我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«121314 15 16171819» Pages: ( 15/105 total )
本页主题: [劲乐团]劲乐团交流帖 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

toshiya

头衔: the real folk blues....
家族: 音道·乐经
发贴: 9305
浮云: 444
在线等级:
最后登陆: 2024-01-07

5come5帮你背单词 [ output /'autput/ n. 产量,产品,输出功率,输出信号,排泄量,排泄物 ]

这附近哪家网吧装了DJMAX 而且键盘还比较好用的? 在寝室打要吐血....
顶端 Posted: 2007-03-17 20:28 | [210 楼]
江南老虎

发贴: 547
浮云: 1237
在线等级:
最后登陆: 2008-06-19

5come5帮你背单词 [ resistant /ri'zistənt/ a. 抵抗的,反抗的 ]

继续发图,,这几天在三三网吧打的成绩,,有几个都是差点A了的,,遗憾啊!
远程图片:ScreenShot004.jpg 远程图片:ScreenShot001.jpg 远程图片:ScreenShot002.jpg 远程图片:ScreenShot004.jpg
顶端 Posted: 2007-03-17 22:15 | [211 楼]
江南老虎

在线等级:

5come5帮你背单词 [ snail /sneil/ n. 蜗牛 ]

再发三张bt歌的成绩图,,这三张成绩算是本人的爆发水平了,,,其中四季那首是中级的
    以乐会友,呵呵~~科大的师兄师弟们,有空一起耍哈
远程图片:ScreenShot003.jpg 远程图片:ScreenShot002.jpg 远程图片:ScreenShot005.jpg
顶端 Posted: 2007-03-17 22:22 | [212 楼]
no44

特殊贡献奖 社区建设奖
头衔: New start, new shit...
发贴: 7104
浮云: 248
在线等级:
最后登陆: 2011-03-05

5come5帮你背单词 [ cue /kju:/ n. 提示,暗示 ]

Quote:
引用第210楼toshiya于2007-03-17 20:28发表的:
这附近哪家网吧装了DJMAX 而且键盘还比较好用的? 在寝室打要吐血....

据我所知只有殷商装了DJMAX,而且殷商貌似是附近唯一一家默认7键不冲突的网吧……
顺便OTL下楼上的……
顶端 Posted: 2007-03-17 22:39 | [213 楼]
toshiya

头衔: the real folk blues....
发贴: 9305
浮云: 444
在线等级:
最后登陆: 2024-01-07

5come5帮你背单词 [ hinge /hind3/ v. 装以铰链;n. (门等的)合面,铰链 ]

Quote:
引用第213楼no44于2007-03-17 22:39发表的:

据我所知只有殷商装了DJMAX,而且殷商貌似是附近唯一一家默认7键不冲突的网吧……
顺便OTL下楼上的……

键盘难道是 罗技或者MS之类的?那样的话可能很难用.....
顶端 Posted: 2007-03-17 22:57 | [214 楼]
江南老虎

在线等级:

5come5帮你背单词 [ labour /'leibə/ n. 劳动,体力劳动,工人,劳工;v. 劳动,苦干,费力地前进,吃力地行动 ]

回213楼的,我去过附件几乎所有的网吧,键位冲突最厉害的是时空战线和新线天,,那键盘简直不能打,
其它来看,我首推三三网吧,的LG键盘,,比较适合打OTWO,,跨越网吧连点效果不好,说白了就是建位的弹簧很差劲。飞狐网吧的延时太厉害。至于你说的殷商,我不是很推荐,因为在判断NOTE上它的性能很差,,也就是说明明你打的是GOOD,它也能把你判断成COOL,这对你的水平提高不利,OK?
顶端 Posted: 2007-03-17 23:50 | [215 楼]
no44

特殊贡献奖 社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ crust /krΛst/ n. 外壳,地壳;干面包片 ]

Quote:
引用第214楼toshiya于2007-03-17 22:57发表的:

键盘难道是 罗技或者MS之类的?那样的话可能很难用.....

键盘就是一般杂牌的……

Quote:
引用第215楼江南[屏蔽]于2007-03-17 23:50发表的:
回213楼的,我去过附件几乎所有的网吧,键位冲突最厉害的是时空战线和新线天,,那键盘简直不能打,
其它来看,我首推三三网吧,的LG键盘,,比较适合打OTWO,,跨越网吧连点效果不好,说白了就是建位的弹簧很差劲。飞狐网吧的延时太厉害。至于你说的殷商,我不是很推荐,因为在判断NOTE上它的性能很差,,也就是说明明你打的是GOOD,它也能把你判断成COOL,这对你的水平提高不利,OK?

其实对于我来说现在的要求很低,只要键盘无延时就可以,因为现在基本上都在耍DJMAX 5K,默认键位不会有冲突……至于你说的判定问题,可能只是个习惯问题而已吧。
顶端 Posted: 2007-03-18 10:46 | [216 楼]
吉米莱科宁

头衔: 现在的日子真是不好过
家族: 菠韬汹勇
发贴: 6275
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2019-04-29

5come5帮你背单词 [ star /sta:/ n. 星,明星,星状物;vt. 由…主演,用星状物装饰,用星号标出;vi. 主演 ]

其实你们都是高手
顶端 Posted: 2007-03-18 23:04 | [217 楼]
no44

特殊贡献奖 社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ dagger /'dægə/ n. 匕首,短剑 ]

pia飞楼上的……
顶端 Posted: 2007-03-18 23:27 | [218 楼]
巽风SUN

贴图大师奖 灌水天才奖 年度之星奖 自信之戒
头衔: 深圳大叔
家族: 东北一家人
发贴: 80942
浮云: 4095
在线等级:
最后登陆: 2022-12-15

5come5帮你背单词 [ supervise /'sju:pəvaiz/ v. 监督,管理,监视,指导 ]

我今天在青城山,没想到这还挺热闹啊
顶端 Posted: 2007-03-18 23:30 | [219 楼]
吉米莱科宁

在线等级:

5come5帮你背单词 [ declare /di'kl/ə/ v. 宣告,宣布,声明,断言,申报(纳税物品) ]

我来了哈哈哈哈 
顶端 Posted: 2007-03-19 11:03 | [220 楼]
巽风SUN

在线等级:

5come5帮你背单词 [ petty /'peti/ a. 不重要的,次要的,渺小的,偏狭的,地位低下的 ]

不说了,你们都可以虐我
顶端 Posted: 2007-03-19 15:47 | [221 楼]
吉米莱科宁

在线等级:

5come5帮你背单词 [ produce /prə'dju:s, 'prodju:s/ vt. 生产,出产,制造,制作,拿出,出示;n. 产品,农产品 ]

Quote:
引用第215楼江南[屏蔽]于2007-03-17 23:50发表的:

回答:时空和鑫线天均为微软键盘.若为左空可以将JKL改为IOP,若为右空可将SDF改为ERT,微软键盘我觉得还是手感不错.
其实我大部分时间在殷商,键盘没冲突.至于判定问题.我没发现有.而且殷商O2歌曲有3G多.包括大部分外服的歌.用EMU或者MONIA可以玩.
飞狐和三三没去过.不评论
打O2首推殷商,偶尔会有ET来玩的
二推鑫线天
时空键盘坏的太多了,不推荐
顶端 Posted: 2007-03-20 12:35 | [222 楼]
巽风SUN

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pit /pit/ n. 坑,深渊,陷井,煤矿 ]

呵呵,确实,去年去那看到个连续打ID2都只掉不到4分之1的血
顶端 Posted: 2007-03-20 16:47 | [223 楼]
吉米莱科宁

在线等级:

5come5帮你背单词 [ giant /'d3əaiənt/ n. 巨人,巨人的植物;a. 巨大的,非凡的 ]

Quote:
引用第223楼巽风SUN于2007-03-20 16:47发表的:
呵呵,确实,去年去那看到个连续打ID2都只掉不到4分之1的血

哈哈哈哈
顶端 Posted: 2007-03-20 18:50 | [224 楼]
«121314 15 16171819» Pages: ( 15/105 total )
我来我网·5come5 Forum » 休闲游戏区

Total 0.028573(s) query 5, Time now is:06-17 05:05, Gzip enabled