我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 1969年中文BBS标题集锦 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

mygerrard

头衔: 兄弟,你忘了拿充电器
家族: KOP★红军魂
发贴: 15635
浮云: 1044
在线等级:
最后登陆: 2011-04-22

5come5帮你背单词 [ compute /kəm'pju:t/ vt. 计算,估计 ]

1969年中文BBS标题集锦

1. 敬祝最最敬爱的Mao注蓆和他的亲密战友林副统帅[屏蔽]!龟寿延年!!(永恒置顶)
  2. 特大喜讯:九大闭幕 山欢水笑 全国形势一片大好(精华帖)
  3. 华阴县女民兵张翠花手捧板砖苦读毛选 (图文)(真理社)
  4. 真伟大啊!毛选竟能治愈精神病,不服不行啊!!(赤脚华佗)
  5. 挣扎在高房价中的东京劳苦大众 (申请加精)(小林多喜二)
  6. 节约光荣,浪费可耻,我的一条内裤是如何穿了八年的(缝缝补补又一年)
  7. 难以置信!一位女同学竟然往脸上抹雪花膏!臭美!强烈BS!(铁姑娘3)
  8. so.cia-lism好,ca.pi-tal.ism糟,看看英国老百姓是如何过圣诞节的(卖火柴的小女孩)
  9. 抗美援朝老英雄回忆录(一):俺是如何击落美帝250架飞机的 (天天[屏蔽])
  10. 【[屏蔽]雪月】我和内[屏蔽]叛徒工贼淫棍刘笤箕不得不说的事 (老天后)
  11. 树立正确人生观,摆脱SY恶习 (身体辅导员)
  12. 老爸阻挠我上山下乡,被我狠狠抽了一耳光, 爽啊!(支书怀里最温暖)
  13.女朋友说我长的象洪常青,其实我比他帅多了!(附本人玉照)(潘安诈尸)
  14.第一次见面,BF就想拉我手,太轻浮了!(李铁梅)
  15. 宁可苏修不长草,誓要拿下珍宝岛!是中国人就顶!!(申请置顶)(犯强汉者虽远必诛)
  16. 揪斗走资派技术要领 (斗私批修)
  16. 我是如何破四旧的 (牛鬼蛇神一扫光)
  17.忆苦思甜系列(三):大恶霸大地主刘文彩的黑水牢(鬼变人)
  18.控诉苏修无耻,揭密历史[屏蔽]系列(一):其实东北是Mao注蓆解放的(毛博士)
  19.控诉苏修无耻,揭密历史[屏蔽]系列(二):所谓一汽的苏联专家纯属子虚乌有 (自力更生)
  20.控诉苏修无耻,揭密历史[屏蔽]系列(三):触目惊心啊!苏修出口到我国的面粉中竟然含有吊白块!! (地沟油)
  21. 【健康话题】多吃野菜能长寿 (观音土)
  22.伟大领袖的坚贞爱情故事 (仙人洞)
  23. 华南虎全身都是宝(纸[屏蔽])
  24. 杨玉阴—从[屏蔽]到女大学生的传奇人生(月牙儿)
  25. 【史海钩沉】XXXXXXXXXXXXXXXXXXX)
  26.生活小常识:饭前便后要洗手 (时传祥)
  27.金陵春梦:大[屏蔽][屏蔽]的荒淫史 (红色狗仔队)
  28. 看看国民档[屏蔽]派是如何[屏蔽]台湾人民的(血战金gate)
  29.Mao注蓆的亲密战友林副统帅的辉煌人生 (红旗打多久)
  30.终于长出一口气,我和[屏蔽]透顶的[屏蔽]父亲彻底决裂了 (宋要武)
  31.歧视妇女:难道来例假了,就不能下田插秧了吗?!气愤ING (半边天)
  32.清华园智擒王光美(红樱枪)
  33.我和农村男的幸福婚姻(上海扎根女)
  33. 我陪主席坐火车(孙格格)
  34.我的红像章不小心掉茅坑里了,我该怎么办?害怕ING (土豆烧熟了)
  35.【抗美援越】中越友谊 万古长青 (友谊关)
  36. 妈妈今天买了半斤肉,开心死了!哎!要是能和台湾的小朋友分享该多好呀!!(土豆+猪肉)
  37. 初为人父,昨晚老婆给俺生了个大胖丫头,激动啊!(芙蓉爸爸)
  38. 别管我!抢救公社的大粪要紧!! (庄稼一支花)
  39. 一天一只鸡!机会[屏蔽]分子王明在延安的奢糜生活 (延河水哗啦啦)
  40. 骇人听闻!黑司令[屏蔽]发动百团大战的险恶用心 (中流砥柱)
  41. 忠字舞新编教程 (图解版) (吴_琼_花)
顶端 Posted: 2008-04-20 20:15 | [楼 主]
未央宫

发贴: 700
浮云: 1164
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ drink /driŋk/ v. 喝;n. 饮料,酒 ]

多吃野菜能长寿
和朝鲜现在说的一模一样
顶端 Posted: 2008-04-20 20:19 | [1 楼]
maijiji

家族: 菠韬汹勇
发贴: 15820
浮云: -475
在线等级:
最后登陆: 2010-05-22

5come5帮你背单词 [ gentle /'d3əentl/ a. 温和的,各蔼的,轻柔的,徐缓的 ]

辛辣的粉刺
顶端 Posted: 2008-04-20 20:22 | [2 楼]
hmm86

发贴: 8434
浮云: 1130
在线等级:
最后登陆: 2008-06-23

5come5帮你背单词 [ deed /di:d/ n. 行为,事迹,契约,证书 ]

太搞笑了。BBS是个神奇的存在
顶端 Posted: 2008-04-20 20:22 | [3 楼]
leonwzyzz

头衔: wake me up when Sep ends
家族: 音道·乐经
发贴: 5369
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2013-06-02

5come5帮你背单词 [ gamble /'gæmbl/ v. & n. 赌博,投机,冒险 ]

汗血三尺
顶端 Posted: 2008-04-20 20:24 | [4 楼]
漂石

发贴: 583
浮云: 1105
在线等级:

5come5帮你背单词 [ retarded // a. 智力上迟纯的 ]

长见识了。。。。。。。
顶端 Posted: 2008-04-20 21:18 | [5 楼]
fitzlve

发贴: 3959
浮云: 1224
在线等级:

5come5帮你背单词 [ task /ta:sk/ n. 任务,作业,工作 ]

4. 真伟大啊!毛选竟能治愈精神病,不服不行啊!!(赤脚华佗)
太厉害了啊
治百病 啊 
顶端 Posted: 2008-04-20 21:21 | [6 楼]
我来我网·5come5 Forum » 幽默天地

Total 0.011962(s) query 7, Time now is:06-17 04:19, Gzip enabled