我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«232425 26 27282930» Pages: ( 26/57 total )
本页主题: !!TV GAME&模拟器区的大楼!!! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

易鸟

发贴: 479
浮云: 1260
在线等级:
最后登陆: 2015-08-25

5come5帮你背单词 [ streamline /stri:mlain/ n. 流线(型) ]

上课归来 困…………
顶端 Posted: 2005-06-12 12:01 | [375 楼]
zepsi

头衔: invisible man
发贴: 2483
浮云: 1393
在线等级:
最后登陆: 2012-08-02

5come5帮你背单词 [ laughter /la:ftə/ n. 笑,笑声 ]

还没停课?哦,对了,考研班。。。

[ 此贴被zepsi在2005-06-12 13:01重新编辑 ]
顶端 Posted: 2005-06-12 12:38 | [376 楼]
性感美少年

头衔: 再见,明天
家族: 润新lolicon联盟
发贴: 8955
浮云: 418
在线等级:
最后登陆: 2015-09-02

5come5帮你背单词 [ status /'steitəs/ n. 地位,身份,情形,状况,状态 ]

………………等会睡一觉,再去自习………………
顶端 Posted: 2005-06-12 13:32 | [377 楼]
zepsi

在线等级:

5come5帮你背单词 [ valence // n. 价,原子价,化合价 ]

刚才练了一会儿sol,目前版边te~te~最高3循环。。。继续增加中。。。
顶端 Posted: 2005-06-12 14:02 | [378 楼]
性感美少年

在线等级:

5come5帮你背单词 [ consent /kən'sent/ vi. 同意,允许;n. 同意,赞成 ]

忘了告诉你,要把敌人的受身选项打开…………否则你的练习没有意义…………
顶端 Posted: 2005-06-12 14:03 | [379 楼]
zepsi

在线等级:

5come5帮你背单词 [ stumble /'stΛmbl/ vi. 蹒跚(而行),结结巴巴地说 ]

哦,晓得了。我再试试看

PS:我接的时候注意把节奏连得很紧凑,应该不大可能会让对手受身的,嘿嘿。。。
顶端 Posted: 2005-06-12 14:07 | [380 楼]
性感美少年

在线等级:

5come5帮你背单词 [ courtyard /'ko:tja:d/ n. 法院,法庭,球场,朝廷,院子 ]

呵呵~~不一定………你会发现的…………
顶端 Posted: 2005-06-12 14:13 | [381 楼]

发贴: 763
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2005-06-25

5come5帮你背单词 [ payment /'peimənt/ n. 支付,支付的款项 ]

hehe
顶端 Posted: 2005-06-12 15:27 | [382 楼]

发贴: 708
在线等级:
最后登陆: 2007-05-30

5come5帮你背单词 [ zinc /ziŋk/ n. 锌 ]

uestc=sol帮,遗憾啊= =
顶端 Posted: 2005-06-12 16:00 | [383 楼]
zepsi

在线等级:

5come5帮你背单词 [ moslem /'mozlem/ n. & a. 穆斯林(的),伊斯兰教徒(的) ]

谁说的哦。。。

我的终极目标是MILLIA和SLAYER
顶端 Posted: 2005-06-12 16:06 | [384 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sieve /siv/ n. 筛,滤器;vt. 筛,滤 ]

这个2人才是王道啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!

不过RS里MI大幅弱化,SL仍然看好

偶喜欢用不起眼的角色,爱生活,爱火九大神!!!
顶端 Posted: 2005-06-12 16:09 | [385 楼]
zepsi

在线等级:

5come5帮你背单词 [ prospect /'prospekt, prəs'pekt/ n. 前景,前途,景色,视野 ]

楼上的貌似才吃午饭不久,精力比较充沛。。。
顶端 Posted: 2005-06-12 16:14 | [386 楼]
zepsi

在线等级:

5come5帮你背单词 [ license /'laisəns/ n. 执照,许可证,许可,特许;vt. 批准,发给…执照 ]

这两天一直在向某X请教,进步还是很明显的嘛,啊~

(我最近特别想看《我爱我家》。。。)
顶端 Posted: 2005-06-12 16:15 | [387 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ plastic /'plæstik/ n. (pl.)塑料,塑料制品;a. 可塑的,造型的 ]

好啊,请教和交流才能更快的提高啊= =(可怜的GGXX同学......)

不过偶一定要坚持使用2流角色!!!很有14!!!
顶端 Posted: 2005-06-12 16:18 | [388 楼]
zepsi

在线等级:

5come5帮你背单词 [ questionaire // n. 问卷,调查表 ]

挖卡卡!!!

SLAYER的普通吸血循环[屏蔽]成功!高速吸血循环练习中。。。

PS:我用的是键盘啊!!!
顶端 Posted: 2005-06-12 17:02 | [389 楼]
«232425 26 27282930» Pages: ( 26/57 total )
我来我网·5come5 Forum » TV GAME& 模拟器

Total 0.013300(s) query 7, Time now is:07-01 17:03, Gzip enabled