我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«678 9 1011» Pages: ( 9/11 total )
本页主题: 被骂[屏蔽]经过 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ big /big/ a. 大的,重的,重要的,重大的 ]

对 我说什么都是炫耀
顶端 Posted: 2009-06-01 16:33 | [120 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ certain /'sə:tən/ a. 肯定的,无疑的,必然的,某一,某种 ]

Quote:
引用第118楼帝国突击队于2009-06-01 16:32发表的  :
那就赶紧去工作,我们这里都是一帮闲人在水。
其实jww,如果你能拿在论坛和人吵架的精力来对待工作,以后坚持不上论坛,几年后你的成就将使这里这些曾经bs你谩骂你的人颜面无存。
可以试试。

不怕您笑话 我现在的工作就是搞论坛 发发新闻 改改代码之类的
顶端 Posted: 2009-06-01 16:33 | [121 楼]
红衣主教

社区建设奖 爱心大使勋章
头衔: 魔帝
家族: 掌握文武半边天
发贴: 25617
浮云: 1174
在线等级:
最后登陆: 2021-03-19

5come5帮你背单词 [ axle /'æksl/ n. 轴,车轴 ]

JWW可以考虑去台湾综艺圈发展 诚恳建议 
顶端 Posted: 2009-06-01 16:36 | [122 楼]
帝国突击队

发贴: 254
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2022-03-10

5come5帮你背单词 [ neighbour /'neibə/ n. 邻居;v. 邻近,邻接 ]

Quote:
引用第121楼吉娃娃于2009-06-01 16:33发表的  :

不怕您笑话 我现在的工作就是搞论坛 发发新闻 改改代码之类的

不存在,搞论坛和论坛水还是有区别的,如果想傲视他人,还是得做出成绩来,但想要成绩,靠论坛水是水不出来的,你见过成功人士上论坛水的?估计他们没那个闲时精力吧。
顶端 Posted: 2009-06-01 16:36 | [123 楼]
西北狼

特殊贡献奖
头衔: 他们都叫我“老湿”
家族: 睡觉睡到自然醒
发贴: 24660
浮云: 125
在线等级:
最后登陆: 2016-02-13

5come5帮你背单词 [ organ /'o:gən/ n. 器官,机构,风琴 ]

Quote:
引用第101楼吉娃娃于2009-06-01 16:19发表的  :
不就是想弄走我叻
每次有点小事  就跑一帮人来一起淬我
还真大度  真统一

靠,好象天下人都是负心汉,都对不起你,都没有任何理由的阴着想让你滚蛋是吧?

你怎么就不自己回头看看你自己有没有做错呢?

刚在这里看你发言的时候只是觉得你比较高调比较爱闹爱玩而已,谁知道你心理那么阴暗说话那么难听.

你能在公众场合骂人是三流学校小混混,骂人家是鸡,别人就不能批评你一下?
顶端 Posted: 2009-06-01 16:36 | [124 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ canal /kə'næl/ n. 运河,沟渠 ]

我一个人是没办法应付你们一群人的口水 我是见识到我一说话 你们一群人[屏蔽]的样子的叻  木有意思 像在听老人讲  我小时候啊 生活苦 那时候没有电脑 生活也没现在好  你们现在小娃子们多幸福啊
顶端 Posted: 2009-06-01 16:38 | [125 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ speaker /'spi:kə/ n. 说话者,发言者,说某种语言者,扬声器 ]

Quote:
引用第123楼帝国突击队于2009-06-01 16:36发表的  :

不存在,搞论坛和论坛水还是有区别的,如果想傲视他人,还是得做出成绩来,但想要成绩,靠论坛水是水不出来的,你见过成功人士上论坛水的?估计他们没那个闲时精力吧。

从没想傲视什么的
自己开开心心 过小日子就OK
既然日子过的不安稳 也只能这样
生活就是这样无奈
顶端 Posted: 2009-06-01 16:39 | [126 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ settlement /'setlmənt/ n. 解决,移民,定居,清偿,结算 ]

Quote:
引用第124楼西北狼于2009-06-01 16:36发表的  :

靠,好象天下人都是负心汉,都对不起你,都没有任何理由的阴着想让你滚蛋是吧?

.......

对对对 是我先骂她然后她才开贴说我  哎这就不对叻 貌似我在她帖子里回复的
顶端 Posted: 2009-06-01 16:40 | [127 楼]
帝国突击队

在线等级:

5come5帮你背单词 [ forever /fə'revə/ ad. 永远 ]

Quote:
引用第126楼吉娃娃于2009-06-01 16:39发表的  :

从没想傲视什么的
自己开开心心 过小日子就OK
既然日子过的不安稳 也只能这样
生活就是这样无奈

那就安心工作,少牵扯点论坛风云,这样日子会更平和。
像那些离开了大家都不知道离开了的人,他们的日子更接近你说的这样,而你现在的日子,和你的愿望相差甚远,你没想过为什么吗?
顶端 Posted: 2009-06-01 16:41 | [128 楼]
vista

头衔: 不日成名
家族: ⊙JAY菊爱园⊙
发贴: 8138
浮云: 5
在线等级:
最后登陆: 2018-06-14

5come5帮你背单词 [ procession /prə'seən/ n. 队伍,行列 ]

要和谐     要友爱。。。。。                    
顶端 Posted: 2009-06-01 16:42 | [129 楼]
西北狼

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ international /intə(:)'næənl/ a. 世界性的,国际的 ]

Quote:
引用第127楼吉娃娃于2009-06-01 16:40发表的  :

对对对 是我先骂她然后她才开贴说我  哎这就不对叻 貌似我在她帖子里回复的

讲道理真的讲不通,你不惹她,她平白无故发帖骂你?她怎么不来骂经常调戏她的FEO呢?
顶端 Posted: 2009-06-01 16:46 | [130 楼]
帝国突击队

在线等级:

5come5帮你背单词 [ say /sei/ vt. 说,讲,说明,表时,比如说,假定;vi. 说,发表意见;n. 发言权,决定权,意见 ]

女人天生就需要男人来调戏,虽然嘴上说不要。。。
顶端 Posted: 2009-06-01 16:46 | [131 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
头衔: 积极开展批筛与自我批筛
发贴: 7349
浮云: 766
在线等级:
最后登陆: 2012-10-25

5come5帮你背单词 [ rust /rΛst/ n. 锈;v. 生锈,(脑子)衰退 ]

西北
你能偶尔提下我把我也捧红么
顶端 Posted: 2009-06-01 16:47 | [132 楼]
西北狼

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ sociology /səusi'oləd3əi/ n. 社会学 ]

Quote:
引用第132楼月夜狼歌于2009-06-01 16:47发表的  :
西北
你能偶尔提下我把我也捧红么

你已经很红了
顶端 Posted: 2009-06-01 16:48 | [133 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
头衔: 积极开展批筛与自我批筛
发贴: 7349
浮云: 766
在线等级:
最后登陆: 2012-10-25

5come5帮你背单词 [ warrant /'worənt/ n. 证明,保证,授权,许可证,付(收)款凭单 ]

没有没有
我就是尘世中一迷途小牛郎
顶端 Posted: 2009-06-01 16:50 | [134 楼]
«678 9 1011» Pages: ( 9/11 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.022012(s) query 7, Time now is:09-12 09:33, Gzip enabled