我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: [求助]文史哲类公选课的上课时间地点~~~急啊 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

勃起大象头

家族: Arsenal.com
发贴: 7147
浮云: 392
在线等级:
最后登陆: 2014-03-14

5come5帮你背单词 [ narrow /'nærəu/ a. 狭窄的,范围小的,眼光短浅的,有偏见的 ]

[求助]文史哲类公选课的上课时间地点~~~急啊

偶报了个星期4晚的社科类,因为每一类公选课考试时间都一样,所以偶需要再选gate文史哲类的2个学分...大四了,还差那么多...痛苦啊~
关键是现在网上看不到上课地点和时间~
蝈蝈们谁行行好,把你们选的文史哲类公选课上课时间和地点给偶说说嘛~~~
谢谢~@

[ 此贴被农药在2006-09-14 19:54重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-09-14 17:17 | [楼 主]

头衔: 走了又回……
发贴: 2860
浮云: 1205
在线等级:
最后登陆: 2009-07-18

5come5帮你背单词 [ affect /ə'fekt/ vt. 影响,作用,感动,(疾病)侵袭 ]

现在大二的报名空前激烈,一般不到7点就去了,估计你是比较悬
顶端 Posted: 2006-09-14 17:23 | [1 楼]
勃起大象头

家族: Arsenal.com
发贴: 7147
浮云: 392
在线等级:
最后登陆: 2014-03-14

5come5帮你背单词 [ instalment /in'sto:lmənt/ n. 分期会款,(连载的)一部分,一期 ]

Quote:
引用第1楼123701于2006-09-14 17:23发表的:
现在大二的报名空前激烈,一般不到7点就去了,估计你是比较悬

只需要时间地点.其他的自有办法~
顶端 Posted: 2006-09-14 19:15 | [2 楼]
农药

社区建设奖
头衔: 诈...诈尸啊
发贴: 24314
浮云: 247
在线等级:
最后登陆: 2015-12-09

5come5帮你背单词 [ shut /Λt/ vt. 关闭,停止营业,禁闭;vi. 关上 ]

顶端 Posted: 2006-09-14 19:55 | [3 楼]
剑云

家族: 考研俱乐部
发贴: 1608
浮云: 1471
在线等级:
最后登陆: 2010-11-06

5come5帮你背单词 [ nut /nΛt/ n. 坚果,果仁,螺母,螺帽,难题,不好对付的人 ]

内网上不是有吗
下三
顶端 Posted: 2006-09-15 11:26 | [4 楼]
amani225

发贴: 16
浮云: 1151
在线等级:
最后登陆: 2008-03-01

5come5帮你背单词 [ daily /'deili/ a. & ad. 每日的;日报 ]

论文应该就不考试了吧...
我可是选的一类的课
顶端 Posted: 2006-09-15 11:37 | [5 楼]
hygel

发贴: 134
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2009-09-09

5come5帮你背单词 [ ink // n. 墨水,油墨 ]

同求 学分不够了
顶端 Posted: 2006-09-16 17:47 | [6 楼]
我来我网·5come5 Forum » 学业有成

Total 0.011113(s) query 5, Time now is:05-31 19:48, Gzip enabled