尔多的哥伦比亚前锋佩雷阿完成转会甘美奥的手续,双方签署了为期4年的合同。

数据提点
.......

还还是0吧
顶端 Posted: 2008-01-19 10:45 | [15 楼]
aspire5572

头衔: 无情大灾彰显无疆大爱
家族: 菠韬汹勇
发贴: 6336
浮云: 224
在线等级:
最后登陆: 2010-02-23

5come5帮你背单词 [ predecessor /'pri:disesə/ n. 前辈 ,前任 ]

还是坚信波尔多,小下50FY。今天一口气下了5场比赛,全部家当啊,看看能回首多少场吧,目前NBA回收了两场了,就曾这晚上的三场足球了
顶端 Posted: 2008-01-19 12:34 | [16 楼]
suitable

头衔: Man Show
家族: 飞跃重洋
发贴: 8469
浮云: 1
在线等级:
最后登陆: 2024-02-22

5come5帮你背单词 [ stringent /'strind3ənt/ a. 严格的,苛刻的 ]

Quote:
引用第16楼aspire5572于2008-01-19 12:34发表的  :
还是坚信波尔多,小下50FY。今天一口气下了5场比赛,全部家当啊,看看能回首多少场吧,目前NBA回收了两场了,就曾这晚上的三场足球了

就是浆纸的
波尔图
顶端 Posted: 2008-01-19 19:54 | [17 楼]
maijiji

发贴: 15820
浮云: -475
在线等级:
最后登陆: 2010-05-22

5come5帮你背单词 [ haunt /ho:nt/ vt. 常到,常去,(思想)萦扰,(鬼魅等)常出没于;n. 常到的地方 ]

波啊波,波尔多
顶端 Posted: 2008-01-19 19:57 | [18 楼]
婗蓝

自信之戒
头衔: 原来实名制是可以随便查的
家族: lily&lucy
发贴: 1449
浮云: 1384
在线等级:
最后登陆: 2009-04-20

5come5帮你背单词 [ ecosystem /'i:kousistəm/ n. 生态系(统) ]

Re:[01-20][法甲][标盘]勒芒 VS  波尔多

波尔多呼声这么高  
顶端 Posted: 2008-01-19 19:59 | [19 楼]
maijiji

在线等级:

5come5帮你背单词 [ example /ig'za:mpl/ n. 例子,例证,范例,榜样 ]

Re:Re:[01-20][法甲][标盘]勒芒 VS  波尔多

Quote:
引用第19楼婗蓝于2008-01-19 19:59发表的 Re:[01-20][法甲][标盘]勒芒 VS  波尔多 :
波尔多呼声这么高  

波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波

顶端 Posted: 2008-01-19 20:02 | [20 楼]
wlhlove

头衔: 为了明天
发贴: 5613
浮云: 1181
在线等级:
最后登陆: 2009-05-11

5come5帮你背单词 [ spell /spel/ B v. 拼写 ]

Re:Re:Re:[01-20][法甲][标盘]勒芒 VS  波尔多

Quote:
引用第20楼maijiji于2008-01-19 20:02发表的 Re:Re:[01-20][法甲][标盘]勒芒 VS  波尔多 :

波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波波啊波

伯格头
顶端 Posted: 2008-01-19 20:31 | [21 楼]
maijiji

在线等级:

5come5帮你背单词 [ restaurant /'restəront/ n. 餐馆,饭店 ]

Re:Re:Re:Re:[01-20][法甲][标盘]勒芒 VS  波尔多

Quote:
引用第21楼wlhlove于2008-01-19 20:31发表的 Re:Re:Re:[01-20][法甲][标盘]勒芒 VS  波尔多 :

伯格头

推荐01
顶端 Posted: 2008-01-19 20:40 | [22 楼]
wlhlove

在线等级:

5come5帮你背单词 [ content /'kontent, kən'tent/ B n. (pl.)内容,目录,容量 ]

Re:Re:Re:Re:Re:[01-20][法甲][标盘]勒芒 VS  波尔多

Quote:
引用第22楼maijiji于2008-01-19 20:40发表的 Re:Re:Re:Re:[01-20][法甲][标盘]勒芒 VS  波尔多 :

推荐01

波胆0:2
顶端 Posted: 2008-01-19 20:42 | [23 楼]
maijiji

在线等级:

5come5帮你背单词 [ waitress // n. (女)待者,(女)服务员 ]

Re:Re:Re:Re:Re:Re:[01-20][法甲][标盘]勒芒 VS  波尔多

Quote:
引用第23楼wlhlove于2008-01-19 20:42发表的 Re:Re:Re:Re:Re:[01-20][法甲][标盘]勒芒 VS  波尔多 :

波胆0:2

很好,我就下0:2了
顶端 Posted: 2008-01-19 20:43 | [24 楼]
wlhlove

在线等级:

5come5帮你背单词 [ marriage /'mærid3ə/ n. 结婚,婚姻,婚礼 ]

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[01-20][法甲][标盘]勒芒 VS  波尔多

Quote:
引用第24楼maijiji于2008-01-19 20:43发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:[01-20][法甲][标盘]勒芒 VS  波尔多 :

很好,我就下0:2了

很好,很有前途
顶端 Posted: 2008-01-19 20:44 | [25 楼]
maijiji

在线等级:

5come5帮你背单词 [ wherever /w/ər'evə/ conj. 无论在(到)哪里;ad. 无论(去)什么地方,究竟在(到)哪里 ]

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[01-20][法甲][标盘]勒芒 VS  波尔多

Quote:
引用第25楼wlhlove于2008-01-19 20:44发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[01-20][法甲][标盘]勒芒 VS  波尔多 :

很好,很有前途

全部本钱全下标盘
顶端 Posted: 2008-01-19 20:45 | [26 楼]
wlhlove

在线等级:

5come5帮你背单词 [ solvent /'solvənt/ a. 溶解的;n. 溶剂 ]

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[01-20][法甲][标盘]勒芒 VS  波尔多

Quote:
引用第26楼maijiji于2008-01-19 20:45发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[01-20][法甲][标盘]勒芒 VS  波尔多 :

全部本钱全下标盘

球队都不认识咋个下
顶端 Posted: 2008-01-19 20:48 | [27 楼]
maijiji

在线等级:

5come5帮你背单词 [ partner /'pa:tnə/ n. 合作者,配偶 ]

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[01-20][法甲][标盘]勒芒 VS  波尔多

Quote:
引用第27楼wlhlove于2008-01-19 20:48发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[01-20][法甲][标盘]勒芒 VS  波尔多 :

球队都不认识咋个下

认识赔率就够了
顶端 Posted: 2008-01-19 21:02 | [28 楼]
maijiji

在线等级:

5come5帮你背单词 [ beyond /bi'jond/ prep在…之外,在…那边,起出…范围,胜过,迟于 ]

波波赢了。。。。。
顶端 Posted: 2008-01-20 12:02 | [29 楼]
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.354521(s) query 5, Time now is:09-30 17:34, Gzip enabled