我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«555657 58 59606162» Pages: ( 58/320 total )
本页主题: ★掌握文武半边天★--霹雳布袋戏新交流楼(最新连载《霹雳神州2——苍玄泣》) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

leolee

自信之戒
头衔: 回家看新房o(∩_∩)o...
家族: 掌握文武半边天
发贴: 21758
浮云: 320
在线等级:
最后登陆: 2011-08-23

5come5帮你背单词 [ formation /fo:'meiən/ n. 构成,组织,形成物,地岩层 ]

大家慢慢看啊,开疆纪应该快玩了,下部好像是创世纪
顶端 Posted: 2007-11-17 14:06 | [855 楼]
liusum

头衔: Detect-Antivirus  E
发贴: 9922
浮云: 1365
在线等级:
最后登陆: 2009-05-11

5come5帮你背单词 [ ignorant /'ignərənt/ a. 不知道的,无知的,愚昧的 ]

Quote:
引用第859楼leolee于2007-11-17 14:06发表的  :
大家慢慢看啊,开疆纪应该快玩了,下部好像是创世纪

不错~~  下载就靠你了~
顶端 Posted: 2007-11-17 15:59 | [856 楼]
沙木

头衔: 双掌覆日月 文武整片天
发贴: 3243
浮云: 1710
在线等级:
最后登陆: 2011-11-13

5come5帮你背单词 [ eliminate /i'limineit/ vt. 消灭,除去,排出 ]

Quote:
引用第860楼liusum于2007-11-17 15:59发表的  :

不错~~  下载就靠你了~

我顶深沟妹~~
顶端 Posted: 2007-11-17 19:04 | [857 楼]
宝宝龙

头衔: 祸皇
发贴: 2295
浮云: 363
在线等级:
最后登陆: 2019-01-15

5come5帮你背单词 [ rigid /'rid3id/ a. 僵硬的,刻板的,严格的 ]

看起来开疆纪好像的确是要到尽头了
要么下集就是悲剧-仙灵地界被灭
要么就是喜剧-圣阎罗被干掉
偶总感觉是后者
而且这集也提到了流沙血地里的问2哥了
顶端 Posted: 2007-11-17 20:12 | [858 楼]
沙木

在线等级:

5come5帮你背单词 [ unanimous /ju(:)'næniməs/ a. 无异议的,全体一致的 ]

Quote:
引用第862楼宝宝龙于2007-11-17 20:12发表的  :
看起来开疆纪好像的确是要到尽头了
要么下集就是悲剧-仙灵地界被灭
要么就是喜剧-圣阎罗被干掉
偶总感觉是后者
而且这集也提到了流沙血地里的问2哥了

我的二哥啊~~赶紧点复出啊~~~时间不多闹~~~~
其实..我是想从二哥身上看到点当年品剑的感觉...唉..我的小品品啊...
顶端 Posted: 2007-11-18 09:10 | [859 楼]
linjinghao

发贴: 288
浮云: 1275
在线等级:
最后登陆: 2011-04-21

5come5帮你背单词 [ heal /hi:l/ v. (物别指创伤)治愈,(伤口)愈合 ]

话说有语言说可能会出男版月神,女版三口剑啊!(就是封绯送项链的那两小孩,说是男女搞错了!)
顶端 Posted: 2007-11-18 16:26 | [860 楼]
沙木

在线等级:

5come5帮你背单词 [ terminate /'tə:mineit/ v. (使)终止,(使)结束 ]

Quote:
引用第864楼linjinghao于2007-11-18 16:26发表的  :
话说有语言说可能会出男版月神,女版三口剑啊!(就是封绯送项链的那两小孩,说是男女搞错了!)

等他们长大了..到什么时候了哦....
再说了....我的品剑啊~~再也不能复活了啊~~~
顶端 Posted: 2007-11-18 16:28 | [861 楼]
linjinghao

在线等级:

5come5帮你背单词 [ live /liv laiv/ v. 住,居住,生存,(过)生活;a. 有生命的,活的,现场直播的;ad. 实况地 ]

Quote:
引用第865楼沙木于2007-11-18 16:28发表的  :

等他们长大了..到什么时候了哦....
再说了....我的品剑啊~~再也不能复活了啊~~~

这个霹雳里面完全不能用年龄来衡量啊!
草一色有句话在霹雳里很有道理:如果比武是比根基,比试的时候直接报年龄算了!
顶端 Posted: 2007-11-18 17:02 | [862 楼]
linjinghao

在线等级:

5come5帮你背单词 [ curiosity /kjuəri'ositi/ n. 好奇(心) ]

二仔和三仔,考虑下往5C音乐站传点霹雳的音乐吧!(据说5C音乐站只接受完整专辑)

偶们班只有偶一个人看霹雳,想找个志同道合的都难啊!  

偶的同学一个个都说霹雳布袋戏太难看,但是都觉得霹雳的音乐做得不错,很好听!  

可以考虑从音乐吸引霹雳的Fans啊!
顶端 Posted: 2007-11-18 17:05 | [863 楼]
沙木

在线等级:

5come5帮你背单词 [ able /'eibl/ a. 有(能力、时间、知识等)做;有本事的,能干的 ]

Quote:
引用第866楼linjinghao于2007-11-18 17:02发表的  :

这个霹雳里面完全不能用年龄来衡量啊!
草一色有句话在霹雳里很有道理:如果比武是比根基,比试的时候直接报年龄算了!

现在还是婴儿不是么..........
顶端 Posted: 2007-11-18 23:18 | [864 楼]
沙木

在线等级:

5come5帮你背单词 [ safeguard /'seifga:d/ vt. 保护,保卫;n. 保卫(措施) ]

Quote:
引用第867楼linjinghao于2007-11-18 17:05发表的  :
二仔和三仔,考虑下往5C音乐站传点霹雳的音乐吧!(据说5C音乐站只接受完整专辑)

偶们班只有偶一个人看霹雳,想找个志同道合的都难啊!  

偶的同学一个个都说霹雳布袋戏太难看,但是都觉得霹雳的音乐做得不错,很好听!  
.......

要的....明天去研究下...
不过老实说.....我没有特别fan霹雳里的音乐..- -...
顶端 Posted: 2007-11-18 23:19 | [865 楼]
linjinghao

在线等级:

5come5帮你背单词 [ now /nau/ ad. 现在,目前,立刻;n. 现在,此刻;conj. 既然 ]

Quote:
引用第869楼沙木于2007-11-18 23:19发表的  :

要的....明天去研究下...
不过老实说.....我没有特别fan霹雳里的音乐..- -...

霹雳里的音乐不错啊!

拿萧二哥来说,虽说经常托戏,但是他的配乐那是相当的好听!
顶端 Posted: 2007-11-19 10:30 | [866 楼]
沙木

在线等级:

5come5帮你背单词 [ delicate /'delikit/ a. 巧妙的,优雅的,精致的,微妙的 ]

起床啦~
顶端 Posted: 2007-11-19 11:03 | [867 楼]
沙木

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ease /i:z/ n. 容易,自在,舒适,安逸;v. 缓和,减轻 ]

Quote:
引用第870楼linjinghao于2007-11-19 10:30发表的  :

霹雳里的音乐不错啊!

.......

我晓得好听....
比较喜欢前2部的片尾曲...
顶端 Posted: 2007-11-19 11:04 | [868 楼]
宝宝龙

头衔: 祸皇
发贴: 2295
浮云: 363
在线等级:
最后登陆: 2019-01-15

5come5帮你背单词 [ direct /di'rekt/ a. & ad. 直接的(地),直率的(地)针对,把…对准,指示,指引,导演,指挥 ]

霹靂開疆紀29、30搶先看(文字版)
完整內容~
地獄大軍進逼仙靈地界~
口白:地獄大軍潮湧起 仙界臨危風中燭 聖計開疆寰宇震
華鶴仙者:仙界眾人絕不屈服 啊
娘娘再施法

神鶴佐木對其徒沖田鷹司
沖田鷹司:我來證明 我已經比師尊你更強了
神鶴佐木:剎那斬 你

鬼罩牆荒野上遇伯藏主
鬼罩牆:是伯藏主 
話一落[屏蔽]二掌 伯藏主撥弦化之
伯藏主施以白狐封印
鬼罩牆:是白狐封印 快離開

公開亭~
口白:父子至親 卻成仇敵 劍刀 冷冷而握
千流影:喝~ 拔刀一刺六禍蒼龍

寂寞侯之居~
四非凡人:你什麼都能算計 最後算計自己的死期 嗯~ 這是(發現了兩封書信)
     好友寂寞侯 你又在算計什麼嗎

草一色:這就是鬼之瞳
神無月:堅實異常 內部似有玄機
荻少將:只有他 才能開啟鬼之瞳 取出內中的藏寶圖

獠娜手下:或許 將目標轉向聖閻 會有不同的契機
獠娜:嗯 吾今夜就一行地獄島

地獄大軍之士兵追殺愛兒、小摩等人
士兵:一起死來
口白:就在兩名孩童 危急之際 突然間豪光萬丈 一條俊拔身影 現身豪光之中 殺氣騰騰
士兵:二 二島主

口白:暗夜密林 一條人影急急奔馳
荻神官:你想去通風報信嗎
杜九煙:當然 不是
荻神官背對杜九煙 杜九煙竟偷暗襲 一劍氣阻之
皇甫定濤:你是何人

策馬天下:聖閻羅 交出開啟軒轅不敗牢door之令牌
聖閻羅:憑你
嗜殺者:與我
口白:緊張緊張 為救軒轅不敗 策馬天下 嗜殺者兩人聯手 能奪得聖閻者身上關鍵之物嗎
顶端 Posted: 2007-11-19 16:18 | [869 楼]
«555657 58 59606162» Pages: ( 58/320 total )
我来我网·5come5 Forum » 连续剧天地

Total 0.032248(s) query 5, Time now is:09-22 11:24, Gzip enabled