我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

senfrans

家族: 起早不摸黑
发贴: 1931
浮云: 1387
在线等级:
最后登陆: 2009-07-08

5come5帮你背单词 [ harvest /'ha:vist/ n. 收获,收割,收成;v. 收割,收获 ]

真爱无敌

[转]真爱无敌!
真爱无敌!觉皇(终极bt艾小艾无爱) [原创文学]于 2007-12-12 10:26:49  我从不知道爱会恨晚,直到你出现在我身旁,整个世界一瞬间都会发亮,特别是你的眼光,当交换祝福的季节到来,你的温柔我最喜欢,依靠在我肩膀,握着我滚烫的手掌,与你一起,心就温暖,哪怕是这阴冷的寒冬,与你一起,所有梦想都会实现,哪怕梦想已经不再是梦想,与你一起,生活中充满欢乐,哪怕到生命的最后一刻.她就是一个天使,降落在反间的天使,落在我的掌心,飘进我的心坎,从此一个男人改变了.

1当你没有出现的时候,我一直觉得凡事顺其自然,想要的得不到,就不再强求,由他而去.

在你出现之后,变得执著而坚定,要得到的一定要得到,咬咬牙,把头撞破,把血流干也要成功,因为成功的背后才能找到我的你.

2当你没有出现的时候,在大街上看到美女,眼睛直,流口水,幻想着如果能跟她[屏蔽]哪是什么感觉呢.

在你出现之后,在大街上看到美女,眼睛直,流口水,想着昨晚与你的一幕一幕,品味着那种未散的温情,然后撞到电线杆子上,心里纳闷,努力回忆:刚刚是什么让我想到那里去了呢?

3当你没有出现的时候,天老大,我老二,老子谁都不怕,看丫不顺眼就撇你,你丫瞪我我就骂你,你丫骂我我就抽你,你丫直我我就坎你,你丫B社会我坎不过你,那我也要溅你一身血.

在你出现之后,算啦,行啦,跟个疯子牟什么劲啊,离他远点完事了,我这拖家带口子的人了,多一事不如少一事,咱走咱的.

4当你没有出现的时候,总觉得什么处女处男的,什么年代了,〃初恋的根本不懂爱情~!〃 有个女人就行了,管她什么处不处,经验才是宝贵财富,企业招聘都要有经验的,你个新人,我还要花时间training你,成本高啊.

在你出现之后,我爱你,想要你,不仅想要你的现在和未来,我还妄想要你的过去,你不是处女,我很伤心,很恼火,很悔恨,我恨为什么我没有早些年碰到你,那样我就会立刻把你抱在怀里,拖在手心,晗在嘴里,你是我的谁也不许碰.

5当你没有出现的时候,跟女人嘿咻从来都不愿意带TT,从来不考虑时间问题,爽过了一边躺,睡之.

在你出现之后,很是注意床前床后戏,起飞的冲刺距离一定要长,起飞后听从地面中心的指挥,滑翔距离要远,速度要快,加速要猛,没有听到降落命令决不轻易迫降,降落之后妥善处理事后事宜,生怕此次飞行不安全,飞行和降落过程十分小心谨慎.

6当你没有出现的时候,我知道NBA今天所有场次都哪队赢哪队了,了解今天数码市场又出了什么新玩意了,随时跟踪股市行情,心情随波逐流,荡气回肠.

在你出现之后,不知道今天cctv5播什么比赛,在数码届落伍而被嘲笑,下班的时通过观察大伙的脸色猜测今日股市行情,而却开始对某某品牌的香水有所了解,开始专研烹饪技巧,开始喜欢注意那里有打折信息.

7当你没有出现的时候,只要还没有发臭就可以不洗澡,只要衣服可以反穿就不会立刻就洗,只要雅诗兰蒂香水还没用光就能出gate,内裤没有了就不穿,袜子没有干净的了就买新的,只要头发还没有长虫虫,就算是个发型.

在你出现之后,什么也不说了,家里洗衣机就没停过,香水还没有我香呢,喷它干吗.头发有点乱就要梳洗N次,出gate要照镜子,还要镜子照照我.

8当你没有出现的时候,这个世界只有美女和恐龙,[屏蔽]四射,嘈杂万分,无时无刻不在激荡着,在颠簸着,心里脑子里就没有安静过.

在你出现之后,这个世界上只有别人和你,一切都是那样平静祥和,四季开始分明,精神开始爽朗,鸟儿枝头叫,白云朵朵飘,蔚蓝的天空映着你清澈的笑脸,夜晚的繁星闪着你晶莹的目光.

真爱无敌,真爱真TM无敌了~
顶端 Posted: 2008-03-21 22:36 | [楼 主]
senfrans

家族: 起早不摸黑
发贴: 1931
浮云: 1387
在线等级:
最后登陆: 2009-07-08

5come5帮你背单词 [ understand /Λndə'stænd/ vt. 懂,理解,领会,获悉,听说 ]

第5个相当强悍
顶端 Posted: 2008-03-21 22:36 | [1 楼]
maijiji

家族: 菠韬汹勇
发贴: 15820
浮云: -475
在线等级:
最后登陆: 2010-05-22

5come5帮你背单词 [ serve /sə:v/ v. 服务,伺候,招待,适用,适合服役 ]

什么是真爱
顶端 Posted: 2008-03-21 22:38 | [2 楼]
c陈也诺

发贴: 476
浮云: 1120
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ humanity /hju:'mæniti/ n. 人,人类,人性,人道,博爱,(pl.)文科 ]

的确的是真爱无敌啊
顶端 Posted: 2008-03-21 22:44 | [3 楼]
木心昂

发贴: 376
浮云: 1867
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ fulfil /ful'fil/ vt. 履行(诺言、责任等),执行(命令等),完成(计划、任务等),达到(目的) ]

什么叫真爱无敌
顶端 Posted: 2008-03-21 22:52 | [4 楼]
silkroad

头衔: 珍惜青春梦一场 珍惜相聚的时光
家族: 菠韬汹勇
发贴: 5819
浮云: 1592
在线等级:
最后登陆: 2011-05-23

5come5帮你背单词 [ pipeline /'paiplain/ n. 管道 ]

新不了情里面阿杰和阿敏就是真爱        
顶端 Posted: 2008-03-21 23:05 | [5 楼]
airzy

发贴: 6160
浮云: 1487
在线等级:
最后登陆: 2009-05-11

5come5帮你背单词 [ reduction /ri'dΛkən/ n. 减少,缩减,(数学)约简 ]

确实有点猛
顶端 Posted: 2008-03-22 10:40 | [6 楼]
逍遥枫叶

家族: 掌握文武半边天
发贴: 2253
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ payment /'peimənt/ n. 支付,支付的款项 ]

这个跟真爱有什么关系。。
顶端 Posted: 2008-03-22 10:43 | [7 楼]
solo虫奏

发贴: 172
浮云: 1120
在线等级:
最后登陆: 2008-04-07

5come5帮你背单词 [ assembly /ə'sembli/ n. 集合,集会,装配 ]

好男人啊~~~
顶端 Posted: 2008-03-22 11:58 | [8 楼]
fengxh

发贴: 1263
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2010-06-18

5come5帮你背单词 [ settlement /'setlmənt/ n. 解决,移民,定居,清偿,结算 ]

有点淫荡了
顶端 Posted: 2008-03-22 12:10 | [9 楼]
独行客

发贴: 1051
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2009-02-18

5come5帮你背单词 [ doubt /daut/ v. & n. 怀疑 ]

这个叫肉麻无敌!
顶端 Posted: 2008-03-23 19:09 | [10 楼]
qchuang

发贴: 186
浮云: 1150
在线等级:
最后登陆: 2009-08-30

5come5帮你背单词 [ subscribe /səb'skraib/ vt. 捐助,赞助,签署(文件等);vi. 订阅,订购 ]

顶端 Posted: 2008-03-24 12:12 | [11 楼]
我来我网·5come5 Forum » 幽默天地

Total 0.009434(s) query 5, Time now is:06-23 09:48, Gzip enabled