我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 我的床上功夫非比寻常(转贴,有点搞扯) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

元元

发贴: 567
浮云: 1143
在线等级:
最后登陆: 2009-03-27

5come5帮你背单词 [ violence /'vaiələns/ n. 暴力,强暴,剧烈,强烈 ]

我的床上功夫非比寻常(转贴,有点搞扯)

我的床上功夫非比寻常
 1 你在一个聚会上看见一女生。你走过去对她说,“我的床上功夫非比寻常”。我们称之为直销。
  2 你和一帮朋友去一个聚会,看见一个女生。你的一个朋友走过去,指着你对那个女生说:“他的床上功夫非比寻常。”我们称之为广告。
  3 你在一个聚会上看见一女生。你走过去问她要了电话号码。第二天你打电话去跟她说:“你好,我的床上功夫非比寻常。” 我们称之为电话推销。
  4 你在一个聚会上看见一女生。你站起来抻直自己的领带,走过去为她点了一杯饮料。你为她开gate,为她拾起掉在地上的手提包,开车送她回家,然后说:“顺便一提,我的床上功夫非比寻常”。我们称之为公关形象。
  5 你在一个聚会上看见一女生。她走过来对你说,“听说你的床上功夫非比寻常”。我们称之为品牌效应。
  6 你和一帮朋友去一个聚会,看见一个女生。你走过去对她说,“我们的床上功夫都非比寻常。”我们称之为倾销。
  7 你在一个聚会上看见一女生。你走过去对她说:‘我的床上功夫非比寻常,你和我演练一番后就可以发展你自己的下线了……’我们称之为传销。
  8 你和一帮朋友去一个聚会,看见一个男生。你走过去对他说,“我们的床上功夫都非比寻常。”然后男生说:“对不起,我是BL。。。”此乃称之为反倾销
  9 你和一帮朋友去一个聚会,看见一个女生。你走过去对她说,“这里只有我的床上功夫都非比寻常。”我们称之为垄断
  10 你和一帮朋友去一个聚会,看见一个女生。你走过去对她说,“这里只有我的床上功夫非比寻常。”她说:“其实我是个GL,不喜欢男人。”我们称之为反垄断。
  11 你和一帮朋友去一个聚会,看见一个女生。你走过去对她说,“我的床上功夫都非比寻常。你可以找他和我联系。”我们称之为销售代理。
  12 你在一个聚会上看见一女生。你走过去对她说:“我的床上功夫非比寻常”。一个男的走过来说:“他其实是[屏蔽],这里只有我的床上功夫非比寻常。”我们称之为恶意竞争。
  13 你在一个聚会上看见一个女生,你走过去对她说“给我买一杯啤酒,顺便说一句,我床上功夫非比寻常”我们称之为买一送一
  14 你和一帮朋友去一个聚会,看见一个女生。你和你的朋友都走过去对她说:“我的床上功夫都非比寻常,你选一个吧。”我们称之为投标或者竞标
  15 你们在一个聚会上看见一女生。她走过来对你们说:“你们谁的床上工夫好?”这叫做招标。
  16 你对那个女孩问“我的床上功夫怎么样?”这叫客户调查。
  17 你们在一个聚会上看见一个女生,你走过去对她说:“其实这里男人的床上功夫都不错,但是要达到[屏蔽],你需要的是好好的调整自己身体的状况和构造,这方面我有很多经验。”我们称这为管理咨询
  18 你们在一个聚会上看见一个女生,你走过去对她说:“你多长时间参加一次这样的聚会?”我们称这为市场调查。
  19 你在一个聚会上看见一女生。你走过去对她说:“我是[屏蔽]我的床上功夫很厉害要不要试试?”然后你的上朋友对你说,这里不允许报出自己的职业。然后你再说“我的床上功夫很厉害,这和我的职业无关。”我们称这为政企分离。
  20 你们在一个聚会上看见一群女生,你走过去对其中一个说:“我的床上功夫非比寻常,欢迎您来试试?”我们称这为One-to-One服务。
  21 如果是递上一名片上印着“床上功夫非比寻常”那叫打正招牌,如果是递上一名片上印着“真正床上功夫非比寻常”那叫商标打假
  22 你在聚会上见到一个女生,你走过去对她说:“你是我第1000个搭讪的女人,为此你可以领教我床上功夫。”我们称之为有奖销售。
  23 你在聚会上见到一个女生,你走过去对她说:“你想体验真正的床上功夫吗?为此我们向你提供一整套的服务。”我们称之为解决方案。
  24 你在聚会上见到一个女生,你走过去对她说:“我的床上工夫非比寻常。”然后扭头就用汇仁[屏蔽]宝对蓝色小药丸喝下——我们称你为虚假广告。
  25 你在聚会上见到一个女生,你帮她点了一杯饮料,并对她说:“今天你可以免费尝试我非比寻常的床上功夫。”我们称之为促销。
  26一个女生领教了你的床上工夫,但是不够满足,于是你们再来了一次。这叫打补丁(patch)
  27 你在聚会上,一个女生过来对你说:“不知道你床上功夫好不好,我给你钱,想领教你的床上功夫”。这叫风险投资。
  28 你和你的一帮朋友在一次聚会后于一帮女孩子轮流翻云覆雨,这叫做金融风暴…………
  29 你在聚会上见到一个女生,你走过去对她说:“我的床上工夫非比寻常。” 结果尝试时男的不举,我们称之为假冒伪劣; 事后没钱付帐,叫经济危机。。。

30 你在聚会上见到一个女生,你走过去对她说:“我的床上工夫非比寻常。” 然后你就消失。这叫倒闭(CLOSE DOWN)
  31 你在聚会上见到一个女生,你走过去对她说:“我的床上工夫非常寻常,但我会为你精尽人亡。”————这叫跳楼大甩卖
  32 你在聚会上见到一个女生,你走过去刚要对她说时她先对你说:“我对你的床上工夫不感兴趣。”这叫谢绝推销。
  33 你在聚会上见到一个女生,你走过去,她说:“我知道你的床上工夫非比寻常,但请先连续自打g.u-n10次再来。”这叫贸易壁垒。
  34 你在聚会上见到一个女生,她走过来对你说“我让你领教我的本事,你把钱资助我”,这叫做资产重组
  35 你在聚会上见到一个女生,对她说:“我是留学生,我干外国人的功夫强,你要试下么?”,这叫出口转内销
  36 你在聚会上见到一个女生,你走过去对她说:“我的床上工夫非比寻常。”然后你给那女生一张女性检验者名单,这叫资格认证。
  37 你在聚会上见到一个女生,对她说:“我床上工夫很好。”她说:“我只跟外国男人[屏蔽]。”这叫种族歧视。
  38 你们在一个聚会上看见一群女生,你走过去对其中一个说:“我的床上功夫非比寻常,欢迎上网瞧一瞧?”我们称这为电子商务B-TO-B。
顶端 Posted: 2008-04-20 19:46 | [楼 主]
西北偏北

家族: 万人坑恋影部落
发贴: 2174
浮云: 1116
在线等级:
最后登陆: 2009-07-29

5come5帮你背单词 [ orphan /'o:fən/ n. 孤儿;a. 无父母的 ]

LZ,我的床上功夫非比寻常
顶端 Posted: 2008-04-20 19:48 | [1 楼]
水木刃

发贴: 841
浮云: 3225
在线等级:
最后登陆: 2009-12-01

5come5帮你背单词 [ illusion /i'lju:3ən/ n. 幻觉,错觉,错误的信仰(或观念) ]

Quote:
引用第1楼西北偏北于2008-04-20 19:48发表的  :

LZ,他是[屏蔽],我的才是
顶端 Posted: 2008-04-20 19:50 | [2 楼]
豆豆猪

家族: 东北一家人
发贴: 5433
浮云: 1332
在线等级:
最后登陆: 2009-05-28

5come5帮你背单词 [ iron /'aiən/ n. 铁,熨斗;v. 熨,烫 ]

竟然还有这么多的专业术语
顶端 Posted: 2008-04-20 19:50 | [3 楼]
南极星光

家族: 单身贵族
发贴: 1486
浮云: 1169
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ thesis /'θi:sis/ n. 论文 ]

楼上的床上功夫非比寻常
顶端 Posted: 2008-04-20 19:50 | [4 楼]
西北偏北

在线等级:

5come5帮你背单词 [ deed /di:d/ n. 行为,事迹,契约,证书 ]

Quote:
引用第2楼水木刃于2008-04-20 19:50发表的  :

LZ,他是[屏蔽],我的才是

你早泄,LZ,相信我,我能
顶端 Posted: 2008-04-20 19:52 | [5 楼]
水木刃

发贴: 841
浮云: 3225
在线等级:
最后登陆: 2009-12-01

5come5帮你背单词 [ crown /kraun/ n. 王冠;荣誉;vt. 为…加冕 ]

Quote:
引用第5楼西北偏北于2008-04-20 19:52发表的  :

你早泄,LZ,相信我,我能

我还能~~
顶端 Posted: 2008-04-20 19:53 | [6 楼]
元元

在线等级:

5come5帮你背单词 [ entertain /entə'tein/ vt. 使感兴趣,使娱乐,招待,款待,持有(意见,见解等),怀有(疑虑等) ]

Quote:
引用第1楼西北偏北于2008-04-20 19:48发表的  :

各位搞扯了哈!幽默区的笑话~~
顶端 Posted: 2008-04-20 19:53 | [7 楼]
polen2

头衔: IDEA很重要
家族: 燕窝
发贴: 3548
浮云: 378
在线等级:
最后登陆: 2014-06-24

5come5帮你背单词 [ paralysis /pə'rælisis/ n. 麻痹,完全无力,停顿 ]

LZ....我没话说了
你在引诱我们么?
顶端 Posted: 2008-04-20 19:53 | [8 楼]
西北偏北

在线等级:

5come5帮你背单词 [ arch /a:t/ n. 拱门,弓形结构 ]

Quote:
引用第6楼水木刃于2008-04-20 19:53发表的  :

我还能~~

你排我后面,我先来
顶端 Posted: 2008-04-20 19:54 | [9 楼]
元元

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tree /tri:/ n. 树 ]

Quote:
引用第8楼polen2于2008-04-20 19:53发表的  :
LZ....我没话说了
你在引诱我们么?

看来女生真的不能发这种笑话嗦!!
这社会!!!
顶端 Posted: 2008-04-20 19:54 | [10 楼]
元元

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cavity /'kæviti/ n. 洞,穴,凹处 ]

各位同胞,我无语了!!
只是为了娱乐一下大家而已啊!!
顶端 Posted: 2008-04-20 19:55 | [11 楼]
西北偏北

在线等级:

5come5帮你背单词 [ interpretation /intə:pri'teiən/ n. 阐明,解释,翻译 ]

Quote:
引用第10楼元元于2008-04-20 19:54发表的  :

这社会!!!

呵呵,一群[屏蔽]盯着你呢
顶端 Posted: 2008-04-20 19:56 | [12 楼]
liunian

自信之戒 友爱之戒 勇敢之戒 真诚之戒
头衔: I laugh best and  last
家族: 菠韬汹勇
发贴: 3869
浮云: 1
在线等级:
最后登陆: 2021-05-07

5come5帮你背单词 [ handbook /'hændbuk/ n. 手册,指南 ]

Quote:
引用第10楼元元于2008-04-20 19:54发表的  :

这社会!!!

谁说的啊??作为床上功夫最厉害的我没说啊
顶端 Posted: 2008-04-20 19:56 | [13 楼]
木木与木木

灌水天才奖 自信之戒 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 走着走着就散了
家族: YD一族
发贴: 67524
浮云: 2573
在线等级:
最后登陆: 2024-06-12

5come5帮你背单词 [ profile /'prəufail/ n. 侧面(头像),外形,轮廓 ]

有点扯淡
顶端 Posted: 2008-04-20 19:58 | [14 楼]
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 幽默天地

Total 0.010118(s) query 5, Time now is:06-17 04:27, Gzip enabled