我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«343536 37 38394041» Pages: ( 37/95 total )
本页主题: 创世纪:科幻世界第一交流楼~~~ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

snowmanli88

头衔: ~热热想睡觉~
发贴: 2459
浮云: 1165
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ keyboard /'kibo:d/ n. 键盘 ]

其实我觉得多看些译文就好了 我之前也是很苦于翻译质量差 但是后来居然开始读的出原文大概是个什么样的了 其实多看些原声电影会对译文有更深的理解的
顶端 Posted: 2007-07-02 21:08 | [540 楼]
lsy

头衔: 信我者,得永生
家族: YD一族
发贴: 2226
浮云: 1591
在线等级:
最后登陆: 2009-10-01

5come5帮你背单词 [ tall /to:l/ a. 高的,身材高的 ,有…高的 ]

Quote:
引用第534楼木木与木木于2007-07-02 20:26发表的:

让LSY再发个广告嘛,进来的都加FY
YD的水人们都会再涌过来的,先把人气撑上去再说

......我成广告男了
看原文的科幻啊...觉得太强悍了点
要是短篇的软科幻还好....遇到硬点的,术语就吓死人了
顶端 Posted: 2007-07-02 21:11 | [541 楼]
snowmanli88

头衔: ~热热想睡觉~
发贴: 2459
浮云: 1165
在线等级:

5come5帮你背单词 [ convex /'konveks/ n. & a. 凸面(的) ]

术语其实不吓人 如果术语下面还有注解那就直接崩溃了 看到哪里都忘了
顶端 Posted: 2007-07-02 21:15 | [542 楼]
木木与木木

灌水天才奖 自信之戒 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 走着走着就散了
发贴: 67585
浮云: 7661616
在线等级:
最后登陆: 2024-09-29

5come5帮你背单词 [ prospect /'prospekt, prəs'pekt/ n. 前景,前途,景色,视野 ]

楼上的是强人啊,其实我觉得情节取胜的科幻作品还是不错的,不存在翻译的太大问题,强烈推荐迈尔斯系列
顶端 Posted: 2007-07-02 21:36 | [543 楼]
木木与木木

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cancel /'kænsəl/ vt. 取消,作废,删去,划掉 ]

楼上的是强人啊,其实我觉得情节取胜的科幻作品还是不错的,不存在翻译的太大问题,强烈推荐迈尔斯系列
本帖最近评分记录:
  • 浮云:-1 (by lsy) | 理由: 终于被我逮到一回了哈哈哈哈
  • 顶端 Posted: 2007-07-02 21:36 | [544 楼]
    六忙吐字

头衔: 剽悍的人生不需要头衔
    家族: 东北一家人
    发贴: 17031
    浮云: 102
    在线等级:
    最后登陆: 2014-10-24

5come5帮你背单词 [ hers /hə:z/ n. 她的(所有物) ]

其实我挺喜欢科幻的,自己也写过,只是老师不看好,荒废了
    顶端 Posted: 2007-07-02 21:51 | [545 楼]
    木木与木木

在线等级:

5come5帮你背单词 [ might /mait/ B n. 力量,威力 ]

竟然拿我开刀,楼主不是人呀
    顶端 Posted: 2007-07-02 21:53 | [546 楼]
    灌水达人

发贴: 1290
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ bet /bet/ n. 打赌,赌注;vt. 用…打赌,与…打赌 ]

Quote:
    引用第546楼木木与木木于2007-07-02 21:53发表的:

这个是不是版主公报私仇,要严肃处理
    顶端 Posted: 2007-07-02 21:56 | [547 楼]
    六忙吐字

在线等级:

5come5帮你背单词 [ jew /d3əu:/ n. 犹太人 ]

Quote:
    引用第546楼木木与木木于2007-07-02 21:53发表的:

其实楼主也是为你好,你看你老水,这样不低调
    你看我,不水,楼主就不会扣我了
    顶端 Posted: 2007-07-02 21:57 | [548 楼]
    木木与木木

在线等级:

5come5帮你背单词 [ feasible /'fi:zəbl/ a. 可行的,可能的 ]

算了,念在他之前也加了我不少,饶他一回,楼主自己不顶楼,还扣我的,伤心啊,叫我们这些顶楼人伤心啊....
    顶端 Posted: 2007-07-02 21:59 | [549 楼]
    牛牛我爱你

发贴: 1621
    浮云: 1214
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ equip /i'kwip/ vt. 装备,配备 ]

偶记得偶高中还在看科幻世界...
    顶端 Posted: 2007-07-02 22:01 | [550 楼]
    六忙吐字

在线等级:

5come5帮你背单词 [ evoke /i'vəuk/ vt. 引起,唤起 ]

Quote:
    引用第549楼木木与木木于2007-07-02 21:59发表的:
    算了,念在他之前也加了我不少,饶他一回,楼主自己不顶楼,还扣我的,伤心啊,叫我们这些顶楼人伤心啊....

我们这么爱科幻的人,就要让科幻的楼永远能够出现在最新回复里边
    顶端 Posted: 2007-07-02 22:02 | [551 楼]
    lsy

头衔: 信我者,得永生
    发贴: 2226
    浮云: 1591
    在线等级:
    最后登陆: 2009-10-01

5come5帮你背单词 [ procession /prə'seən/ n. 队伍,行列 ]

居然又被你们水了这么多....出去烧烤去哇哈哈哈
    顶端 Posted: 2007-07-02 22:03 | [552 楼]
    木木与木木

在线等级:

5come5帮你背单词 [ inquire /in'kwaiə/ v. 询问,调查 ]

Quote:
    引用第552楼lsy于2007-07-02 22:03发表的:

刚刚回来,本来可以加你的早点说的话
    顶端 Posted: 2007-07-02 22:05 | [553 楼]
    猎人

贝尔诺勋章 社区建设奖 自信之戒
    家族: 水族馆
    发贴: 49483
    浮云: 709
    在线等级:
    最后登陆: 2019-08-15

5come5帮你背单词 [ random /'rændəm/ a. 随机的,任意的,随便的;n. 偶然的(或随便的)行动(或过程) ]

Quote:
    引用第552楼lsy于2007-07-02 22:03发表的:

啥时候请我们撮一顿?
    顶端 Posted: 2007-07-02 22:09 | [554 楼]
    «343536 37 38394041» Pages: ( 37/95 total )
    我来我网·5come5 Forum » 书香小筑

Total 0.027277(s) query 5, Time now is:09-29 12:24, Gzip enabled