我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
本页主题: 巨星 作者参明 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

我的电脑

金点子奖
头衔: 别了
家族: YD一族
发贴: 20793
浮云: 626
在线等级:
最后登陆: 2011-09-23

5come5帮你背单词 [ hear /hiə/ vt. 听见,得知,听说,听证,审讯;vi. 听见,听到 ]

巨星 作者参明

曾经我有一个足球梦!
  但学校的老师说:“好好学习,天天向上,谁下课了去踢球就叫家长来!”
  父母说:“踢什么球,再踢这个月零用钱就没了!”
  少体校的教练说:“你太矮了、太瘦了,不是踢球的料!”
  足球学校说:“先拿3万块学费来!”
  在球场上我喜欢发挥想象力,但所有的教练都这样对我说:“我叫你怎么踢就怎么踢,你乱踢什么!”
  这一切一切的一切使得我这个足球梦过早的夭折了,成了一个白日梦!
  我一直坚信中国不缺少天才,但在现有的体制和环境下中国不可能诞生足球天才!
  所以YY中国足球基本上就可以算是起点最YY的一类书了!
  为此本书将放弃中国足球,转而描写一个有着4分之1苏格兰血统的华裔少年在英格兰追逐足球梦想的故事!
  这本书里大家将看到自己曾经的青春岁月!
  那个追逐足球梦想的岁月!
  我希望你会感到轻松!
  我希望你会开怀一笑!
  我希望你会感动!
  我甚至希望你会流泪!
  我希望你看完之后会发现这个故事就是曾经在每天睡前幻想的美梦!
  主角有可能将会代表英格兰出征国际大赛!但本书的深层次目的仍然是中国足球!
  我希望能通过本书展示出来的欧洲足坛从小到大的方方面面让读者们看完后由衷的发出一句:“原来中国足球的问题在这里!”
  让所有人感到原来通过这样的环境,生长在这样环境中,就算是中国人也能成为球王!
  我甚至想让所有中国假A的球员来看看这本书!
  我甚至想让中国所有的足球教练来看看这本书!
  我甚至想让中国足协来看看这本书!
  巨星?何谓巨星?
  本书将告诉你一个真实的巨星!
  这里将看不到经过小说处理的巨星!
  巨星该是如何生活的书里便是如何!
  他会有失败、他会有绯闻、他会有矛盾!
  这个简介有点长..貌似不和我的风格,但我真的还有很多想介绍,碍于简介的字数就算了,大家请看书吧

[ 此贴被我的电脑在2007-06-23 16:28重新编辑 ]
附件: 巨星 作者参名.rar (258 K) 下载次数:16

顶端 Posted: 2007-06-11 20:46 | [楼 主]
我的电脑

金点子奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ liquid /'likwid/ n. 液体;a. 液体的,液态的 ]

接附件的
顶端 Posted: 2007-06-11 20:47 | [1 楼]
我的电脑

金点子奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ outdoors /'aut'do:z/ a. 在户外,在野外 ]

继续。。
顶端 Posted: 2007-06-11 20:47 | [2 楼]
我的电脑

金点子奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ close /kləuz, kləus/ v. 关闭,结束;a. 接近的,亲密的,亲近的,周密的,仔细,结束的;n. 结束,终结 ]

继续。。。
顶端 Posted: 2007-06-11 20:50 | [3 楼]
我的电脑

金点子奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ new /nju:/ a. 新的,新近的,新来的,不熟悉的 ]

继续。。。
顶端 Posted: 2007-06-11 20:50 | [4 楼]
我的电脑

金点子奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ bank /bæŋk/ n. 银行,库,堤,岸 ]

继续。。。
顶端 Posted: 2007-06-11 20:51 | [5 楼]
我的电脑

金点子奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ try /trai/ vt. 尝试,试,审问;vi. & n. 尝试,努力 ]

继续。。。
顶端 Posted: 2007-06-11 20:51 | [6 楼]
我的电脑

金点子奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ solidarity /soli'dæriti/ n. 团结 ]

继续。。。
顶端 Posted: 2007-06-11 20:51 | [7 楼]
我的电脑

金点子奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ impart /im'pa:t/ vt. 把…给予,传授给 ]

继续。。。
顶端 Posted: 2007-06-11 20:51 | [8 楼]
我的电脑

金点子奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ attend /ə'tend/ vt. 出席,参加,照顾,护理;vi. 注意,倾听,侍奉,伴随 ]

继续。。。
顶端 Posted: 2007-06-11 20:52 | [9 楼]
我的电脑

金点子奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ strike /straik/ n. 罢工,攻击;vt. 打,击,敲,冲击,给…以深刻印象;vi. (钟)鸣响,罢工,袭击 ]

继续。。。
顶端 Posted: 2007-06-11 20:52 | [10 楼]
我的电脑

金点子奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ suggest /sə'd3əest/ vt. 建议,提议,表时,暗示 ]

继续。。。
顶端 Posted: 2007-06-11 20:53 | [11 楼]
我的电脑

金点子奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ two /tu:/ num. 二 ]

继续。。。
远程图片:5-14a.gif 远程图片:5-14b.gif 远程图片:5-14c.gif 远程图片:5-14d.gif
顶端 Posted: 2007-06-11 20:53 | [12 楼]
我的电脑

金点子奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ unconscious /Λn'koəs/ a. 失去知觉的,无意的,不知道的 ]

继续。。。
远程图片:5-15a.gif 远程图片:5-15b.gif 远程图片:5-15c.gif
顶端 Posted: 2007-06-11 20:54 | [13 楼]
我的电脑

金点子奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ trifle /'traifl/ n. 小事,不重要的事,无价值的东西 ]

继续。。。继续。。。
顶端 Posted: 2007-06-11 20:54 | [14 楼]
« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 小说发布

Total 0.014700(s) query 7, Time now is:06-08 03:15, Gzip enabled