我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«211212213 214 215216217218» Pages: ( 214/233 total )
本页主题: [非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(~04.20顶楼更新16th~~16th首周销量第五!~^_^) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

luolong

头衔: 赵音奇FANSCLUB
家族: 格格乐心
发贴: 2384
浮云: 1216
在线等级:
最后登陆: 2024-06-18

5come5帮你背单词 [ amend /ə'mend/ vt. 修改,修订 ]

我们不能称之为LOLICON吧?

最多只是喜欢LOLI吧
顶端 Posted: 2008-01-04 15:21 | [3195 楼]
luolong

在线等级:

5come5帮你背单词 [ grandfather /'grændfa:ðə/ n. (外)祖父 ]

三连一个      

大家新年快乐!

貌似晚了
顶端 Posted: 2008-01-04 15:23 | [3196 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
头衔: 就快说Farewell了。。
家族: BK後掾聮橗
发贴: 10001
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ yield /ji:ld/ vt. 生产,出产,放弃;vi. 屈服,服从;n. 产量,收益 ]

Quote:
引用第3202楼luolong于2008-01-04 15:18发表的  :
再好看的LOLI也会长大,青春少年时的容颜最难保持,所谓,韶华易逝,青春不再!

长大之后LOLI也不再了。。。。。。。。。。。。。。

我是不是太伤感了

是这样啊。。孩子们都在发育,最典型的例子是Maasa的身形已经严重不适合可爱的造型了。。。
沙也是,好在最近瘦下来了。。

呵呵,其实陪着喜欢的loli一起长大也好啊~~也是一种幸福呢~~

Quote:
引用第3203楼luolong于2008-01-04 15:21发表的  :
我们不能称之为LOLICON吧?

最多只是喜欢LOLI吧

我喜欢这个称谓。。虽然事实上算不上严格的lolicon吧。。
顶端 Posted: 2008-01-04 23:57 | [3197 楼]
luolong

在线等级:

5come5帮你背单词 [ wander /'wondə/ vi. 漫游,漫步,闲逛,走神,(神志)恍惚 ]

MS在这里拿FY会很快    
顶端 Posted: 2008-01-05 20:59 | [3198 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ expense /iks'pens/ n. 花费,(pl.)费用 ]

Quote:
引用第3206楼luolong于2008-01-05 20:59发表的  :
MS在这里拿FY会很快    

话说不要纯粹为了刷FY而灌水,那样会很无意义的。。就算聊天都好。。至少聊点什么罢?
顶端 Posted: 2008-01-05 23:58 | [3199 楼]
luolong

在线等级:

5come5帮你背单词 [ unique /ju:'ni:k/ a. 唯一的,独物的,异常的;n. 独一无二的事物 ]

Quote:
引用第3207楼为沙而存于2008-01-05 23:58发表的  :

话说不要纯粹为了刷FY而灌水,那样会很无意义的。。就算聊天都好。。至少聊点什么罢?

聊什么?你喜欢什么?你介绍几个好看的LOLI给我嘛
顶端 Posted: 2008-01-06 18:02 | [3200 楼]
luolong

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hall /ho:l/ n. 门厅,过道,礼堂,会堂,办公大楼 ]

Quote:
引用第3207楼为沙而存于2008-01-05 23:58发表的  :

MS你的头衔是脑残体
顶端 Posted: 2008-01-06 18:03 | [3201 楼]
luolong

在线等级:

5come5帮你背单词 [ anniversary /,æni'və:səri/ n. 周年,周年纪念 ]

Quote:

怎么人这么少啊
顶端 Posted: 2008-01-06 18:04 | [3202 楼]
天边云端

发贴: 353
浮云: 1133
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ inaccurate /in'ækjurit/ a. 不准确的,错误的 ]

以前还没听过
顶端 Posted: 2008-01-06 19:40 | [3203 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ decent /'di:snt/ a. 庄重的,正派的,大方的,(服装等)相称的,体面的 ]

Quote:
引用第3208楼luolong于2008-01-06 18:02发表的  :

聊什么?你喜欢什么?你介绍几个好看的LOLI给我嘛

随意啊。。话说,孩子们的16th又要出来了。。

好看的Loli?呃。。一般Loli可爱多过好看吧。。Loli范围的话。。其实H!P的艺人很多都可以算啊~~

Quote:
引用第3209楼luolong于2008-01-06 18:03发表的  :

MS你的头衔是脑残体

这句我实在没有理解。。。
顶端 Posted: 2008-01-06 22:45 | [3204 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ street /'stri:t/ n. 街道,马路 ]

Quote:
引用第3210楼luolong于2008-01-06 18:04发表的  :

怎么人这么少啊

人都飞了。。上届大四的毕业了,本届大四的正在考研,大三的蝈蝈谈恋爱而上来得少了。。于是这个楼就成了现在这个冷清样了。。下学期等我回归更新吧。。会好些的
顶端 Posted: 2008-01-06 22:47 | [3205 楼]
luolong

在线等级:

5come5帮你背单词 [ departure /di'pa:tə/ n. 起程,背离,发射,飞出 ]

Quote:
引用第3212楼为沙而存于2008-01-06 22:45发表的  :

你的家族是脑残体文字,刚才看错了
顶端 Posted: 2008-01-06 23:18 | [3206 楼]
luolong

在线等级:

5come5帮你背单词 [ swamp /swomp/ n. 沼泽,湿地 ]

Quote:
引用第3212楼为沙而存于2008-01-06 22:45发表的  :

我记得外网介绍一个14岁之类的片子,日本的,MS呢个LOLI的照片很不错,你知道是谁吗?
顶端 Posted: 2008-01-06 23:20 | [3207 楼]
luolong

在线等级:

5come5帮你背单词 [ adaptable /ə'dæptəbl/ a. 能适应的,适应性强的;可改编的 ]

Quote:
引用第3213楼为沙而存于2008-01-06 22:47发表的  :

人都飞了。。上届大四的毕业了,本届大四的正在考研,大三的蝈蝈谈恋爱而上来得少了。。于是这个楼就成了现在这个冷清样了。。下学期等我回归更新吧。。会好些的

你素强淫
顶端 Posted: 2008-01-06 23:21 | [3208 楼]
luolong

在线等级:

5come5帮你背单词 [ move /mu:v/ vt. 移动,搬动,感动,提议;vi.前进,运行,进展,搬家,迁居;n. (下棋)一着,步骤 ]

Quote:
引用第3213楼为沙而存于2008-01-06 22:47发表的  :

我的头像和签名很漂亮吧?

我自觉是我看到的最优感觉和气质的美女了
本帖最近评分记录:
  • 浮云:-7(焚羽) 两个3连一个4连...就算我这几天忙也不能这样水吧...
  • 顶端 Posted: 2008-01-06 23:22 | [3209 楼]
    «211212213 214 215216217218» Pages: ( 214/233 total )
    我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.082765(s) query 5, Time now is:09-29 12:24, Gzip enabled