我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«567 8 9101112» Pages: ( 8/13 total )
本页主题: 时代变了!考本校没得任何优势了! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

gaopan

发贴: 341
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2011-02-20

5come5帮你背单词 [ superstition /sju:pə'stiən/ n. 迷信 ]

Quote:
引用第70楼tyrone0523于2008-04-06 12:01发表的  :

同觉得LZ危言耸听,你复试排113,也许你复试面试不好等原因!!
也没有刷你啊!!
你想复试跟你初试排前面才满意,不要太贪心了啊,何况你不是本学院的!!

.......

不生气!
只是觉得面试5分钟决定300分有点夸张
说实话我复试准备很充分!
计算机的专业课问题都答出了
但他问了我一个量子力学的问题(量子力学和计算机专业无关),我没答出!
这是故意刁难我
还说我专业跨度大,说他团队有做量子计算方面,叫我过去他那!我说没兴趣
搞笑,他又不是我导师,面试的人里面连我导师团队的人都没有
顶端 Posted: 2008-04-06 12:31 | [105 楼]
老刘

发贴: 88
浮云: 1241
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ derive /di'raiv/ vt. 得到,追寻…的起源,派生,引出;vi. 由来,衍生 ]

估计还是小看本校复试了啊
顶端 Posted: 2008-04-06 12:34 | [106 楼]
中华恐龙园

头衔: 好好学习
发贴: 988
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2008-06-17

5come5帮你背单词 [ vary /'v/əri/ v. 有变化,相异,改变,变更 ]

不 知道后天复试难不难。
顶端 Posted: 2008-04-06 12:36 | [107 楼]
firefly

发贴: 52
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2010-09-12

5come5帮你背单词 [ partial /'pa:əl/ a. 部分的,不公平的,偏爱…的 ]

原来考本校都这么难啊
顶端 Posted: 2008-04-06 12:38 | [108 楼]
wy240632

发贴: 12
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2008-06-01

5come5帮你背单词 [ acre /'eikə/ n. 英亩 ]

Quote:
引用第72楼sikanglu于2008-04-06 12:01发表的  :
貌似复试只是过场,只会加剧俩极分化而已!    

同感!
顶端 Posted: 2008-04-06 12:38 | [109 楼]
redstone1122

发贴: 925
浮云: 809
在线等级:
最后登陆: 2011-12-14

5come5帮你背单词 [ dual /'dju:əl/ a. 双的,二重的,二元的 ]

学到一点 不可轻敌
顶端 Posted: 2008-04-06 12:38 | [110 楼]
tnt

家族: 唯war独尊
发贴: 2423
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2017-05-05

5come5帮你背单词 [ tornado /to:'neidəu/ n. 龙卷风 ]

Quote:
引用第105楼gaopan于2008-04-06 12:31发表的  :

不生气!
只是觉得面试5分钟决定300分有点夸张
说实话我复试准备很充分!
计算机的专业课问题都答出了
.......

这样的话确实过分了,我觉得面试怎么是这样的呢,应该谁收就给谁面试嘛,这样两方都不会有意见了
顶端 Posted: 2008-04-06 12:38 | [111 楼]
tyrone0523

发贴: 1203
浮云: 1553
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ art /a:t/ n. 箭,箭头状物,箭头号 ]

Quote:
引用第111楼tnt于2008-04-06 12:38发表的  :

这样的话确实过分了,我觉得面试怎么是这样的呢,应该谁收就给谁面试嘛,这样两方都不会有意见了

你是通信,还是抗干扰方向??!
顶端 Posted: 2008-04-06 12:40 | [112 楼]
活动小仔仔

发贴: 1467
浮云: 1464
在线等级:
最后登陆: 2008-06-12

5come5帮你背单词 [ deadlock /'dedlok/ n. 僵持,僵局 ]

感觉是这样啊,我英语面试才70,那英语老师肯定给我见外了
专业面试还好点,虽然当时搞笑了,不过还是得了181
顶端 Posted: 2008-04-06 12:46 | [113 楼]
葛多

发贴: 1108
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2009-03-23

5come5帮你背单词 [ quilt /kwilt/ n. 被子,棉被 ]

太垃圾了,复试竟然没自己的导师或一个团队的老师在,就这样被一群看似无关的人[屏蔽],也不知招去了对导师有没有用。提前报导师确实有弊端,我感觉双向选择就很好,风险小,大家上了再选老师,这样就看自己的实力了。
顶端 Posted: 2008-04-06 12:48 | [114 楼]
zzy123

发贴: 108
浮云: 1192
在线等级:
最后登陆: 2020-06-12

5come5帮你背单词 [ stationary /'steinəri/ a. 静止的,不变的 ]

Quote:
引用第98楼gaopan于2008-04-06 12:22发表的  :

哦 是我搞错了
原来是阁下自己另外找的其他老师!
但我看到好多 成绩比你低的 也上张波了啊!

是的俄,是我自己面试表现不佳哈,貌似张波那刷的都是高分,其实据说还有一个417的被刷
顶端 Posted: 2008-04-06 12:53 | [115 楼]
流浪星空

发贴: 525
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2015-07-25

5come5帮你背单词 [ starvation /'sta:veiən/ n. 饥饿,饿死 ]

考研累了这么长时间,,,真不容易的。。。
想来还是保研的容易啊,只要平时的成绩好点就行了,保本校没话说,就算外校,去复试也刷不了几个人。。。还有人能多跑几个。。。自己挑着去。。。。
ps:并无他意,只是说下自己的感受,如果是大三的GG们,在这个问题上还是慎重考虑下。。。
顶端 Posted: 2008-04-06 12:54 | [116 楼]
zzy123

发贴: 108
浮云: 1192
在线等级:
最后登陆: 2020-06-12

5come5帮你背单词 [ cannon /'kænən/ n. 大炮 ]

Quote:
引用第84楼tnt于2008-04-06 12:11发表的  :

那老师看起还比较年轻,电科院项目确实多,特别是微波那一块

何春老师是不是还在搞什么成电之芯啊,那个搞成了就真的牛B了

已经搞出来了哈
顶端 Posted: 2008-04-06 12:54 | [117 楼]
光明使者

发贴: 3717
浮云: 1232
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ feel /fi:l/ v. 触,摸,认为,以为;vi. 摸上去有…感觉,摸索,觉得 ]

真是太激烈了
顶端 Posted: 2008-04-06 12:56 | [118 楼]
路人乙

发贴: 821
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2011-01-18

5come5帮你背单词 [ govern /'gΛvən/ v. 统治,管理,支配,决定 ]

考本学院都没有优势了!!本校就更别想了!!我恨这个破地方了……
顶端 Posted: 2008-04-06 12:57 | [119 楼]
«567 8 9101112» Pages: ( 8/13 total )
我来我网·5come5 Forum » 考研专版

Total 0.009866(s) query 5, Time now is:06-16 12:42, Gzip enabled