我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«373839 40 41424344» Pages: ( 40/76 total )
本页主题: 联赛D---比赛时间周日下午 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

cyandchw

头衔: 克里斯蒂安三世
发贴: 7574
浮云: 459
在线等级:
最后登陆: 2013-04-27

5come5帮你背单词 [ live /liv laiv/ v. 住,居住,生存,(过)生活;a. 有生命的,活的,现场直播的;ad. 实况地 ]

你娃明中午准时来哈,最后一场比赛了,还是来个善始善终
顶端 Posted: 2005-06-21 20:57 | [585 楼]
hpz

发贴: 1337
浮云: 1111
在线等级:
最后登陆: 2011-03-14

5come5帮你背单词 [ wolf /wulf/ n. 狼 ]

终于要收官了
顶端 Posted: 2005-06-22 11:07 | [586 楼]
cyandchw

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rid /rid/ vt. 使摆脱,使排除 ]

(AC)sqall_py vs (皇马)13号
1:3,3:1
远程图片:WE8 2005-06-22 11-43-58-25.jpg
顶端 Posted: 2005-06-22 12:57 | [587 楼]
cyandchw

在线等级:

5come5帮你背单词 [ member /'membə/ n. 成员,会员 ]

联赛结束,谢谢大家一个学期以来的支持
顶端 Posted: 2005-06-22 12:58 | [588 楼]
cyandchw

在线等级:

5come5帮你背单词 [ reclaim /ri'kleim/ v. 要求收回,要求恢复,开垦,填筑 ]

特别感谢hpz,emmi,hfj和9th,在联赛过程中给与了我最大的支持,再次谢谢,下个学期我们还会再来,同时送别ff蝈蝈,蝈蝈在面对比赛的临场心态上给我好好地上了一课,祝蝈蝈工作道路一路走好
顶端 Posted: 2005-06-22 13:27 | [589 楼]
hfj1010

头衔: 母乳喂养好
家族: 梦魇图腾
发贴: 20077
在线等级:
最后登陆: 2012-08-24

5come5帮你背单词 [ own /əun/ a. 自己的;pron. 特有的;vt. 拥有 ]

谢谢cy .我认识了那么多蝈蝈~~~呵呵~~
顶端 Posted: 2005-06-22 16:18 | [590 楼]
cyandchw

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tragic /'træd3əik/ a. 悲剧的,悲剧性的,悲惨的 ]

呵呵,现在该写下学期的发展计划了
顶端 Posted: 2005-06-22 18:02 | [591 楼]
emmi

头衔: back to the way
发贴: 2975
浮云: 1262
在线等级:
最后登陆: 2006-06-26

5come5帮你背单词 [ find /faind/ vt. 找到,发觉,想出 ]

居然是我打的收官之战 呵呵   下学期继续支持起哈
顶端 Posted: 2005-06-22 18:22 | [592 楼]
emmi

在线等级:

5come5帮你背单词 [ daily /'deili/ a. & ad. 每日的;日报 ]

CY 我和9TH也有场4比6啊
顶端 Posted: 2005-06-22 18:26 | [593 楼]
emmi

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fact /fækt/ n. 事实,真相,事情 ]

都有尤文风格奖也应该 给我个[屏蔽]斯堡风格奖三 呵呵
顶端 Posted: 2005-06-22 18:29 | [594 楼]
hfj1010

在线等级:

5come5帮你背单词 [ yawn /jo:n/ n. 呵欠;vi. 打呵欠 ]

最近RP有所改观...gate柱有所减少.....
顶端 Posted: 2005-06-22 19:06 | [595 楼]
ff_flyingwolf

发贴: 888
浮云: 739
在线等级:
最后登陆: 2009-07-02

5come5帮你背单词 [ regenerative /ri'd3əenəreitiv/ a. 再生的,更生的 ]

Quote:
下面是引用cyandchw于2005-06-22 13:27发表的:
特别感谢hpz,emmi,hfj和9th,在联赛过程中给与了我最大的支持,再次谢谢,下个学期我们还会再来,同时送别ff蝈蝈,蝈蝈在面对比赛的临场心态上给我好好地上了一课,祝蝈蝈工作道路一路走好

thx~~~

其实我过来你那儿打比赛开始的时候基本上都是边聊天边打的,这个倒不应该是正规打比赛该有的心态 ~~~~不过我想大家打这个比赛是重在交流的,大家打的时候打得高兴就好了,实在没得把胜负放在首位的必要了~~~~再说我认为足球本身的偶然性也是他最大的魅力之一了,比赛里面那些偶然的情况大家没必要太在意了,just enjoy it~~~

可惜就要走了,下学期不能和你们打联赛了~~~~要是有人要我的QQ的号就PM我嘛,大家可以继续保持联系的,说不定以后大家还可以在网上联实况9,实况X的哈~~~
顶端 Posted: 2005-06-22 19:58 | [596 楼]
hfj1010

在线等级:

5come5帮你背单词 [ adhere /əd'hiə/ vi. 粘着;坚持,遵守,依附,追随 ]

楼上的蝈蝈走好哈~~~
顶端 Posted: 2005-06-22 22:09 | [597 楼]
emmi

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tile /tail/ n. 瓦,瓷砖 ]

FF蝈蝈走好哈
顶端 Posted: 2005-06-23 14:07 | [598 楼]
hpz

发贴: 1337
浮云: 1111
在线等级:
最后登陆: 2011-03-14

5come5帮你背单词 [ urban /'ə:bən/ a. 城市的,都市的 ]

FF蝈蝈慢走!

这个帖子也终于被我们搭到600层了。哈哈。
顶端 Posted: 2005-06-23 20:52 | [599 楼]
«373839 40 41424344» Pages: ( 40/76 total )
我来我网·5come5 Forum » 实况足球专区

Total 0.036998(s) query 5, Time now is:10-06 11:25, Gzip enabled