我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«99100101 102 103104105106» Pages: ( 102/170 total )
本页主题: ~5come5连续剧区日剧交流楼~(RX日剧交流群:47652143 速度加~~) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ash

家族: 菠韬汹勇
发贴: 2589
浮云: 2268
在线等级:
最后登陆: 2009-04-29

5come5帮你背单词 [ dolphin /'dolfin/ n. 海豚 ]

Quote:
引用第1513楼为沙而存于2008-01-05 23:41发表的  :

我有。。。全部。。

碟子么…………
顶端 Posted: 2008-01-05 23:44 | [1515 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
头衔: 就快说Farewell了。。
家族: BK後掾聮橗
发贴: 10001
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ wide /waid/ a. 宽阔的,广泛的;ad. 全部地,充分地 ]

Quote:
引用第1515楼ash于2008-01-05 23:44发表的  :

碟子么…………

倒是刻碟了,不过不想借出了,已经因为借出去忘了丢了很多资源了。。
so...如果要的话带个硬盘来拷吧。。不好意思。。

ps:本帖522楼,某处不完全资源列表。。
顶端 Posted: 2008-01-05 23:48 | [1516 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ departure /di'pa:tə/ n. 起程,背离,发射,飞出 ]

Quote:
引用第1514楼hunter于2008-01-05 23:43发表的  :

山下智久的都想看......还有好看的都想看.......没什么爱好倾向..........只要大家觉得好看就可以了..........
谢谢大家这么热情............

山P的貌似不多。。
以前的那些我也没看过,貌似评价也不是特别高的那种,所以也没下。。。

如果只是好看的就看那就轻松了。。
带个硬盘直接来我这里吧,保证你一个寒假足够丰富了。。。
呃,准备20G空间足够了吧
顶端 Posted: 2008-01-05 23:52 | [1517 楼]
ash

在线等级:

5come5帮你背单词 [ lie /lai/ vi. 躺,平放,位于,在于 ]

Quote:
引用第1516楼为沙而存于2008-01-05 23:48发表的  :

倒是刻碟了,不过不想借出了,已经因为借出去忘了丢了很多资源了。。
so...如果要的话带个硬盘来拷吧。。不好意思。。

ps:本帖522楼,某处不完全资源列表。。

那得先把自己电脑上资源清理一下才行了,没空间了
顶端 Posted: 2008-01-06 00:02 | [1518 楼]
tempest

家族: 华丽丽的桌面骑士团
发贴: 1036
浮云: 159
在线等级:
最后登陆: 2011-03-13

5come5帮你背单词 [ quarterly /'kwo:təli/ a. & ad. 季度的/地;n. 季刊 ]

Quote:
引用第1517楼为沙而存于2008-01-05 23:52发表的  :

山P的貌似不多。。
以前的那些我也没看过,貌似评价也不是特别高的那种,所以也没下。。。

如果只是好看的就看那就轻松了。。
.......

俺也想来
顶端 Posted: 2008-01-06 00:02 | [1519 楼]
tempest

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dad /dæd/ n. (口)爸爸,爹爹 ]

Quote:
引用第1518楼ash于2008-01-06 00:02发表的  :

+1  很多日剧动漫暂时刻不了  搞得空间太紧张啊
顶端 Posted: 2008-01-06 00:03 | [1520 楼]
utopia

自信之戒
头衔: TroubleMaker
家族: 东北一家人
发贴: 1618
浮云: 1605
在线等级:
最后登陆: 2011-01-18

5come5帮你背单词 [ wallet // n. 钱包 ]

Quote:
引用第1505楼天上的小妖精于2008-01-05 18:34发表的  :
J家跨年真是一路high到最后
话说为啥A团和KT的饭们会不合呢……不都是一个公司的么……

我们家的那个嗓子啊,看完我BLX了好几天
A团和KT成员间还是挺HX的(除了我家那个,他是出了名的讨厌KT里的某RAPer)所谓饭的恩怨嘛...是因为KT出道前给KK,A团和泷&翼伴舞,出道后的节目里说以前前辈都不喜欢他们只有T&T对他们好,还有吃零食被二狗骂吃泡面被少爷批评什么的,人家都是拿来当笑话说的,结果KT饭就到处骂嵐和KK
不过KT家的饭BH是出了名的,年龄层小说话又口无遮拦的,都快把J家其它团的饭得罪光了.
Quote:
引用第1508楼习之于2008-01-05 22:06发表的  :
最近只看过贫穷贵公子

贫穷啊~HC一下我家的
顶端 Posted: 2008-01-06 00:31 | [1521 楼]
utopia

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ hovercraft /'hovəkra:ft/ n. 气垫船 ]

为啥大家都喜欢山P,唯独我雷此人    
闲情看到的,太强了

[ 此帖被utopia在2008-01-06 10:59重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-01-06 00:34 | [1522 楼]
ash

在线等级:

5come5帮你背单词 [ universe /'ju:nivə:s/ n. 宇宙 ]

Quote:
引用第1522楼utopia于2008-01-06 00:34发表的  :
闲情看到的,太强了
[attachment=1409363]

对山P没啥特别爱好

胸毛…………烤小鸟…………
顶端 Posted: 2008-01-06 11:14 | [1523 楼]
utopia

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ lie /lai/ vi. 躺,平放,位于,在于 ]

Quote:
引用第1523楼ash于2008-01-06 11:14发表的  :

对山P没啥特别爱好

胸毛…………烤小鸟…………

胸毛......来源于山P演欺诈猎人时期的胸肌和龟毛这个形容词
烤小鸟.....是因为某人家是经营烧烤连锁店的,烧烤店在日语里写作"烤鸟屋"
顶端 Posted: 2008-01-06 11:38 | [1524 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ trail /treil/ vt. 跟踪,追踪;n. 足迹,痕迹,小路 ]

Quote:
引用第1518楼ash于2008-01-06 00:02发表的  :

常年没空间的人飘。。

Quote:
引用第1519楼tempest于2008-01-06 00:02发表的  :

俺也想来

话说你知道我寝室的。。来之前发个短信就好。。

以及。。我大概23~25回家,要拷赶在那之前即可。。
当然,19、20两天请勿打扰。。
顶端 Posted: 2008-01-06 12:24 | [1525 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ solo /'səuləu/ n. 独唱,独奏 ]

Quote:
引用第1522楼utopia于2008-01-06 00:34发表的  :
闲情看到的,太强了

山P蛮帅的。。帅到连男性看到他都有心动的感觉。。
不过演技再提高些就好了。。

话说这个总结蛮好的。。给像我一样的小白扫盲。。果然我只认
顶端 Posted: 2008-01-06 12:27 | [1526 楼]
tempest

在线等级:

5come5帮你背单词 [ political /pə'litikəl/ a. 政治的 ]

Quote:
闲情看到的,太强了

这张俺小白就收下慢慢学习了
顶端 Posted: 2008-01-06 12:45 | [1527 楼]
天上的小妖精

发贴: 1200
浮云: 945
在线等级:
最后登陆: 2012-01-27

5come5帮你背单词 [ knob /nob/ n. 圆球性突出物,圆头,(收音机等的)旋钮,调节器,门拴,拉手 ]

Quote:
闲情看到的,太强了

此图大好正想学习来着

Quote:
引用第1521楼utopia于2008-01-06 00:31发表的  :

所谓饭的恩怨嘛...是因为KT出道前给KK,A团和泷&翼伴舞,出道后的节目里说以前前辈都不喜欢他们只有T&T对他们好,还有吃零食被二狗骂吃泡面被少爷批评什么的,人家都是拿来当笑话说的,结果KT饭就到处骂嵐和KK
不过KT家的饭BH是出了名的,年龄层小说话又口无遮拦的,都快把J家其它团的饭得罪光了.

原来是这样

[ 此帖被天上的小妖精在2008-01-06 13:36重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-01-06 13:15 | [1528 楼]
utopia

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ prize /praiz/ n. 奖常,奖金,奖品;vt. 珍视,珍藏,给… 很高的评价 ]

Quote:
引用第1526楼为沙而存于2008-01-06 12:27发表的  :

山P蛮帅的。。帅到连男性看到他都有心动的感觉。。
不过演技再提高些就好了。。

话说这个总结蛮好的。。给像我一样的小白扫盲。。果然我只认?P艺人的外号罢了。。

我就是雷山P的脸,不晓得为什么,果然我不是地球人
闲情偷图~某人啊偶怎么觉得你有变回肥肠的趋势捏?囧囧囧
顶端 Posted: 2008-01-06 13:28 | [1529 楼]
«99100101 102 103104105106» Pages: ( 102/170 total )
我来我网·5come5 Forum » 连续剧天地

Total 0.040443(s) query 5, Time now is:09-30 14:33, Gzip enabled