我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«567 8 910» Pages: ( 8/10 total )
nalie

发贴: 2189
浮云: 310
在线等级:
最后登陆: 2014-10-16

5come5帮你背单词 [ transmission /trænz'miən/ n. 传递,传送,播送,传动装置 ]

Quote:
引用第102楼M-0于2009-04-27 23:12发表的  :

……
这些基础远远我们想象的复杂,你还是从0101010101开始讲起吧

页可以
顶端 Posted: 2009-04-27 23:14 | [105 楼]
calitrean

年度之星奖
头衔: WCDMA民工Q某 
家族: 单身贵族
发贴: 11025
浮云: 2296
在线等级:
最后登陆: 2023-11-19

5come5帮你背单词 [ compete /kəm'pi:t/ vi. 竞争,竞赛 ]

Quote:
引用第103楼nalie于2009-04-27 23:12发表的  :

恩 好嘛 推荐本书嘛 我边看可以

《高质量程序设计-C/C++》,林锐写的,很经典,但不是教材,是作者的经验总结,需要先系统学一遍C和C++再看才行
顶端 Posted: 2009-04-27 23:15 | [106 楼]
M-0

年度之星奖 魔媚紫冥
头衔: 别谈理想,戒了!
家族: 梦魇图腾
发贴: 22309
浮云: 4
在线等级:
最后登陆: 2022-10-25

5come5帮你背单词 [ courtyard /'ko:tja:d/ n. 法院,法庭,球场,朝廷,院子 ]

Quote:
引用第105楼nalie于2009-04-27 23:14发表的  :

页可以

翻页可以?
顶端 Posted: 2009-04-27 23:15 | [107 楼]
nalie

在线等级:

5come5帮你背单词 [ outward /'autwəd/ a. 外面的,外表的,公开的,可见的,向外的,外出的;ad. 向外;n. 外形 ]

Quote:
引用第106楼calitrean于2009-04-27 23:15发表的  :

《高质量程序设计-C/C++》,林锐写的,很经典,但不是教材,是作者的经验总结,需要先系统学一遍C和C++再看才行

恩 那就比较基础的一本开始嘛
顶端 Posted: 2009-04-27 23:15 | [108 楼]
M-0

年度之星奖 魔媚紫冥
在线等级:

5come5帮你背单词 [ finder // n. 发现者,探测器 ]

Quote:
引用第106楼calitrean于2009-04-27 23:15发表的  :

各人的接受思路不一样,一本好书适合大部分人,有些可能比较适合一些偏一些的

总得来说,谭浩强的那本就是垃圾……
顶端 Posted: 2009-04-27 23:16 | [109 楼]
calitrean

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ sway /swei/ vi. 摇动,摇晃,倾斜,动摇;vt. 使…改变;n. 摇晃,影响力,支配作用 ]

Quote:
引用第108楼nalie于2009-04-27 23:15发表的  :

恩 那就比较基础的一本开始嘛

学C毫无疑问是谭浩强的《C语言程序设计》,国内的C++教材个人认为钱能的《C++程序设计教程》比较好
顶端 Posted: 2009-04-27 23:17 | [110 楼]
calitrean

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ fluctuation /flΛktju'eiən/ n. (物价的)波动,涨落,周期性变动,脉动 ]

Quote:
引用第109楼M-0于2009-04-27 23:16发表的  :

各人的接受思路不一样,一本好书适合大部分人,有些可能比较适合一些偏一些的

总得来说,谭浩强的那本就是垃圾……

谭浩强的C教材对入gate者来说还是相当不错的
顶端 Posted: 2009-04-27 23:17 | [111 楼]
M-0

年度之星奖 魔媚紫冥
在线等级:

5come5帮你背单词 [ root /ru:t/ n. 根,根源;vi. 生根 ]

Quote:
引用第110楼calitrean于2009-04-27 23:17发表的  :

学C毫无疑问是谭浩强的《C语言程序设计》,国内的C++教材个人认为钱能的《C++程序设计教程》比较好

谭浩强之前,一无谭浩强,谭浩强之后,无数谭浩强
顶端 Posted: 2009-04-27 23:18 | [112 楼]
calitrean

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ offensive /ə'fensiv/ a. 极讨厌的,令人作呕的,进攻的 ]

Quote:
引用第112楼M-0于2009-04-27 23:18发表的  :

谭浩强之前,一无谭浩强,谭浩强之后,无数谭浩强

天下书本来就是一般抄
顶端 Posted: 2009-04-27 23:18 | [113 楼]
M-0

年度之星奖 魔媚紫冥
在线等级:

5come5帮你背单词 [ complement /'kəmplimənt/ n. 补足(物),余数,补语 ]

Quote:
引用第111楼calitrean于2009-04-27 23:17发表的  :

谭浩强的C教材对入gate者来说还是相当不错的

谭浩强视编程规范如无物,写代码给自己看,学起来很吃力,代码可读性很差,不能学哦
顶端 Posted: 2009-04-27 23:19 | [114 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
头衔: 积极开展批筛与自我批筛
发贴: 7349
浮云: 766
在线等级:
最后登陆: 2012-10-25

5come5帮你背单词 [ why /wai/ ad. & conj. 为什么,…的理由;int. 哎呀,咳 ]

我现在小臂和小腿上都是瘀伤
左肩膀和右膝盖很痛,右手腕扭伤,后腰发紧,左脚掌有锉痛感
但是蛋还没撞过墙
顶端 Posted: 2009-04-27 23:19 | [115 楼]
nalie

在线等级:

5come5帮你背单词 [ trial /'traiəl/ n. 审判,审讯,试验,试用 ]

Quote:
引用第107楼M-0于2009-04-27 23:15发表的  :

翻页可以?

也可以从01010101010开始
顶端 Posted: 2009-04-27 23:19 | [116 楼]
nalie

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sock /sok/ n. 短袜 ]

Quote:
引用第110楼calitrean于2009-04-27 23:17发表的  :

记住了
顶端 Posted: 2009-04-27 23:20 | [117 楼]
calitrean

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ gangster /'gæŋstə/ n. 匪徒,歹徒 ]

我记得有本国外教材很不多,具体名字忘了,蓝色封面,副标题好像是:一本全面的C语言入gate教程
顶端 Posted: 2009-04-27 23:20 | [118 楼]
M-0

年度之星奖 魔媚紫冥
在线等级:

5come5帮你背单词 [ enough /i'nΛf/ a. & ad. 充足的(地),足够的(地),足够 ]

以前我还在用Windows 98。有一次,我的系统崩溃了。我同学说他哥哥是个电脑高手,所以我就请他来。那个高手看了以后就问我有没有98的盘,我说没有。他很失望,于是进入DOS系统。我看见他只按0、1两个键,不懂他在打什么。过了半个小时,他还没好,我问他要多长时间。他说:“几个小时吧。”我有些困,就倒了杯茶自己睡觉去了。4个小时后醒来,发现他已经在98里面调试了叫我试试看。我试了果然可以用了,不知道他怎么弄的,于是谢谢他,他就走了。

后来我才知道,原来他当时打的是机器的语言。他用机器语言又编了一个Windows 98系统。我去打听这个人,人家说他几[屏蔽]去了美国就杳无音讯……

有一次我用的是Windows XP系统,一不小心把系统弄崩溃了。于是我又请了个电脑高手,那个人看了电脑问我有没有XP的盘,我说没有。他就向我要了一个DVD的空盘和一根针,我不明白为什么要这些,因为人家是高手,我不好意思问。他拿到空盘以后就拿针在上面戳。我看见他戳的时候有深有浅。戳了半个小时他还没好,我问什么时候好。他说:“几个小时吧。”我有些困,就倒了杯茶自己睡觉去了。4个小时后我醒来,发现他已经在XP里调试了。我试了果然可以用,而且还装了Photoshop、魔兽世界。我不知道他怎么弄的,于是谢谢他,他就走了。

后来我才知道,他拿针戳是在刻录光盘。他不但硬生生的刻出了Windows XP的盘,还有Photoshop、魔兽世界的安装盘都给可刻出来了。我去打听这个人,听说他几[屏蔽]去了法国就杳无音讯……

还有一次,我不小心把D盘给格式化了。请了个电脑高手来帮忙。他问我有没有备分,我说没。他就向我借了块磁铁,我不明白他为什么要这些,因为人家是高手,没好意思问。他拿到磁铁后就拆了主机,拿出磁盘,问我D盘里本来有什么,我说有火影的动画。他就拿磁铁,在那磁盘上磨。我看见他磨的时候有时碰到磁盘有时没碰到。我问什么时候好,他说:“几个小时吧。”我有些困,就倒了杯茶,自己睡觉去了。4个小时后我醒来,看见D盘里全是火影的动画了。我不知道怎么弄的,于是谢谢他,他就走了。

后来我才知道,他拿磁铁这样弄,是直接在上面写数据。他用惊人的记忆力,硬是把火影忍者这部动画片全部写在了磁盘上。我去打听这个人,别人说他几[屏蔽]去了英国就杳无音讯……
顶端 Posted: 2009-04-27 23:21 | [119 楼]
«567 8 910» Pages: ( 8/10 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.011950(s) query 5, Time now is:09-22 03:46, Gzip enabled