我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: [westlife] Flying Without Wings,相信看过的人都会喜欢 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

hwz198412

发贴: 1302
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2007-06-26

5come5帮你背单词 [ appliance /ə'plaiəns/ n. 器械,装置,应用,适用 ]

[westlife] Flying Without Wings,相信看过的人都会喜欢

Flying Without Wings 的MV画面光鲜唯美,内容积极向上.这首歌是西城的第三首冠军单曲,也是他们每场演唱会的保留曲目。相信看过得朋友都会非常喜欢。

DOWNLOAD
顶端 Posted: 2006-09-19 19:37 | [楼 主]
agang10

发贴: 982
浮云: 1126
在线等级:
最后登陆: 2012-02-10

5come5帮你背单词 [ equation /i'kweiən/ n. 方程式,等式 ]

好听
顶端 Posted: 2006-09-19 19:52 | [1 楼]
rainman

头衔: 我走了,我会想你们
发贴: 2928
浮云: 1134
在线等级:
最后登陆: 2009-03-26

5come5帮你背单词 [ witness /'witnis/ n. 目击者,证人;vt. 目击,注意到,证明 ]

够帅
顶端 Posted: 2006-09-19 20:22 | [2 楼]
soleone

自信之戒
头衔: 你是否还记得
家族: KOP★红军魂
发贴: 24386
浮云: 426
在线等级:
最后登陆: 2013-06-27

5come5帮你背单词 [ subjective /sΛb'd3əektiv/ a. 主观的 ]

LZ动作好快啊,本来我想明天上传这首歌的,呵呵~~
我特别喜欢这首歌的歌词,觉得很有哲理。
歌词:
Shane:
Everybody's looking for that something
One thing that makes it all complete
You'll find it in the strangest places
Places you never knew it could be

Some find it in the face of their children
Some find it in their lover's eyes
Who can deny the joy it brings
When you've found that special thing
You're flying without wings

Mark:
Some find it sharing every morning
Some in their solitary lives
You'll find it in the words of others
A simple line can make you laugh or cry

You'll find it in the deepest friendship
The kind you cherish all your life
And when you know how much that means
You've found that special thing
You're flying without wings

So, impossible as they may seem
You've got to fight for every dream
Cos who's to know which one you let go
Would have made you complete

Shane:
Well, for me it's waking up beside you
To watch the sunrise on your face
To know that I can say I love you
In any given time or place

Mark:
It's little things that only I know
Those are the things that make you mine
And it's like flying without wings
Cos you're my special thing
I'm flying without wings

Shane:
And you're the place my life begins
And you'll be where it ends

Mark:
And that's the joy you bring

世人都在寻找出
让生命完整的神奇
你在最奇特的地方找到
寻找你永远都想象不到的地方
有人在孩子的脸上找到
有人在爱人的眼中找到
谁能否认那种快乐
当你找到那特别的喜悦时
就像无翼而飞

有人在每个清晨与人共享中发现
有人在孤身的日子中 发现
你在别人的成绩里发现
一个简单的直线却让你欢喜和哭泣
你在最深刻的友谊里发现 
那种让你永远珍惜的情感
当你知道感情珍贵时
当你找到那种特别的喜悦时
就像无翼而飞

多么的难以置信
你必须为每个梦想奋斗
谁能够知道 
你放弃哪一个才是你生命完整的元素
对我而言能在你的身旁醒来 
看见阳光洒在你的脸上
我知道我可以说我爱你 
在任何时间任何地点
这是我唯一知道的 
这些让你归属于我的小事
就如同无翼的飞行
你就像我最特别的事物
我已为爱而飞

你是我生命的源头
你会在我生命的尽头
当你找到那特别的事物时
就像无翼而飞
这是你带给我快乐
我已为爱而飞
顶端 Posted: 2006-09-19 20:50 | [3 楼]
hwz198412

在线等级:

5come5帮你背单词 [ reason /'ri:zn/ n.原因,理性,判断力,理智;vt. 论证,与…评理,劝说;vi. 推理,思考,评理 ]

Quote:
引用第3楼soleone于2006-09-19 20:50发表的:
LZ动作好快啊,本来我想明天上传这首歌的,呵呵~~
我特别喜欢这首歌的歌词,觉得很有哲理。
歌词:
Shane:
Everybody's looking for that something
.......

我这里有1GB多西域的MV,很多都是DVD转的,你要的话可以过来拷啊
顶端 Posted: 2006-09-19 21:23 | [4 楼]
downtownboy

发贴: 36
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2006-12-25

5come5帮你背单词 [ digital /'did3əitl/ a. 数字的 ]

Quote:
引用第4楼hwz198412于2006-09-19 21:23发表的:

我这里有1GB多西域的MV,很多都是DVD转的,你要的话可以过来拷啊

哇,好炫啊
顶端 Posted: 2006-09-19 21:38 | [5 楼]
mooncake

头衔: ~RNMGB~
发贴: 4294
浮云: 463
在线等级:
最后登陆: 2009-11-19

5come5帮你背单词 [ infectious /in'fekəs/ a. 传染的,易感染的 ]

求uptown   girl......................
顶端 Posted: 2006-09-19 23:12 | [6 楼]
hwz198412

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ask /a:sk/ vt. 问,询问,请求,要求,邀请;vi. 问,要求,请求 ]

Quote:
引用第6楼mooncake于2006-09-19 23:12发表的:
求uptown   girl......................

http://192.168.2.6/music/20060919/Uptown.Girl.wmv
顶端 Posted: 2006-09-19 23:23 | [7 楼]
soleone

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ adjacent /ə'd3əeisənt/ a. (时间上)紧接着的;邻近的,毗邻的 ]

Quote:
引用第4楼hwz198412于2006-09-19 21:23发表的:

呵呵,多谢了,他们的MV我都有,还有很多现场版的。我这里还有四张关于他们的碟子(有很多采访和视频)有些很不错的,你要的话也可以过来的
顶端 Posted: 2006-09-20 08:39 | [8 楼]
baifn

发贴: 924
浮云: 1157
在线等级:
最后登陆: 2008-03-07

5come5帮你背单词 [ facial // a. 面部的 ]

好听
顶端 Posted: 2006-09-20 08:44 | [9 楼]
saber_mm

发贴: 946
浮云: 1111
在线等级:
最后登陆: 2015-08-23

5come5帮你背单词 [ scrub /skrΛb/ vt. 用力擦洗;n. 擦洗,擦净 ]

悄悄地问问,有My love 和 As I lay my love on you 和 Fool again 的MTV吗
顶端 Posted: 2006-09-20 09:23 | [10 楼]
enzoferrari

贝尔诺勋章 资源小王子奖 爱心大使勋章
头衔: 明年F1上海站我会在现场吗?
家族: F1 Paddock
发贴: 10226
浮云: 4698
在线等级:
最后登陆: 2017-02-28

5come5帮你背单词 [ simplicity /sim'plisiti/ n. 简单,朴素,简朴,纯真,率直,无知 ]

不错,收了
顶端 Posted: 2006-09-20 09:41 | [11 楼]
hwz198412

在线等级:

5come5帮你背单词 [ madam /'mædəm/ a. 疯的,神经错乱的,恼火的,狂怒的,狂热的,着迷的 ]

Quote:
引用第10楼saber_mm于2006-09-20 09:23发表的:
悄悄地问问,有My love 和 As I lay my love on you 和 Fool again 的MTV吗

都有,还有他们的现场表演,过些天发上来哈
顶端 Posted: 2006-09-20 10:55 | [12 楼]
soleone

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ pearl /pə:l/ n. 珍珠 ]

Quote:
引用第10楼saber_mm于2006-09-20 09:23发表的:

以前都发过了的,不过GG要的话可以发点现场版的。
顶端 Posted: 2006-09-20 12:07 | [13 楼]
undeadsoul

家族: Westlife Family
发贴: 1407
浮云: 1468
在线等级:
最后登陆: 2011-04-18

5come5帮你背单词 [ strategy /'strætid3əi/ n. 战略(学),策略,计谋 ]

我看过的第一个westlife的MV就是这个

从此以后就 爱上了westlife。。。。。
顶端 Posted: 2006-10-03 15:33 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.011390(s) query 5, Time now is:09-21 08:51, Gzip enabled