我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 国产电视剧中的电脑高手 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

roma_totty

头衔: 专职炒股
家族: 起早不摸黑
发贴: 4910
浮云: 31738
在线等级:
最后登陆: 2018-06-21

5come5帮你背单词 [ steam /sti:m/ n. 蒸汽;vi. 冒热气,(火车,轮船)行驶;vt. 蒸煮 ]

国产电视剧中的电脑高手

一、《白领公寓》

有一集那个白痴女主角叫刘滋来帮她打开她男友设计的游戏(因为据说游戏形象是以她为原形的),过程如下 :

1. 刘滋走到电脑前按了一下显示器开关(键盘鼠标都没碰)电脑传出一声提示音效(靠,好人性化的电脑啊)

2. 刘滋双手狂敲键盘号称在打开程序(如果她是键盘快捷键高手我也没的说了)

3. 出现一个好象是网络游戏的画面

4. 忽然游戏画面出来了,是DOA3(这么复杂的游戏居然他一个人开发,253啊),只不过加了一点简单效果,而且声效居然是TEKKEN的(不知道TEAMNINJ A 看到会怎么想), 两个人在格斗时出现提示音效:ROUND ONE FIGHT( 靠,导演电脑不懂,连英语也不懂?)

5. 这时女主角兴奋的抢过来玩,结果画面一黑(明显是把显示器关了)刘滋紧张的问:你按了哪个键啊?女主角指了键盘一下,刘滋大喊:你按那个干吗呀,那是删除键(再靠,这游戏高级啊,可以在游戏中一键删除,建议一些卸载不干净的国产[屏蔽]游戏学学这点)

6. 这时男主角回来了,在电脑上按了几个键后作出便秘的表情,女主角去道歉,男主角很酷的说,不是你的事,我干了这么多年的电脑,居然忘了存盘(我靠,你忘了存盘,那她怎么打开的程序啊
另外我补充,董洁(就是那女主角)还在片中带着动作捕捉仪那么昂贵的dd一试身手。我晕,那玩意是要数10w$的啊。他一个住公寓的,买的起???

二、是个吴若甫演的片子。片中无是个电脑工程师,他想用笔记本给自己的儿子演示其快速的指法,只见他疯狂的按NOTEBOOK的键盘,并对儿子说,儿子,以后得练的象你爸这样,此时电脑忽然响起了98启动的声音………汗啊

三、去年偶尔看到一部什么电视剧里的情节:
两广告公司在搞什么比赛,A公司的MM跑到B公司(竟然没被人赶出来)查B公司的IP地址,然后用手机发出,镜头切换到A公司,一群人欢呼雀跃:“搞到他们的动态IP了!”。须臾,B公司的人发现鼠标不听使唤,高呼: “我们被她们黑了,怎么办?”

四、那个《第一次亲密接触》里,轻舞飞扬和痞子蔡是用word聊天的……

五、还有一个电视剧,是港陆合拍的。关永荷演一个美发师,他的弟弟是IT精英,喜欢上了一个聋哑女孩…… 想起来了么?下面揭示白痴现象—— 那个男孩在家上网收信,就听di~di~di~ (注:qq的声音)他说:“有email!”然后镜头挪到任务栏——一只小企鹅闪呀闪的——他单击的是显示网络连接的那两个小电脑图标——哗~ 出来了一个带着翅膀的信封(注:是一个flash或者powerpoint做成的),音乐响起,开始自动念信……

六、一部片子,叫什么名字忘了,我老爹叫我看的。某天,我老爹叫我看说"快看啊,你看那些黑客真是厉害啊!!"然后我定眼一看,靠!就见那男的在DOS下,屏幕上显示c:\Program~1\office\  那男的不听的敲DIR,然后口中念念有辞的说:“对方已经攻击进来了,不过我暂时抵挡住他了,不过对方肯定还有更厉害的招数还没使出来,看!来了!” 我倒...你是联网打格斗游戏啊?????靠!当场我和我MM就笑翻了,我老爸还不明所以,我看这种片就只要吓唬爸爸妈妈级。

七、某BT连续剧,好象是讲西安的一件连环杀人案。凶手最厉害的一件事情就是在《三角洲特种[屏蔽]1代》的开始选单里啥都不干,就干瞪眼盯着屏幕,却号称在网上查资料。

八、《DA师》。里面有一幕是许晴和那个电脑高手(忘了叫什么名字)第一次见面,那个电脑高手居然拿着电烙铁在焊电脑的电路板。之后许晴说让我试试,然后就开始焊接。几分钟之后许晴离开,电脑高手由衷的说:一看这人就是IT高手!
顶端 Posted: 2008-04-18 17:34 | [楼 主]
震月

年度之星奖 社区建设奖 终身成就奖
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 16349
浮云: 85106
在线等级:
最后登陆: 2024-05-30

5come5帮你背单词 [ removal /ri'mu:vəl/ n. 移动,撤掉,除去,拆除,解职,免任 ]

高手用电脑都只用0和1两个键,这些演员演得还不够真实
顶端 Posted: 2008-04-18 17:41 | [1 楼]
彳亍

家族: YD一族
发贴: 476
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2009-12-24

5come5帮你背单词 [ board /bo:d/ n. 木板,纸板,伙食,董事会,理事会 ]

搞笑
顶端 Posted: 2008-04-18 17:43 | [2 楼]
grassmonkey

家族: YD一族
发贴: 2015
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2009-07-26

5come5帮你背单词 [ referee /refə'ri:/ n. 裁判,公断人 ]

神吹的一帮人
顶端 Posted: 2008-04-18 17:45 | [3 楼]
mygerrard

头衔: 兄弟,你忘了拿充电器
家族: KOP★红军魂
发贴: 15635
浮云: 1044
在线等级:
最后登陆: 2011-04-22

5come5帮你背单词 [ bar /ba:/ n. 条,棒,带,酒吧,(气压单位)巴,律师界;vt. 禁止,阴挠 ]

八、《DA师》。里面有一幕是许晴和那个电脑高手(忘了叫什么名字)第一次见面,那个电脑高手居然拿着电烙铁在焊电脑的电路板。之后许晴说让我试试,然后就开始焊接。几分钟之后许晴离开,电脑高手由衷的说:一看这人就是IT高手!

这个我当时就想把我电脑也拆了焊一下勒
顶端 Posted: 2008-04-18 17:46 | [4 楼]
bluggie

家族: 菠韬汹勇
发贴: 2448
浮云: 1596
在线等级:
最后登陆: 2009-03-27

5come5帮你背单词 [ unanimous /ju(:)'næniməs/ a. 无异议的,全体一致的 ]

太强大了...
顶端 Posted: 2008-04-18 17:47 | [5 楼]
^水木^

家族: 心有灵熙
发贴: 2296
浮云: 1159
在线等级:
最后登陆: 2010-07-12

5come5帮你背单词 [ energetic /enə'd3əetik/ a. 精神饱满的,精力充沛的 ]

太搞了吧。。
顶端 Posted: 2008-04-18 17:54 | [6 楼]
小树苗

发贴: 993
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ mention /'menən/ v. 提到,谈到;n. 提述,提及 ]

应该说是电脑的进化哦

顶端 Posted: 2008-04-18 17:57 | [7 楼]
huancrane

家族: 菠韬汹勇
发贴: 1688
浮云: 15373
在线等级:
最后登陆: 2014-02-23

5come5帮你背单词 [ mode /məud/ n. 方式,方法,样式,型 ]

电视剧戏剧性强一些
顶端 Posted: 2008-04-18 17:57 | [8 楼]
jjjyyy

发贴: 3374
浮云: 1143
在线等级:
最后登陆: 2009-11-24

5come5帮你背单词 [ sophisticated /sə'fistikeitid/ a. 先进的,复杂的,精密的,老于世故的 ]

导演啊  太不敬业了
顶端 Posted: 2008-04-18 18:10 | [9 楼]
地狱咆哮

家族: 艾泽拉斯兄弟会
发贴: 1808
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2019-08-27

5come5帮你背单词 [ interesting /'intristiŋ/ a. 有趣的,令人关注的 ]

确实有点扯
顶端 Posted: 2008-04-18 18:16 | [10 楼]
shanfeib

发贴: 2000
浮云: 1511
在线等级:
最后登陆: 2009-03-22

5come5帮你背单词 [ national /'næənl/ n. 国民(指侨居国外的);a. 全国性的,国内的,本国的,民族的,国有的 ]

Quote:
引用第1楼震月于2008-04-18 17:41发表的  :

精辟。。。
顶端 Posted: 2008-04-18 18:18 | [11 楼]
邓颖涛

发贴: 1920
浮云: 3021
在线等级:
最后登陆: 2009-05-15

5come5帮你背单词 [ straight /streit/ a. 直的,笔直的,正直的坦率的;ad. 笔直地,直接地,立即地 ]

Quote:
引用第1楼震月于2008-04-18 17:41发表的  :

牛X,都是牛X人!
顶端 Posted: 2008-04-18 18:22 | [12 楼]
op12

发贴: 520
浮云: 1177
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ recall /ri'ko:l/ vt. & n. 回想,忆起,收回,召回 ]

确实很恶心,只能蒙蒙不懂电脑的
顶端 Posted: 2008-04-18 19:37 | [13 楼]
rexlove

发贴: 1442
浮云: 1147
在线等级:
最后登陆: 2012-11-08

5come5帮你背单词 [ refusal /ri'fju:zəl/ n. 拒绝,谢绝 ]

很不专业
顶端 Posted: 2008-04-18 20:08 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 幽默天地

Total 0.009653(s) query 5, Time now is:06-17 06:27, Gzip enabled