我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 特种[屏蔽]之性饥渴 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

黛比

发贴: 37
浮云: 1185
在线等级:
最后登陆: 2008-06-25

5come5帮你背单词 [ improve /im'pru:v/ vt. 改进,改善;vi. 改善,变得更好 ]

特种[屏蔽]之性饥渴

本帖被 honghong 执行合并操作(2008-03-21)
五班长,城市兵,思维活跃,好开玩笑,参军前为某艺术学院学生。

一次野外驻训,科目完成的很快,带队回去,路过食堂,自己进去看看。出来遇到六班长,六班长就说:“五班长,饿了啊?”

五班长开玩笑:“劳资性饥渴。”

未料被指导员听见:“你说什么你说什么?再说一遍你说什么?”

五班长被骂的狗血喷头,随即要求写2000字检查。

大队军[屏蔽]会,五班长专gate做检查,内容大致如下:“作为一个[屏蔽]军人,我不该性饥渴,我应该把有限的生命投入到无限的为人民服务当中。我性饥渴,对不起档,对不起祖国,对不起[屏蔽]......”

台上[屏蔽]和台下官兵低声笑成一片。

从此五班长有个外号,性饥渴。

五班长从此看破[屏蔽]这点破事儿,拒绝提干早早退伍,重新去做艺术家这个很有前途的事业去鸟
顶端 Posted: 2008-03-21 12:04 | [楼 主]
黛比

发贴: 37
浮云: 1185
在线等级:
最后登陆: 2008-06-25

5come5帮你背单词 [ heap /hi:p/ v. 堆,堆积,大量 n. (一)堆,许多,大量;vt. 使成堆,堆起 ]

特种部队之犹太国预备役

其实我大汉骠骑留洋是很早的事情,只是由于当时与阿人的关系尚好,不能曝光与犹太国的私下来往。近年来也就逐次曝光,所以说说无妨。话说首批到犹太国留洋的大汉骠骑,到了犹太国才发现,居然与预备役一起训练。我大汉骠骑大骇,安能小看我等精英骠骑?!犹太国骠骑将军甚为不解,沟通后哑然失笑——原来犹太国骠骑与我大汉骠骑不同,最为精锐者其实为预备役骠骑,因其作战经验丰富,而正规骠骑其实都是毛孩子,不足以与预备役骠骑媲美也
顶端 Posted: 2008-03-21 11:58 | [1 楼]
goodbyeelf

头衔: 流浪剑客
发贴: 6370
浮云: 585
在线等级:
最后登陆: 2014-02-26

5come5帮你背单词 [ traveller /'trævlə/ n. 旅行者,旅客 ]

楼主  您牛逼
我佩服
顶端 Posted: 2008-03-21 12:01 | [2 楼]
reder

头衔: 广天一夜……
家族: 股赢天下
发贴: 3174
浮云: 310
在线等级:
最后登陆: 2016-11-06

5come5帮你背单词 [ attachment /ə'tætmənt/ n. 附属物,附件,依恋,依附 ]

我日哦
发到幽默区才合适哦
顶端 Posted: 2008-03-21 12:07 | [3 楼]
风喃

家族: 菠韬汹勇
发贴: 3056
浮云: 471
在线等级:
最后登陆: 2012-02-17

5come5帮你背单词 [ discover /dis'kΛvə/ vt. 看出,发现,暴露,显示 ]

LZ要受惩罚滴 
顶端 Posted: 2008-03-21 12:07 | [4 楼]
jon986cn

发贴: 486
浮云: 1143
在线等级:
最后登陆: 2008-06-21

5come5帮你背单词 [ value /'vælju:/ n. 重要性,用途,用处,价值,评价;vt. 给…估价,看重,珍视 ]

挺搞的,不过应该发到幽默去2
顶端 Posted: 2008-03-21 12:14 | [5 楼]
卢铁华

发贴: 1143
浮云: 1122
在线等级:
最后登陆: 2010-10-11

5come5帮你背单词 [ optical /'optikəl/ a. 光学的,视觉的,视力的 ]

什么东西?没看懂
顶端 Posted: 2008-03-21 12:14 | [6 楼]
sunday

头衔: 大家都说我是个好人
发贴: 3280
浮云: 1187
在线等级:
最后登陆: 2009-08-13

5come5帮你背单词 [ same /seim/ a. 相同的,一样的;pron. 同样的人或事 ]

楼主是不是跟五班长一样呐  
顶端 Posted: 2008-03-21 12:18 | [7 楼]
luolong

头衔: 赵音奇FANSCLUB
家族: 格格乐心
发贴: 2384
浮云: 1216
在线等级:
最后登陆: 2024-06-18

5come5帮你背单词 [ respectable /ris'pektəbl/ a. 可敬的,值得尊敬的,相当好的,可观的 ]

主题档
顶端 Posted: 2008-03-21 12:19 | [8 楼]
依然随意

家族: ⊙JAY菊爱园⊙
发贴: 5922
浮云: 760
在线等级:
最后登陆: 2022-10-30

5come5帮你背单词 [ happy /'hæpi/ n. 快乐的,幸福的,满意的 ]

很强大
顶端 Posted: 2008-03-21 12:47 | [9 楼]
guala24

家族: YD一族
发贴: 1136
浮云: 1193
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ microcircuit /'maikrou'sə:kit/ n. 微型电路 ]

也不好笑啊
顶端 Posted: 2008-03-21 13:25 | [10 楼]
红蜻蜓

发贴: 3244
浮云: 1104
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ steward /stjuəd/ n. (轮船、飞机的)乘务员 ]

真人事件吗
顶端 Posted: 2008-03-21 13:26 | [11 楼]
独行万里

头衔: 狂奔的蜗牛
家族: 股赢天下
发贴: 2981
浮云: 1320
在线等级:
最后登陆: 2010-03-12

5come5帮你背单词 [ shade /eid/ n. 荫凉,阴影,(色彩)浓淡,遮光物,罩;vt. 遮蔽,遮光 ]

很搞笑吗?
顶端 Posted: 2008-03-21 13:28 | [12 楼]
勇者归来

头衔: 科大勇恒回忆
家族: YD一族
发贴: 4890
浮云: 384
在线等级:
最后登陆: 2011-06-27

5come5帮你背单词 [ picture /'piktə/ n. 画,图画,照片,图象,画面,影片 ]

还是在幽默区合适哈
顶端 Posted: 2008-03-21 13:29 | [13 楼]
元元

发贴: 567
浮云: 1143
在线等级:
最后登陆: 2009-03-27

5come5帮你背单词 [ recall /ri'ko:l/ vt. & n. 回想,忆起,收回,召回 ]

很好笑么??没发现阿!!!!
顶端 Posted: 2008-03-21 13:30 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 幽默天地

Total 0.010956(s) query 5, Time now is:06-23 10:22, Gzip enabled