我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«130131132 133 134135136137» Pages: ( 133/170 total )
本页主题: ~5come5连续剧区日剧交流楼~(RX日剧交流群:47652143 速度加~~) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

utopia

自信之戒
头衔: TroubleMaker
家族: 东北一家人
发贴: 1618
浮云: 1605
在线等级:
最后登陆: 2011-01-18

5come5帮你背单词 [ my /mai/ pron. (i的所有格)我的 ]

坏消息就是大家要破财了

好消息是爷爷马上要給A团发Time Tour的DVD了

这两个消息其实......是同一件事 这次的DVD ms还是400大洋左右 偶已经开始存钱了......
顶端 Posted: 2008-03-08 14:25 | [1980 楼]
堂本猫猫主人

发贴: 24
浮云: 1129
在线等级:
最后登陆: 2009-04-23

5come5帮你背单词 [ director /di'rektə/ n. 指导者,董事,校长,导演,指挥 ]

恩。。果然是抢钱的消息。。。。。我的钱在飘啊飘。。。

宿题。。润之助。。。穿越一下。。。

话说  翔润是我寝室的王道 CP

平穷期间。。。我抒发了一下 翔二。。于是被 踹翻了。。

仰天长叹。。。。

ARASHI就是U樱井翔的后宫!
顶端 Posted: 2008-03-08 17:36 | [1981 楼]
月影风林

头衔: 我冤啊  *---*
家族: 动漫联萌
发贴: 15416
浮云: 283
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ tissue /'tisju:/ n. (生物的)组织,轻而薄的纸 ]

来看看,
顶端 Posted: 2008-03-08 17:41 | [1982 楼]
utopia

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ manuscript /'mænjuskript/ n. 手稿,原稿 ]

Quote:
引用第1981楼堂本猫猫主人于2008-03-08 17:36发表的  :
恩。。果然是抢钱的消息。。。。。我的钱在飘啊飘。。。

宿题。。润之助。。。穿越一下。。。

话说  翔润是我寝室的王道 CP
.......

润之助太经典了
受宿题的影响,偶现在喜欢谐星了对麒麟的川岛很心水啊~

偶从Jr时期就是坚定的担着翔润的少奶山田太郎时期也爬了阵櫻二的,默~
现在是翔润和竹马大爱哈哈~
顶端 Posted: 2008-03-08 17:57 | [1983 楼]
utopia

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ cucumber /'kju:kΛmbə/ n. 黄瓜 ]

越来越不想毎周去pupu花面包片买女神的GRA档了,这个番组越来越无聊了的説 把美好的MAGO还给偶啊啊啊啊~  
因为实在拍的好漂亮,so今天终于下定了买学年历的决心,马上200大洋就要散去了......

拖到了字幕版的0208的ms玉木宏sama的现场让人好惆怅啊,默~

[ 此帖被utopia在2008-03-08 19:31重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-03-08 18:41 | [1984 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
头衔: 就快说Farewell了。。
家族: BK後掾聮橗
发贴: 10001
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ pig /pig/ n. 猪 ]

话说你们讨论起来我发现我完全看不懂了
顶端 Posted: 2008-03-08 19:47 | [1985 楼]
utopia

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ safeguard /'seifga:d/ vt. 保护,保卫;n. 保卫(措施) ]

转换方向......
最近短信提示换成了A团的新曲<Step and Go>,来电则换成了Melody.的<遥花>.......
顶端 Posted: 2008-03-08 21:41 | [1986 楼]
aaronnicholas

灌水天才奖
头衔: Mr.ひとり
家族: 水族馆
发贴: 64143
浮云: 495
在线等级:
最后登陆: 2016-02-14

5come5帮你背单词 [ least /li:st/ a. 最小的,最少的;ad. 最少,最小,最不;n. 最小,最少 ]

每周五晚上守着看电视剧,每天晚上看深夜剧场的宅男飘过=.=
顶端 Posted: 2008-03-08 22:11 | [1987 楼]
tempest

家族: 华丽丽的桌面骑士团
发贴: 1036
浮云: 159
在线等级:
最后登陆: 2011-03-13

5come5帮你背单词 [ conceive /kən'si:v/ vt. 设想,构想出(主意、计划等) ]

Quote:
引用第1985楼为沙而存于2008-03-08 19:47发表的  :
话说你们讨论起来我发现我完全看不懂了

+1  所以俺都不敢插嘴了
顶端 Posted: 2008-03-08 22:16 | [1988 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ accent /'æksənt, æk'sent/ n. 口音,重音 ]

Quote:
引用第1987楼aaronnicholas于2008-03-08 22:11发表的  :
每周五晚上守着看电视剧,每天晚上看深夜剧场的宅男飘过=.=

AA在日本过得可好?

周五晚是什么。。。话说周一晚的SMAP×SMAP不看的挖~~~
顶端 Posted: 2008-03-09 10:50 | [1989 楼]
utopia

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ perimeter /pə'rimitə/ n. 周边,周长 ]

Quote:
引用第[屏蔽]楼为沙而存于2008-03-09 10:50发表的  :

AA在日本过得可好?

周五晚是什么。。。话说周一晚的SMAP×SMAP不看的挖~~~

居然有个在日本的,嫉妒的抽打~
周一晚上还有宿题くん呐~不过这种抽風节目肯定只有自家的才看吧,默~
顶端 Posted: 2008-03-09 12:26 | [1990 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ ancestor /'ænsistə/ n. 祖宗,祖先 ]

Quote:
引用第1990楼utopia于2008-03-09 12:26发表的  :

居然有个在日本的,嫉妒的抽打~
周一晚上还有宿题くん呐~不过这种抽風节目肯定只有自家的才看吧,默~

啊,AA也是计算机的。。记得以前是井上真央的fans挖~~~
WKK

话说以前看收视率的时候,求婚大作战的收视一直稳定在16%左右,有一天突然彪到20%多,后来一看节目单才发现是因为之后的节目是SMAP×SMAP Special放送。。。
顶端 Posted: 2008-03-09 13:44 | [1991 楼]
utopia

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ march /ma:t/ n. 三月 ]

Quote:
引用第1991楼为沙而存于2008-03-09 13:44发表的  :

啊,AA也是计算机的。。记得以前是井上真央的fans挖~~~
WKK

话说以前看收视率的时候,求婚大作战的收视一直稳定在16%左右,有一天突然彪到20%多,后来一看节目单才发现是因为之后的节目是SMAP×SMAP Special放送。。。

想当年NTV出阴招,TBS放山田太郎,他们放宫崎俊的动画结果太郎有有两集收视率在13%多目前深夜综艺收视最好的就是堂本兄弟了吧?没有特殊情况MS都有10%~15%的样子偶家的宿题君现在稳定在6%以上了,作为深夜番组已经让人相当满意了小仓叔叔説上10%就争取进黄金档......ma~5只加油吧~
顶端 Posted: 2008-03-09 14:02 | [1992 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ supervision /sjupə'vi3ən/ n. 监督,管理,指导 ]

Quote:
引用第1992楼utopia于2008-03-09 14:02发表的  :

想当年NTV出阴招,TBS放山田太郎,他们放宫崎俊的动画结果太郎有有两集收视率在13%多目前深夜综艺收视最好的就是堂本兄弟了吧?没有特殊情况MS都有10%~15%的样子偶家的宿题君现在稳定在6%以上了,作为深夜番组已经让人相当满意了小仓叔叔説上10%就争取进黄金档......ma~5只加油吧~

貌似唯爱也是这样。。搞得收视率10%都上不了。。
可惜某的绫濑MM哦。。
顶端 Posted: 2008-03-09 15:25 | [1993 楼]
pepsi

发贴: 1390
浮云: 1268
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ trade /treid/ n. 贸易,商业,行业;vt. 用…进行交揣,相互交换 ]

一公升的眼泪我有盘
呵呵
不错哦
顶端 Posted: 2008-03-09 16:39 | [1994 楼]
«130131132 133 134135136137» Pages: ( 133/170 total )
我来我网·5come5 Forum » 连续剧天地

Total 0.057188(s) query 5, Time now is:10-01 06:22, Gzip enabled