我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«232425 26 27282930» Pages: ( 26/151 total )
本页主题: 【RX海贼船】伟大的航线,伟大的海贼王 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

X

社区建设奖
头衔: 这一刻,我......
家族: 活动仔
发贴: 22586
浮云: 142
在线等级:
最后登陆: 2024-04-15

5come5帮你背单词 [ own /əun/ a. 自己的;pron. 特有的;vt. 拥有 ]

Quote:
引用第374楼木木与木木于2007-11-09 12:54发表的  :
X,死哪切了,又沉了

一直都在
顶端 Posted: 2007-11-09 16:22 | [375 楼]
木木与木木

灌水天才奖 自信之戒 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 走着走着就散了
家族: YD一族
发贴: 67529
浮云: 2578
在线等级:
最后登陆: 2024-06-28

5come5帮你背单词 [ silent /'sailənt/ a. 沉默的,无言的,安静的,不吵闹的 ]

但你都不顶的哇
顶端 Posted: 2007-11-09 19:31 | [376 楼]
X

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ visibility /vizi'biliti/ n. 能见度 ]

Quote:
引用第376楼木木与木木于2007-11-09 19:31发表的  :
    但你都不顶的哇

习惯了沉到第二页再顶,

这楼有你在真是太好了
顶端 Posted: 2007-11-09 19:32 | [377 楼]
木木与木木

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pronunciation /prənΛnsi'eiən/ n. 发音,发音方法 ]

Quote:
引用第377楼X于2007-11-09 19:32发表的  :

习惯了沉到第二页再顶,

这楼有你在真是太好了

有我在,坚决不能沉到二楼切
顶端 Posted: 2007-11-09 19:35 | [378 楼]
木木与木木

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fall /fo:l/ vi. 落下,降落,陷落,跌倒,下降,减弱;n. 落下,降落,跌倒,下降,减弱,秋季 ]

明天又是星期六
顶端 Posted: 2007-11-09 19:35 | [379 楼]
X

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ tea /ti:/ n. 茶(叶),午后茶点 ]

Quote:
引用第378楼木木与木木于2007-11-09 19:35发表的  :

有我在,坚决不能沉到二楼切

帮我顶顶我的海南老乡楼吧
顶端 Posted: 2007-11-09 20:05 | [380 楼]
muhua

发贴: 124
浮云: 1116
在线等级:
最后登陆: 2010-11-13

5come5帮你背单词 [ tempo /'tempəu/ n. (行动、活动等的)节奏,速率,(音乐)速度,拍子 ]

Quote:
引用第380楼X于2007-11-09 20:05发表的  :

我帮顶
顶端 Posted: 2007-11-09 20:27 | [381 楼]
木木与木木

在线等级:

5come5帮你背单词 [ kidnap /'kidnæp/ n. & vt. 诱拐,绑架,动持 ]

Quote:
引用第380楼X于2007-11-09 20:05发表的  :

好大一滴汗
顶端 Posted: 2007-11-10 13:03 | [382 楼]
木木与木木

在线等级:

5come5帮你背单词 [ math /mæθ/ n. 数学 ]

这是路飞吗..........
    简直是bt嘛
顶端 Posted: 2007-11-10 13:03 | [383 楼]
晦涩回忆

头衔: 新番啃不完 补完吃不了
家族: Galgame有爱委员会
发贴: 4200
浮云: 920
在线等级:
最后登陆: 2021-11-06

5come5帮你背单词 [ dim /dim/ a. 微暗的,模糊不清的;v. (使)变暗淡 ]

Quote:
引用第383楼木木与木木于2007-11-10 13:03发表的  :
  这是路飞吗..........
    简直是bt嘛

这次的漫画有个很大的疑点...路飞的帽子哪去了...换成了一把剑...
10分钟内必须解决战斗啊...否则影子会飞走...没有盐了...没有办法把影子逼出来...只有把莫里亚打到屈从才可以...

不过回忆柴骨剑豪, 似乎没有吃盐影子也自觉的回去了..? 就是说影子也有自己的思考回路..?

如果这条成立的话, 似乎影子能在路飞的身上多留一阵子吧--> 应该还是会喜欢在拥有自己仰慕的主人身上多停留一下的吧...

另外我很在意的一点...拥有香吉士的影子的那条狗...刚出场的时候似乎自我发现了什么...到底是什么呢...

还有一点就是..当影子回到本体的时候, 记忆会不会有两份..?

嗯嗯...就是这个样子...
顶端 Posted: 2007-11-10 13:36 | [384 楼]
晦涩回忆

在线等级:

5come5帮你背单词 [ evacuate /i'vækjueit/ v. 疏散,撤走 ]

多说句题外话...死神要开始华丽丽的战斗了口牙~~~~~兴奋中~~~~~~
顶端 Posted: 2007-11-10 13:36 | [385 楼]
木木与木木

在线等级:

5come5帮你背单词 [ wander /'wondə/ vi. 漫游,漫步,闲逛,走神,(神志)恍惚 ]

Quote:
引用第385楼晦涩回忆于2007-11-10 13:36发表的  :
多说句题外话...死神要开始华丽丽的战斗了口牙~~~~~兴奋中~~~~~~

我也想说这个题外话来着,白菜同学华丽的爆发了要,还有刀疤脸大叔又切自虐了...
顶端 Posted: 2007-11-10 13:39 | [386 楼]
木木与木木

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tedious /'ti:diəs/ a. 单调的,乏味的,沉闷的 ]

Quote:
引用第384楼晦涩回忆于2007-11-10 13:36发表的  :

这次的漫画有个很大的疑点...路飞的帽子哪去了...换成了一把剑...
10分钟内必须解决战斗啊...否则影子会飞走...没有盐了...没有办法把影子逼出来...只有把莫里亚打到屈从才可以...

不过回忆柴骨剑豪, 似乎没有吃盐影子也自觉的回去了..? 就是说影子也有自己的思考回路..?
.......

帽子的问题我确实没注意,有剑是很正常的嘛,第一个影子就是剑客嘛.
现在这个样子,不需要十分钟嘛,简直是秒杀...
顶端 Posted: 2007-11-10 13:40 | [387 楼]
晦涩回忆

在线等级:

5come5帮你背单词 [ individual /indi'vidjuəl/ a. 单独的,个人的,独物的,个性的;n. 个人,个体,独立单位 ]

Quote:
引用第386楼木木与木木于2007-11-10 13:39发表的  :

我也想说这个题外话来着,白菜同学华丽的爆发了要,还有刀疤脸大叔又切自虐了...

那个...白菜...那个妹控啊XDDD

其实我比较想看涅的战斗XDD

破面克隆了他的身体之后...会不会发现没有内脏啊XDDD
顶端 Posted: 2007-11-10 13:41 | [388 楼]
晦涩回忆

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dioxide /dai'oksaid/ n. 二氧化物 ]

Quote:
引用第387楼木木与木木于2007-11-10 13:40发表的  :

帽子的问题我确实没注意,有剑是很正常的嘛,第一个影子就是剑客嘛.
现在这个样子,不需要十分钟嘛,简直是秒杀...

所以我在想, 人格是不是也会变化很大啊...毕竟路飞没有了自己的影子, 而且不知道影子对性格的影响与人物加入的先后顺序有没有关系...因为只看到他多了一把剑...总不能加入的全是剑客啊...

期待新的技能XDD

现在这个状况距离秒杀还是有点远...只不过是奥兹被吓到了一次而已...马上都会恢复的...

第一次尽力打退沙...昏迷一天...
第二次尽力打退cp...昏迷三天...
这次呢...

难道得到one piece的那一刻路飞会开始永久昏迷么....
顶端 Posted: 2007-11-10 13:45 | [389 楼]
«232425 26 27282930» Pages: ( 26/151 total )
我来我网·5come5 Forum » 动之风.漫之舞

Total 0.033387(s) query 5, Time now is:06-28 19:03, Gzip enabled