我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«678 9 10111213» Pages: ( 9/13 total )
本页主题: ◆◆◆星际区新水吧◆◆◆ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

虞兮2504

头衔: topsy-turvy
家族: Westlife Family
发贴: 2989
浮云: 2033
在线等级:
最后登陆: 2012-05-28

5come5帮你背单词 [ highly /'haili/ adv. 高度地,很,非常 ]

Quote:
引用第3680楼gg898clf于2008-04-20 18:51发表的  :

你真是太有才啦

呵呵
顶端 Posted: 2008-04-20 18:54 | [120 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ get /get/ vt. 获得,得到,使得,把…弄得,感染(疾病)vi. ;达到 ]

Quote:
引用第3683楼幽灵爱天使于2008-04-20 18:56发表的  :

等细菌吧。。。。
传说中字幕组的姐姐

我曾经问过细菌为什么别人叫他姐姐,现在终于知道为什么了
顶端 Posted: 2008-04-20 18:57 | [121 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ paradox /'pærədoks/ n. 似非而是的论点 ]

Quote:
引用第3687楼幽灵爱天使于2008-04-20 18:59发表的  :

难道很难理解么

那时候还没见过面,也不知道你跟他的关系
顶端 Posted: 2008-04-20 19:05 | [122 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ contempt /kən'tempt/ n. 轻视,蔑视,受辱,丢脸 ]

Quote:
引用第3693楼stefan于2008-04-20 19:41发表的  :
这里也来水一下哇

面善
顶端 Posted: 2008-04-20 19:43 | [123 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tired /'taiəd/ a. 疲倦的,累的,厌倦的,厌烦的 ]

Quote:
引用第3909楼路边1[屏蔽]于2008-04-27 17:25发表的  :
研究了一会,知道那些东西基本上是干吗的了。能不能调电脑的难度啊。感觉兵才造了几个,电脑就过来搞我了。

进单人模式,输入:power overwhelming,无敌模式,就不怕被打了
顶端 Posted: 2008-04-27 17:46 | [124 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ temple /'templ/ n. 庙宇,寺院 ]

Quote:
引用第3914楼幽灵爱天使于2008-04-27 17:49发表的  :

版主同学表教人学坏。。。。
show me the money就好了

再加operation cwal,我原来就用这两个
顶端 Posted: 2008-04-27 17:55 | [125 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ licence /'laisəns/ n. 执照,许可证,许可,特许;vt. 批准,发给…执照 ]

Quote:
引用第3916楼路边1[屏蔽]于2008-04-27 18:00发表的  :
谢谢楼上的XD,有时间再慢慢研究下,嘿嘿。现在玩这类游戏是不是太晚了,等我学会了,你们都不玩了  

星际2马上就要出来了,到时候肯定是抢着玩哦
顶端 Posted: 2008-04-27 18:06 | [126 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ inland /'inlənd, in'lænd/ a. 内地的,内陆的,国内的;ad. 在内地,向内地 ]

Quote:
引用第3919楼jonnydepp于2008-04-27 18:39发表的  :
貌似wangfan在水区要火起来了
关注ing

赶快喊他把签名换成星际
顶端 Posted: 2008-04-27 19:50 | [127 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ machinery /mə'i:nəri/ n. (总称)机械,机构 ]

Quote:
引用第3922楼jonnydepp于2008-04-27 19:54发表的  :

那样我们就能去罩他了

行动吧
顶端 Posted: 2008-04-27 21:37 | [128 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ affection /ə'fekən/ n. 慈爱,爱,感情,作用,影响 ]

Quote:
引用第3918楼幽灵爱天使于2008-04-27 18:39发表的  :

不流行的不一定是不好的。
个人觉得打星际对锻炼某些思维能力有相当大的好处~~

会不会变得越来越淫荡或者越来越怂啊
顶端 Posted: 2008-04-27 21:38 | [129 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ extremely /iks'tri:mli/ ad. 极端地,非常 ]

朗格回事么,一个比一个悲观哦
顶端 Posted: 2008-04-28 20:59 | [130 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ maiden /'meidn/ n. 少女,处女;n. 首次的,未婚的 ]

Quote:
引用第4006楼gg898clf于2008-04-28 21:00发表的  :

我一点也不悲观。。。我这个叫做自作孽不可活

平时当51耍,51当工作日也已经很潇洒了,知足吧
顶端 Posted: 2008-04-28 21:03 | [131 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ risk /risk/ n. & vt. (冒)风险 ]

Quote:
引用第4007楼gg898clf于2008-04-28 21:00发表的  :
BOSS好久没水了

幽灵不是一直在水吗有他带动就够了,我再来就水过了
顶端 Posted: 2008-04-28 21:05 | [132 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ banknote // n. 纸币,钞票 ]

Quote:
引用第4009楼为沙而存于2008-04-28 21:04发表的  :

对。。不想抢,4这个数字对我一点纪念意义都没有
或者说,4月就是一个应该被我遗忘的月份才对

那就让我们期待更加美好的5月吧
顶端 Posted: 2008-04-28 21:07 | [133 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ centimeter // n. 公分,厘米 ]

Quote:
引用第4011楼为沙而存于2008-04-28 21:05发表的  :

我也不悲观
只是不开心而已

今天居然睡觉的时候梦到在背欧阳修的《浪淘沙》,疯了。。。

太强大了我清醒的时候也背不了
顶端 Posted: 2008-04-28 21:10 | [134 楼]
«678 9 10111213» Pages: ( 9/13 total )
我来我网·5come5 Forum » StarCraft(new)

Total 0.021110(s) query 6, Time now is:07-03 20:46, Gzip enabled