我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«678 9 10111213» Pages: ( 9/34 total )
本页主题: [广东]★★★大广东老乡会★★★~~团结友好-广东人 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

乐文

头衔: §瓜我比的念着倒§
发贴: 4585
浮云: 1299
在线等级:
最后登陆: 2008-01-18

5come5帮你背单词 [ resent /ri'zent/ vt. 忌恨,怨恨 ]

Quote:
引用第74楼pdlc2005于2006-05-18 14:53发表的:

不错哈.你技术挺高的嘛

过奖,是我眼光犀利~

Quote:
引用第93楼广东仔于2006-05-18 21:56发表的:
建议在白天去吃顿粤味的饭.吃串串或烘烤,晚上SK都不太适合广东人的哦.

广东晚上一般是吃夜宵的,小点之类的,广东向来讲究饮食,这次是第一次,我和LZ都策划的比较匆忙,所以就暂订成这样.我知道有几个地方有粤菜的,但是价格比较那个~到时候在具体安排~大家先打个照面吧~~

Quote:
引用第117楼502kingkong于2006-05-20 12:27发表的:
呵呵,现在有两个,一个研究生,一个大三的,广东来的女生也确实太少了!各位也可以带女朋友去啊,热闹好啊

广东的女生黑少,我认识的只有一个广州的大3MM~以前坐火车认识的,实在是太巧合,但是好久没联系了,联系方式也弄丢了~实在抱歉~我和LZ会考虑在女生公寓那边张贴广告的~
呼呼~好累
顶端 Posted: 2006-05-20 14:57 | [120 楼]
香蕉

发贴: 1433
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2010-07-29

5come5帮你背单词 [ bad /bæd/ a. 坏的,有害的,不利的,低劣的,拙劣的,腐败的,臭的,严重的,厉害的 ]

辛苦这几位蝈蝈了 难得有你们那么热心地搞起这个老乡会 搭建一个平台给大家认识
说实话 虽然在电子科大的广东人不少 但是我认识的就只有10多个 认识得太少了 到时还是要回广东发展的 真想认识多些老乡 多些人脉
顶端 Posted: 2006-05-20 15:30 | [121 楼]
乐文

在线等级:

5come5帮你背单词 [ succession /sək'seən/ n. 接连发生,连续,继承(权) ]

Quote:
引用第120楼jamen于2006-05-20 14:01发表的:
QQ群里已经加了一个女生了,我拉进来了

放QQ群号、
顶端 Posted: 2006-05-20 16:15 | [122 楼]
jamen

发贴: 1962
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2014-10-31

5come5帮你背单词 [ surge /sə:d3/ v. 波涛汹涌,波动 n. 汹涌,澎湃 ]

Quote:
引用第123楼乐文于2006-05-20 16:15发表的:

放QQ群号、

Quote:
引用第114楼jamen于2006-05-20 11:42发表的:
我建了QQ群:15844532
顶端 Posted: 2006-05-20 16:22 | [123 楼]
香蕉

发贴: 1433
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2010-07-29

5come5帮你背单词 [ cashier /kæ'iə/ n. 出纳员 ]

反应很冷淡........广东仔也太低调了
顶端 Posted: 2006-05-20 17:16 | [124 楼]
乐文

在线等级:

5come5帮你背单词 [ slow /sləu/ a. 慢的,缓慢的,迟纯的;v. (使)放慢,(使)减速 ]

Quote:
引用第124楼jamen于2006-05-20 16:22发表的:

我怎么翻了2遍都找不到呢
顶端 Posted: 2006-05-20 17:29 | [125 楼]
502kingkong

头衔:       广东帮
发贴: 3483
浮云: 422
在线等级:
最后登陆: 2016-09-28

5come5帮你背单词 [ surround /sə'raund/ vt. 包围,环绕;n. 环绕物 ]

女生公寓那边已经贴过广告了,但没女生响应,那两个都是我个别联系到的!
顶端 Posted: 2006-05-20 17:43 | [126 楼]
chuifeng

发贴: 954
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2009-07-03

5come5帮你背单词 [ gesture /'d3əestə/ n. 手势,资势,表示,资态 ]

问下,楼上,时机成熟了没,明天聚会.
顶端 Posted: 2006-05-20 18:44 | [127 楼]
502kingkong

在线等级:

5come5帮你背单词 [ curiosity /kjuəri'ositi/ n. 好奇(心) ]

已经组织得差不多了,人数也挺多的,谢谢楼上关心!
顶端 Posted: 2006-05-20 18:45 | [128 楼]
chuifeng

在线等级:

5come5帮你背单词 [ resource /ri'so:s/ n. (pl.)资源,财源,机智,智谋 ]

到时候照个集合照放到QQ群上,按顺序附上说明,名字等.
顶端 Posted: 2006-05-20 18:51 | [129 楼]
chuifeng

在线等级:

5come5帮你背单词 [ caution /'ko:ən/ n. 谨慎,小心,警告 ]

到时候照个集合照放到QQ群上,按顺序附上说明,名字等.
顶端 Posted: 2006-05-20 18:54 | [130 楼]

发贴: 4236
浮云: 7
在线等级:
最后登陆: 2024-05-23

5come5帮你背单词 [ decision /di'si3ən/ n. 决定,决心 ]

偶大四
要飘走了~
顶端 Posted: 2006-05-20 18:59 | [131 楼]
502kingkong

在线等级:

5come5帮你背单词 [ junior /'d3əu:njə/ a. 年少的,较年幼的,资历较浅的,等级较低的;n. 年少者,低班生,三年级生 ]

各位蝈蝈。谁有数码相机的啊,到时记得带上哦,多照点照片留念哈!
顶端 Posted: 2006-05-20 20:19 | [132 楼]
jamen

发贴: 1962
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2014-10-31

5come5帮你背单词 [ peak /pi:k/ n. 山顶,最高点,顶点;a. 最高的,高峰的 ]

把QQ群加1楼去
顶端 Posted: 2006-05-20 21:59 | [133 楼]
小呆呆

发贴: 490
浮云: 1111
在线等级:
最后登陆: 2009-06-16

5come5帮你背单词 [ induction /in'dΛkən/ n. 归纳(法) ]

电工大三!~顶个!~
顶端 Posted: 2006-05-20 22:17 | [134 楼]
«678 9 10111213» Pages: ( 9/34 total )
我来我网·5come5 Forum » 同城联谊

Total 0.018528(s) query 5, Time now is:06-04 08:27, Gzip enabled