我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«9899100 101 102103104105» Pages: ( 101/170 total )
本页主题: ~5come5连续剧区日剧交流楼~(RX日剧交流群:47652143 速度加~~) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ash

家族: 菠韬汹勇
发贴: 2589
浮云: 2268
在线等级:
最后登陆: 2009-04-29

5come5帮你背单词 [ difficult /'difikəlt/ a. 困难的,难事的,难应付的,难满足的 ]

Quote:
引用第1499楼utopia于2008-01-04 23:56发表的  :
OMG 主播大人要去北京啊啊啊啊~   主播大人要采访[屏蔽]啊啊啊啊啊~
太震撼了差点爆脑血管 我第一次觉得[屏蔽]是如此如此的美好啊 
话说北京的饭们真是太幸福了  我都想去首都机场安营扎寨了   

采访[屏蔽]…………
顶端 Posted: 2008-01-05 00:03 | [1500 楼]
utopia

自信之戒
头衔: TroubleMaker
家族: 东北一家人
发贴: 1618
浮云: 1605
在线等级:
最后登陆: 2011-01-18

5come5帮你背单词 [ vanish /'væni/ vi. 消失,消散,消逝,灭绝 ]

Quote:
引用第1500楼ash于2008-01-05 00:03发表的  :

采访[屏蔽]…………

[屏蔽]=十一大+五环太省略引起误解了
某人自己在wink up上爆的,今年他News Zero的特辑任务是奥运和中国的选举说今年会在中日两国之间奔波呢
完了我今晚估计high的肯定睡不着了
顶端 Posted: 2008-01-05 00:15 | [1501 楼]
tempest

家族: 华丽丽的桌面骑士团
发贴: 1036
浮云: 159
在线等级:
最后登陆: 2011-03-13

5come5帮你背单词 [ curriculum /kə'rikjuləm/ n. (学校、专业的)全部课程,(取得毕业资格的)必修课程 ]

小池今天满22了(撒花撒花)
顶端 Posted: 2008-01-05 11:02 | [1502 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
头衔: 就快说Farewell了。。
家族: BK後掾聮橗
发贴: 10001
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ splash /splæ/ vi. 泼;溅落,飞溅;n. 溅泼(声),飞溅(声) ]

龟速下载红白以及ayu跨年ing...
顶端 Posted: 2008-01-05 16:19 | [1503 楼]
utopia

自信之戒
头衔: TroubleMaker
家族: 东北一家人
发贴: 1618
浮云: 1605
在线等级:
最后登陆: 2011-01-18

5come5帮你背单词 [ sprinkle /spriŋkl/ vt. 洒水,喷淋 ]

龟速下载J家跨年1289×720高清字幕档ing~
顶端 Posted: 2008-01-05 18:27 | [1504 楼]
天上的小妖精

发贴: 1200
浮云: 945
在线等级:
最后登陆: 2012-01-27

5come5帮你背单词 [ stabilize // v. (使)稳定,(使)稳固 ]

J家跨年真是一路high到最后
话说为啥A团和KT的饭们会不合呢……不都是一个公司的么……
顶端 Posted: 2008-01-05 18:34 | [1505 楼]
hunter

自信之戒
头衔: be alone
家族: 国米阵线
发贴: 5656
浮云: 878
在线等级:
最后登陆: 2010-01-21

5come5帮你背单词 [ digit /'did3əit/ n. 数字,数位,数码 ]

求助:
有什么好看的日剧可以推荐没有.............
PS:第一次看的日剧是<<求婚大作战>>然后就喜欢看日剧咯........
因为喜欢上了山下智久........又看了龙樱........然后过年回家准备看野猪大改造........
现在问一下.......还有没有山下智久演的什么东西...........或者是同种类的电视剧.........
最近无聊啊...........想看一下...........各位喜欢看日剧的GGJJ给推荐一下..........谢谢咯.........
顶端 Posted: 2008-01-05 19:20 | [1506 楼]
天上的小妖精

发贴: 1200
浮云: 945
在线等级:
最后登陆: 2012-01-27

5come5帮你背单词 [ coast /kəust/ n. 海岸,海滨 ]

诈欺猎人,山P的……

其它同类型的……极道鲜师2 吧……
龟梨和也&赤西仁……

[ 此帖被天上的小妖精在2008-01-05 22:43重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-01-05 19:23 | [1507 楼]
习之

发贴: 1489
浮云: 1346
在线等级:
最后登陆: 2010-09-22

5come5帮你背单词 [ old /əuld/ a. 年老的,上年纪的,…岁的,长时间的,老的,过去的,以前的 ]

最近只看过贫穷贵公子
顶端 Posted: 2008-01-05 22:06 | [1508 楼]
tempest

发贴: 1036
浮云: 159
在线等级:
最后登陆: 2011-03-13

5come5帮你背单词 [ script /skript/ n. 手稿,打字原稿,笔迹 ]

Quote:
引用第1507楼天上的小妖精于2008-01-05 19:23发表的  :
诈欺猎人,山P的……

其它同类型的……极道鲜师2 吧……
龟梨和也&赤西仁……

极道2吧  这个比较爽的说
ps:这楼沉的那叫一个快啊
顶端 Posted: 2008-01-05 23:15 | [1509 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ peculiar /pi'kju:ljə/ a. 特有的,特别的,奇怪的 ]

Quote:
引用第1506楼hunter于2008-01-05 19:20发表的  :
求助:
有什么好看的日剧可以推荐没有.............
PS:第一次看的日剧是<<求婚大作战>>然后就喜欢看日剧咯........
因为喜欢上了山下智久........又看了龙樱........然后过年回家准备看野猪大改造........
现在问一下.......还有没有山下智久演的什么东西...........或者是同种类的电视剧.........
.......

你是要看山P的片子,还是只要好看的都看呢。。
有没有什么爱好倾向?例如励志类、校园类、生活类、现实类、推理类、情感类等等。。。
顶端 Posted: 2008-01-05 23:34 | [1510 楼]
ash

家族: 菠韬汹勇
发贴: 2589
浮云: 2268
在线等级:
最后登陆: 2009-04-29

5come5帮你背单词 [ terrace /'terəs/ n. 梯田,平台,阳台 ]

最近正在回顾古畑任三郎,不过外网拖太慢了,不知哪位达人有呢  
顶端 Posted: 2008-01-05 23:40 | [1511 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ perpetual /pə'petuəl/ a. 永久的,永恒的 ]

其实要我个人推荐的话。。
最喜欢的作品是 白夜行 , 还有 从天而降一亿颗星星 也很好
还有 沉睡森林 、 白色巨塔。。不过都是很老的了。。

最近的话,夏季的Life(现实类)、父女七日变(喜剧类)都不错。。反倒是Maki的觉得一般。。。
秋季的 医龙2 很好,不过要先看医龙1比较好。。。

话说,你一个寒假能看多少部?
我上个寒假在家看了8部连续剧
顶端 Posted: 2008-01-05 23:41 | [1512 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ minimal /'miniml/ a. 最小的,最低限度的 ]

Quote:
引用第1511楼ash于2008-01-05 23:40发表的  :
最近正在回顾古畑任三郎,不过外网拖太慢了,不知哪位达人有呢  

我有。。。全部。。
顶端 Posted: 2008-01-05 23:41 | [1513 楼]
hunter

自信之戒
头衔: be alone
家族: 国米阵线
发贴: 5656
浮云: 878
在线等级:
最后登陆: 2010-01-21

5come5帮你背单词 [ challenge /'tælənd3ə/ vt. 向…挑战;n. 挑战 ]

Quote:
引用第1510楼为沙而存于2008-01-05 23:34发表的  :

你是要看山P的片子,还是只要好看的都看呢。。
有没有什么爱好倾向?例如励志类、校园类、生活类、现实类、推理类、情感类等等。。。

山下智久的都想看......还有好看的都想看.......没什么爱好倾向..........只要大家觉得好看就可以了..........
谢谢大家这么热情............
顶端 Posted: 2008-01-05 23:43 | [1514 楼]
«9899100 101 102103104105» Pages: ( 101/170 total )
我来我网·5come5 Forum » 连续剧天地

Total 0.040914(s) query 5, Time now is:09-30 14:22, Gzip enabled