我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«105106107 108 109110111112» Pages: ( 108/320 total )
本页主题: ★掌握文武半边天★--霹雳布袋戏新交流楼(最新连载《霹雳神州2——苍玄泣》) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

沙木

头衔: 双掌覆日月 文武整片天
家族: 掌握文武半边天
发贴: 3243
浮云: 1710
在线等级:
最后登陆: 2011-11-13

5come5帮你背单词 [ dolphin /'dolfin/ n. 海豚 ]

死编剧..居然让无名残废了?
不过残废了是小事....死了都是小事.....
只要编剧让他重出江湖..就还有机会..
不过..比起出来就领便当..还是退隐吧....

ps...我的祸皇啊..不要挂了啊 ..坚持啊..你可是boss啊...还没有破格的啊...
顶端 Posted: 2008-01-05 11:39 | [1605 楼]
leolee

自信之戒
头衔: 回家看新房o(∩_∩)o...
发贴: 21758
浮云: 320
在线等级:
最后登陆: 2011-08-23

5come5帮你背单词 [ accustom /ə'kΛstəm/ vt. 使习惯 ]

正经霹雳扯谈有更新 在61楼 说的是 外道列传 儒家的那部分还会继续
顶端 Posted: 2008-01-05 11:45 | [1606 楼]
沙木

在线等级:

5come5帮你背单词 [ republic /ri'pΛblik/ n. 共和国,共和政体 ]

Quote:
引用第1610楼leolee于2008-01-05 11:45发表的  :
正经霹雳扯谈有更新 在61楼 说的是 外道列传 儒家的那部分还会继续

昨天在外网看到最新连载了...
顶端 Posted: 2008-01-05 11:51 | [1607 楼]
leolee

自信之戒
头衔: 回家看新房o(∩_∩)o...
发贴: 21758
浮云: 320
在线等级:
最后登陆: 2011-08-23

5come5帮你背单词 [ french /frent/ a. 法国的,法国人的,法语的;n. 法语,法国人 ]

还有 不败竟然有和一步大师一样的功体,看看师九如怎么布计了
顶端 Posted: 2008-01-05 11:57 | [1608 楼]
沙木

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tight /tait/ a. 紧的,紧身的,紧贴的,(时间)紧的;ad. 紧紧地,牢牢地 ]

Quote:
引用第1612楼leolee于2008-01-05 11:57发表的  :
还有 不败竟然有和一步大师一样的功体,看看师九如怎么布计了

我还是想晓得拳皇是说的谁..是不是草薙京...
顶端 Posted: 2008-01-05 12:23 | [1609 楼]
名字掉了

发贴: 2627
浮云: 1589
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ semester /sə'mestə/ n. 学期 ]

Quote:
引用第1611楼沙木于2008-01-05 11:51发表的  :

昨天在外网看到最新连载了...

马上就毕业了,以后在外面怎么下呢?还想看以前的对白,因为视频不好找了也太多了。
顶端 Posted: 2008-01-05 12:28 | [1610 楼]
红衣主教

社区建设奖 爱心大使勋章
头衔: 魔帝
发贴: 25617
浮云: 1174
在线等级:
最后登陆: 2021-03-19

5come5帮你背单词 [ damp /dæmp/ n. & a. 潮湿(的);v. 打湿 ]

Quote:
引用第1614楼名字掉了于2008-01-05 12:28发表的  :

马上就毕业了,以后在外面怎么下呢?还想看以前的对白,因为视频不好找了也太多了。

见顶楼
顶端 Posted: 2008-01-05 12:56 | [1611 楼]
沙木

在线等级:

5come5帮你背单词 [ germinate /'d3ə:mineit/ v. & n. (使)发芽,萌芽 ]

Quote:
引用第1614楼名字掉了于2008-01-05 12:28发表的  :

从来米见过你呢~以后多来讨论哈~
顶端 Posted: 2008-01-05 13:38 | [1612 楼]
sydebut

头衔: 漫游觉醒...~!!!
发贴: 13893
浮云: 2383
在线等级:
最后登陆: 2010-06-10

5come5帮你背单词 [ far /fa:/ a. 远的,久远的,遥远的;ad. 远,久远,遥远,到…程度,…得多 ]

Quote:
引用第1605楼leolee于2008-01-05 09:03发表的  :
黑色的叶小钗好帅啊    

恩 经典复古~赞~~
顶端 Posted: 2008-01-05 13:48 | [1613 楼]
红衣主教

在线等级:

5come5帮你背单词 [ vicious /'viəs/ a. 恶毒的,恶意的,危险的,险恶的 ]

爱生活 爱霹雳
顶端 Posted: 2008-01-05 14:45 | [1614 楼]
红衣主教

在线等级:

5come5帮你背单词 [ inertia /i'nə:jə/ n. 惯性,惰性 ]

刚看到朱皇与女后打波 哇哈哈哈哈
顶端 Posted: 2008-01-05 15:02 | [1615 楼]
红衣主教

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hard /'ha:d/ vi. 坚硬的,辛苦的;努力地 ]

Quote:
引用第1606楼leolee于2008-01-05 09:04发表的  :
观神州1 2集有感:
1.一页书那掌打的漂亮,破军  让我想起了 一页破天书
2.那个童童不知道是啥米东西,又要心,已经要了定涛的心了,现在又要六祸的心,他背后又藏了个阴谋家,不知道和不败有什么关系
3.回来的还是教主,不过看样子会出问题,都开始找传人了,已经感觉到自己将有不测???
4.普生大师再给鹰司[屏蔽],看大师功力强不强了.......
.......

普生大师再给鹰司[屏蔽] 这是肯定成功的
看看老剧集就知道大和尚有多会白活了
顶端 Posted: 2008-01-05 15:10 | [1616 楼]
沙木

在线等级:

5come5帮你背单词 [ citizen /'sitizn/ n. 公民,市民,居民 ]

Quote:
引用第1619楼红衣主教于2008-01-05 15:02发表的  :
刚看到朱皇与女后打波 哇哈哈哈哈

看你高兴的..= =
顶端 Posted: 2008-01-05 15:33 | [1617 楼]
宝宝龙

头衔: 祸皇
发贴: 2295
浮云: 363
在线等级:
最后登陆: 2019-01-15

5come5帮你背单词 [ vessel /'vesl/ n. 船,舰,容器,器皿,管,导管,血管 ]

祸皇那部分的线我倒是相当之期待
一方面,教主龙必死,原因嘛有可能是为了引出那个背后的黑白无常
另一方面呢,纯属我的个人希望:祸皇死不得啊,若要违反那个心的约定,那就只有换皇帝龙出来喽,反正约定的是教主龙,跟皇帝龙没任何关系(好吧,我承认我是铁杆的皇帝龙FANS~)
顶端 Posted: 2008-01-05 17:30 | [1618 楼]
宝宝龙

头衔: 祸皇
发贴: 2295
浮云: 363
在线等级:
最后登陆: 2019-01-15

5come5帮你背单词 [ announcement /ə'naunsmənt/ n. 布告,通告,预告,声明 ]

而且我总感觉朱武红起来的希望渺茫。。。。。。。
你们看他的配音就知道
一般霹雳想捧红的人说话都带回音的
像祸皇、一页书、师九如、神无月、吞佛、萧中剑,就连九祸都是带回音的
至于之前的剧集,远点的三先天,近的一步大师、苍、袭灭天来
都是回音环绕的
当然像素还真、谈无欲之类的小强类型除外
但是看朱武变回朱皇了说话还是那么低调
所以呢  他的前途真是有点担忧哦
顶端 Posted: 2008-01-05 17:35 | [1619 楼]
«105106107 108 109110111112» Pages: ( 108/320 total )
我来我网·5come5 Forum » 连续剧天地

Total 0.562030(s) query 5, Time now is:09-23 15:20, Gzip enabled