我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«8910 11 12131415» Pages: ( 11/33 total )
本页主题: 【数码天地】交流无限 X楼 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ronaltao

发贴: 1688
浮云: 1119
在线等级:
最后登陆: 2008-06-13

5come5帮你背单词 [ kite /kait/ n. 风筝 ]

150有没有  FY
本帖最近评分记录:
  • 浮云:5(bobolove) 以后常来啊~~数码区给FY是很慷慨的,呵呵
  • 顶端 Posted: 2007-10-10 18:35 | [150 楼]
    bobolove

家族: F1 Paddock
    发贴: 3527
    浮云: 348
    在线等级:
    最后登陆: 2011-11-03

5come5帮你背单词 [ pose /pəuz/ v. 摆好资势,提出(问题);n. 姿势 ]

低调的说~~偶也入了一个D2~~

PS:帮同学买了个[屏蔽]100。放我这里一个星期。。。。
    顶端 Posted: 2007-10-11 17:23 | [151 楼]
    my鑫

头衔: 伤鑫
    家族: 单身贵族
    发贴: 2329
    浮云: 883
    在线等级:
    最后登陆: 2011-01-19

5come5帮你背单词 [ gust /gΛst/ n. 突然一阵狂风,一阵(雨、雹等),(感情等)爆发 ]

Quote:
    引用第151楼bobolove于2007-10-11 17:23发表的  :
    低调的说~~偶也入了一个D2~~

PS:帮同学买了个[屏蔽]100。放我这里一个星期。。。。

怎么样?  现在好多米?
    顶端 Posted: 2007-10-11 17:57 | [152 楼]
    bobolove

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fox /foks/ n. 狐狸,狡猾的人 ]

现在4G 1600,2G 1350,然后从今天涨价了,哈哈~~~2G 1450,4G 1700了~~~我跟那个**商量半天才以昨天的价格拿下,呵呵
    顶端 Posted: 2007-10-11 22:09 | [153 楼]
    liusum

头衔: Detect-Antivirus  E
    家族: 掌握文武半边天
    发贴: 9922
    浮云: 1365
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-11

5come5帮你背单词 [ impulsive /im'pΛlsiv/ a. 有推动力的,冲动的,刺激的 ]

哎~ 楼上的装备还是太差了~
    到我们寝室来~
    感受K601和kenwood

你相机还没买?
    顶端 Posted: 2007-10-11 22:13 | [154 楼]
    bobolove

在线等级:

5come5帮你背单词 [ raise /'reiz/ vt. 抬起,举起,提出,发起,抚养,饲养,募集,筹集 ]

你寝室有建伍!!@#!@#!@#!@!谁的啊~你的????
    顶端 Posted: 2007-10-11 22:17 | [155 楼]
    bobolove

在线等级:

5come5帮你背单词 [ lever /'li:və/ n. 杠杆,控制杆,推杆 ]

我现在的装备是D2+ES7,不差了~~~自我感觉
    顶端 Posted: 2007-10-11 22:18 | [156 楼]
    liusum

在线等级:

5come5帮你背单词 [ solemn /'soləm/ a. 庄严的,严肃的 ]

Quote:
    引用第155楼bobolove于2007-10-11 22:17发表的  :
    你寝室有建伍!!@#!@#!@#!@!谁的啊~你的????

是啊~ 有~
    我们寝室好东西比较多呢~ 呵呵

等我考研结束~ 明年一起出去耍~
    对了,貌似我模拟股票每个帐户收益有40%哦~ 哈哈 ~
    高兴死我了~ 明年真枪实弹耍~
    顶端 Posted: 2007-10-11 22:22 | [157 楼]
    liusum

在线等级:

5come5帮你背单词 [ full /ful/ a. 充满的,充分的,丰富的,完全的 ]

Quote:
    引用第156楼bobolove于2007-10-11 22:18发表的  :
    我现在的装备是D2+ES7,不差了~~~自我感觉

对了~ 现在水T60P T61P(不知道有没有) 好多钱?
    顶端 Posted: 2007-10-11 22:23 | [158 楼]
    bobolove

在线等级:

5come5帮你背单词 [ both /bəuθ/ a. 两个…(都);pron. 两者(都),双方(都) ]

15w多到2W3之间~价格还不错~
    顶端 Posted: 2007-10-11 23:04 | [159 楼]
    bobolove

在线等级:

5come5帮你背单词 [ manager /'mænid3ə/ n. 经理,主管人 ]

Quote:
    引用第157楼liusum于2007-10-11 22:22发表的  :

是啊~ 有~
    我们寝室好东西比较多呢~ 呵呵

等我考研结束~ 明年一起出去耍~
    .......

汗~~那等你靠研结束在请吃饭吧~~哈哈~~~~也快了···
    顶端 Posted: 2007-10-11 23:05 | [160 楼]
    liusum

在线等级:

5come5帮你背单词 [ interaction /intə'rækən/ n. 相互相作,相互影响 ]

Quote:
    引用第159楼bobolove于2007-10-11 23:04发表的  :
    15w多到2W3之间~价格还不错~

哦~  是1.5万吧? 
    顶端 Posted: 2007-10-12 12:57 | [161 楼]
    spirittjh

发贴: 856
    浮云: 1085
    在线等级:
    最后登陆: 2019-06-09

5come5帮你背单词 [ rot /rot/ v. (使)腐烂,(使)循环 ]

盖楼盖楼,盖大楼
    顶端 Posted: 2007-10-12 14:48 | [162 楼]
    笨笨

家族: YD一族
    发贴: 2815
    浮云: 1123
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ twilight /'twailait/ n. 曙光,暮色,黎明,黄昏 ]

来的太晚了,FY都没有了
    顶端 Posted: 2007-10-12 22:40 | [163 楼]
    enzoferrari

贝尔诺勋章 资源小王子奖 爱心大使勋章
    头衔: 明年F1上海站我会在现场吗?
    发贴: 10226
    浮云: 4698
    在线等级:
    最后登陆: 2017-02-28

5come5帮你背单词 [ stabilize // v. (使)稳定,(使)稳固 ]

看见2个米人,俺穷人还是飘走的好
    顶端 Posted: 2007-10-12 23:20 | [164 楼]
    «8910 11 12131415» Pages: ( 11/33 total )
    我来我网·5come5 Forum » 硬件·数码

Total 0.022355(s) query 7, Time now is:05-30 22:23, Gzip enabled