我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«212223 24 25262728» Pages: ( 24/55 total )
本页主题: FM2008&FM2007大楼 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

globe

发贴: 1015
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2009-09-30

5come5帮你背单词 [ october /ok'təubə/ n. 十月 ]

Quote:
引用第344楼嘿!整数于2006-12-13 17:42发表的:

BAPA是谁?皇马租过来的那个?

那小子上一次场就得一张红牌,然后就禁赛了。。。。

.......

嗯,就是巴普。。。有头球,有身体,有冲击力,开裆10~12m就可以买下。。
顶端 Posted: 2006-12-13 17:54 | [345 楼]
情感大狗

社区建设奖
头衔: 润新最著名马甲
家族: 梦魇图腾
发贴: 18835
浮云: 532
在线等级:
最后登陆: 2022-04-01

5come5帮你背单词 [ olympics // n. 奥林匹克运动会 ]

Quote:
引用第336楼milton于2006-12-12 20:11发表的:
大狗不打实况了挖?

打的不错了 没有人一起玩
顶端 Posted: 2006-12-14 09:57 | [346 楼]
红衣主教

社区建设奖 爱心大使勋章
头衔: 魔帝
家族: 掌握文武半边天
发贴: 25617
浮云: 1174
在线等级:
最后登陆: 2021-03-19

5come5帮你背单词 [ midday /'middei/ n. 正午,中午 ]

这个楼是干嘛的?
顶端 Posted: 2006-12-14 11:47 | [347 楼]
情感大狗

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ toward /tə'wo:d/ prep. 朝,向,接近,关于,对于 ]

Quote:
引用第347楼红衣主教于2006-12-14 11:47发表的:
这个楼是干嘛的?

交流游戏心得的。。。
顶端 Posted: 2006-12-14 12:23 | [348 楼]
情感大狗

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ layer /'leiə/ n. 层(次) ]

我电脑上新打的曼联档~~~丢球很少
改天把图片弄过来给大家看看
顶端 Posted: 2006-12-14 12:23 | [349 楼]
情感大狗

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ circle /'sə:kl/ n. 圆,圆周,集团,圈子;v. 环绕,盘旋,划圈 ]

我电脑上新打的曼联档~~~丢球很少
改天把图片弄过来给大家看看
顶端 Posted: 2006-12-14 12:23 | [350 楼]
咸蛋达

家族: 米兰内洛
发贴: 898
浮云: 1166
在线等级:
最后登陆: 2007-05-09

5come5帮你背单词 [ intellect /'intilekt/ n. 理知,智力,有才智的人 ]

为什么我的07不能新建游戏了,每次加载完教练列表以后就没有反应了,等多久都不行(有一次我直接去洗澡,完了出来一看,还是不行),连游戏都重装了也没有搞定
顶端 Posted: 2006-12-14 15:08 | [351 楼]
咸蛋达

家族: 米兰内洛
发贴: 898
浮云: 1166
在线等级:
最后登陆: 2007-05-09

5come5帮你背单词 [ float /fləut/ v. (使)飘浮;n. 飘浮,浮游物 ]

有谁在玩意甲的,我的预备队里面囤积了一大票人,租不出去又卖不掉,还没有比赛可以打,眼争争看着身价下滑,好不爽,有没有什么解决办法
顶端 Posted: 2006-12-14 15:10 | [352 楼]
globe

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rational /'ræənl/ a. 有理的,合理的;n. 有理数 ]

Quote:
引用第352楼咸蛋达于2006-12-14 15:10发表的:
有谁在玩意甲的,我的预备队里面囤积了一大票人,租不出去又卖不掉,还没有比赛可以打,眼争争看着身价下滑,好不爽,有没有什么解决办法

用卫星俱乐部。。。。
想卖预备队,就只能跳楼价拉~~
想卖个好价钱,拔到一线队,打主力替补吧。。。表现好,自然有人来哄抢~~
顶端 Posted: 2006-12-14 18:25 | [353 楼]
嘿!整数

头衔: 死了都要考(研)
家族: 唯war独尊
发贴: 4138
浮云: 1165
在线等级:
最后登陆: 2009-08-19

5come5帮你背单词 [ scare /sk/ə/ vt. 吓唬;vi. 吓唬,受惊;n. 惊恐 ]

Quote:
引用第345楼globe于2006-12-13 17:54发表的:

嗯,就是巴普。。。有头球,有身体,有冲击力,开裆10~12m就可以买下。。

舍不得买他,买过来也上不到几次场。。。。。〕

当射手倒是很好用,实力也很强,但是。。。。。他每次犯规或者被人犯规我就提心吊胆的,因为下面的赛况说明经常显示:“巴普弟斯塔一拳打在XXXXX的脸上”“红牌!!!”“巴普第斯塔可以提前回到[屏蔽]室洗澡了”好心痛啊。。。。
顶端 Posted: 2006-12-14 19:01 | [354 楼]
globe

在线等级:

5come5帮你背单词 [ peer /piə/ B v. 偷看,窥探 ]

Quote:
引用第354楼嘿!整数于2006-12-14 19:01发表的:

舍不得买他,买过来也上不到几次场。。。。。〕

当射手倒是很好用,实力也很强,但是。。。。。他每次犯规或者被人犯规我就提心吊胆的,因为下面的赛况说明经常显示:“巴普弟斯塔一拳打在XXXXX的脸上”“红牌!!!”“巴普第斯塔可以提前回到[屏蔽]室洗澡了”好心痛啊。。。。

可能在你的战术里,指定他的侵略性太高了。。。

巴普还是多好用的,附上我档里巴普的数据
(联赛已经打了30轮,首发21次,替补一次)。。。。
10m买来相当值
顶端 Posted: 2006-12-14 21:23 | [355 楼]
homyi

头衔: 诈尸中...
家族: 起早不摸黑
发贴: 8319
浮云: 1220
在线等级:
最后登陆: 2011-05-12

5come5帮你背单词 [ sock /sok/ n. 短袜 ]

顶一个 我开的ARSENAL的档 巴普那家伙是非常的好用啊 进球相当多(PS 我让他打的MC)
一赛季也就2-3张牌 不算多啊
顶端 Posted: 2006-12-15 10:26 | [356 楼]
皇马之子

头衔: 自强不息 厚德载物
发贴: 11934
浮云: 409
在线等级:
最后登陆: 2011-11-18

5come5帮你背单词 [ cottage /'kotid3ə/ n. 农舍,小屋,小型别墅 ]

我要笑的不行了 开档用RM 结果联赛到8轮被只赛了7轮的BACA领先了3分
后来我的状态下滑 没想到的是:
只要我平一场 那BACA那一轮必定负
到最后我五连平 BACA就来了个五连败 笑惨老
哈哈
顶端 Posted: 2006-12-15 18:29 | [357 楼]
嘿!整数

头衔: 死了都要考(研)
家族: 唯war独尊
发贴: 4138
浮云: 1165
在线等级:
最后登陆: 2009-08-19

5come5帮你背单词 [ heavy /'hevi/ a. 重的,沉重的,大量的,猛烈的 ]

我也是啊,我用阿森纳的时候,只要我一平,切尔西就败。。。。。
顶端 Posted: 2006-12-15 22:35 | [358 楼]
红衣主教

社区建设奖 爱心大使勋章
头衔: 魔帝
家族: 掌握文武半边天
发贴: 25617
浮云: 1174
在线等级:
最后登陆: 2021-03-19

5come5帮你背单词 [ plough /plau/ n. 犁;v. 犁,耕 ]

MS人气不行 顶起~~
顶端 Posted: 2006-12-18 21:21 | [359 楼]
«212223 24 25262728» Pages: ( 24/55 total )
我来我网·5come5 Forum » PC GAME综合讨论区

Total 0.024087(s) query 5, Time now is:09-23 21:24, Gzip enabled