我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«678 9 10111213» Pages: ( 9/15 total )
本页主题: 哪个能告诉我ARMANI及其MJ为啥子遭禁咯??顺便求删ARMANI帖叻理由?? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

刀花动

头衔: gone
家族: 5C5居委会
发贴: 11470
浮云: 56
在线等级:
最后登陆: 2016-03-22

5come5帮你背单词 [ mind /maind/ n. 头脑,思维,记忆,注意力,想法,意向;v. 注意,当心,介意,反对,照料,照看 ]

Quote:
引用第111楼stronger于2007-12-19 20:10发表的  :

好象每次他发的帖子
跟贴的一大堆
你说
.......

感觉上去  无所谓谁对谁错 
gay or  lesbin  are fine!
顶端 Posted: 2007-12-19 20:13 | [120 楼]
demonwar

年度之星奖
头衔: 头你妹的
家族: 存在与虚无
发贴: 52925
浮云: 1406
在线等级:
最后登陆: 2018-06-18

5come5帮你背单词 [ volt /vəult/ n. 伏(特) ]

Re:Re:Re:Re:Re:哪个能告诉我ARMANI及其MJ为啥子遭禁咯??

Quote:
引用第112楼绝迹于2007-12-19 20:11发表的 Re:Re:Re:Re:哪个能告诉我ARMANI及其MJ为啥子遭禁咯?? :

我就搞不懂了 你不喜欢你可以不看  为什么还要看下去

不看不代表可以无视 版主的作用就在于此
顶端 Posted: 2007-12-19 20:13 | [121 楼]
shadowsong

发贴: 1211
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2009-09-24

5come5帮你背单词 [ reserve /ri'zə:v/ vt. 储备,保留,预定;n. 储备(物)保留地,节制,谨慎 ]

Quote:
引用第116楼stronger于2007-12-19 20:12发表的  :

我都说我觉悟低了
你就原谅我吧
我澄清
我坦白
.......

都象你这么通情达理就好了
顶端 Posted: 2007-12-19 20:14 | [122 楼]
stronger

头衔: 偶控优叔!!!
家族: Rainbow Life
发贴: 12755
浮云: 536
在线等级:
最后登陆: 2017-08-29

5come5帮你背单词 [ institute /'institju:t/ n. 学会,学院,研究所;vt. 建立,创立,制定 ]

Re:Re:Re:Re:Re:哪个能告诉我ARMANI及其MJ为啥子遭禁咯??

Quote:
引用第112楼绝迹于2007-12-19 20:11发表的 Re:Re:Re:Re:哪个能告诉我ARMANI及其MJ为啥子遭禁咯?? :

我就搞不懂了 你不喜欢你可以不看  为什么还要看下去

就是就是
受不了就别看
还非得跟帖
说不过人家就去投宿
让我们风哥难做人
我的风哥^^^^^
顶端 Posted: 2007-12-19 20:14 | [123 楼]
iguard

贝尔诺勋章 自信之戒
头衔: 要走了
家族: 战略研究所
发贴: 11259
浮云: 407
在线等级:
最后登陆: 2009-11-04

5come5帮你背单词 [ surpass /sə:'pa:s/ vt. 超过,胜过 ]

Quote:
引用第119楼小白菜于2007-12-19 20:13发表的 Re:Re:Re:Re:哪个能告诉我ARMANI及其MJ为啥子遭禁咯?? :

发个帖子就伤害到您感情了  怪不得都说现在大学生的心灵脆弱呢

你不是那个群体的,有些事情你不容易理解。

压死骆驼的最后一根稻草,也许就是某一个词。
顶端 Posted: 2007-12-19 20:14 | [124 楼]
tj.g

年度之星奖 特殊贡献奖 社区建设奖
头衔: 明媚的忧伤。。
家族: 水族馆
发贴: 19483
浮云: 318
在线等级:
最后登陆: 2022-10-12

5come5帮你背单词 [ every /'evri/ a. 每,每个,每隔…的 ]

——————————————————————————————————

请勿讨论与本帖主题无直接相关问题,有兴趣请自行开贴讨论,一下再有发现,按版规最重处罚
顶端 Posted: 2007-12-19 20:15 | [125 楼]
tincen

头衔: 仲夏夜之星
家族: 懶人主義小組
发贴: 7357
浮云: 280
在线等级:
最后登陆: 2010-08-02

5come5帮你背单词 [ nourish /'nΛri/ vt. 养成育,滋养,怀有(仇恨,希望) ]

Quote:
引用第117楼绝迹于2007-12-19 20:13发表的  :

既然是这样 我发我的 我也没高调鼓励什么  凭什么删掉 还禁言

这个的话我就不晓得了 禁言是严重了点吧
顶端 Posted: 2007-12-19 20:15 | [126 楼]
绝迹

发贴: 471
浮云: 1102
在线等级:
最后登陆: 2007-12-20

5come5帮你背单词 [ accept /ək'sept/ vt. 接受,领受,认可;vi. 同意,认可 ]

Quote:
引用第93楼o-o于2007-12-19 20:07发表的  :
在论坛最好是不要用脏字骂人,

怎么也得表现出素质来嘛

素质  麻烦你  看哈日历 你现在多大 
顶端 Posted: 2007-12-19 20:15 | [127 楼]
stronger

在线等级:

5come5帮你背单词 [ imply /im'plai/ n. 暗示,含有…的意义 ]

Quote:
引用第122楼shadowsong于2007-12-19 20:14发表的  :

都象你这么通情达理就好了

都像你锻炼成肌肉男就好了
本帖最近评分记录:
  • 浮云:-3(tj.g) 请勿讨论与主题无直接相关话题
  • 浮云:-10(demonwar) 无关回复
  • 顶端 Posted: 2007-12-19 20:15 | [128 楼]
    刀花动

头衔: gone
    家族: 5C5居委会
    发贴: 11470
    浮云: 56
    在线等级:
    最后登陆: 2016-03-22

5come5帮你背单词 [ no /nəu/ ad. (用于回答)不,(用在形容词和副词的比较级前)并不;a. 毫无,不许;n. 不,否定 ]

Re:Re:Re:Re:Re:Re:哪个能告诉我ARMANI及其MJ为啥子遭禁咯??

Quote:
    引用第123楼stronger于2007-12-19 20:14发表的 Re:Re:Re:Re:Re:哪个能告诉我ARMANI及其MJ为啥子遭禁咯?? :

就是就是
    受不了就别看
    .......

不要爆人家名字 
    。。。。。。。。
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:-3(tj.g) 请勿讨论与主题无直接相关话题
  • 顶端 Posted: 2007-12-19 20:15 | [129 楼]
    绝迹

在线等级:

5come5帮你背单词 [ permission /pə(:)'miən/ n. 同意,许可,允许 ]

Quote:
    引用第126楼tincen于2007-12-19 20:15发表的  :

这个的话我就不晓得了 禁言是严重了点吧

我当时就发帖子要求说清楚  直接禁言 不给我说话的机会
    顶端 Posted: 2007-12-19 20:15 | [130 楼]
    shadowsong

发贴: 1211
    浮云: 1114
    在线等级:
    最后登陆: 2009-09-24

5come5帮你背单词 [ alarm /ə'la:m/ n. 惊恐,报警,警报器;vt. 使…惊恐,向…报警 ]

Quote:
    引用第119楼小白菜于2007-12-19 20:13发表的 Re:Re:Re:Re:哪个能告诉我ARMANI及其MJ为啥子遭禁咯?? :

发个帖子就伤害到您感情了  怪不得都说现在大学生的心灵脆弱呢

PS.学什么不好 偏要学老是被人X的广电局

你没看懂我的意思吧,仔细看看。
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:0(tj.g) 请勿讨论与主题无直接相关话题
  • 顶端 Posted: 2007-12-19 20:16 | [131 楼]
    小娃

家族: 懶人主義小組
    发贴: 12323
    浮云: 1165
    在线等级:
    最后登陆: 2011-04-09

5come5帮你背单词 [ mathematics /mæθi'mætiks/ n. 数学 ]

Re:Re:Re:Re:哪个能告诉我ARMANI及其MJ为啥子遭禁咯??

Quote:
    引用第107楼shadowsong于2007-12-19 20:09发表的 Re:Re:Re:哪个能告诉我ARMANI及其MJ为啥子遭禁咯?? :

现在他也可以啊,我想在他出现之前内网从来没有歧视同性恋的帖子,这说明我们对同性恋并不反对,只要他们不干扰我们的生活,可是自从他在内网发一些帖子之后,很多人对他反感,包括我。
    需要证明的话可以开个投票贴,当然这样对当事人的伤害太大了。希望他能低调点,大家就可以接受他了。

但时凭什么要求别人一定要低调,一定要夹着尾巴做人呢?
    ARMANI也同样也是5C5会员,有着所有会员一样发帖回帖叻权利
    他发帖YY帅哥,跟别叻蝈蝈发帖YY美女又有什么区别呢??
    除非5C5官方站出来,旗帜鲜明叻说:我们坚决反对同性恋
    是不应该苛求ARMANI同学叻
    顶端 Posted: 2007-12-19 20:16 | [132 楼]
    绝迹

在线等级:

5come5帮你背单词 [ holiday /'holədi/ n. 假日,休息日,假期 ]

Re:Re:Re:Re:Re:Re:哪个能告诉我ARMANI及其MJ为啥子遭禁咯??

Quote:
    引用第121楼demonwar于2007-12-19 20:13发表的 Re:Re:Re:Re:Re:哪个能告诉我ARMANI及其MJ为啥子遭禁咯?? :

不看不代表可以无视 版主的作用就在于此

都得是版主喜欢的吗  无视  你说不同意就不同意吗  你有这个资格吗
    顶端 Posted: 2007-12-19 20:17 | [133 楼]
    stronger

在线等级:

5come5帮你背单词 [ lobby /'lobi/ n. 门厅,门廊 ]

Quote:

PS.学什么不好 偏要学老是被人X的广电局

现在不都在骂广电局呢吗
    说什么看不到漏点镜头
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:0(tj.g) 请勿讨论与主题无直接相关话题
  • 顶端 Posted: 2007-12-19 20:18 | [134 楼]
    «678 9 10111213» Pages: ( 9/15 total )
    我来我网·5come5 Forum » 会员咨询意见区

Total 0.702528(s) query 7, Time now is:09-28 23:22, Gzip enabled