我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«567 8 9101112» Pages: ( 8/15 total )
本页主题: 送FY活动!最浪漫的事情!——————为庆祝5C生日! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

dwieu

发贴: 164
浮云: 1063
在线等级:
最后登陆: 2011-04-02

5come5帮你背单词 [ yes /jes/ ad. 是,是的 ]

还没确认关系时,有一天告诉她,我有个喜欢的人,我还有她照片,让她参考,然后拿镜子给她看,她一看就懂了,笑了!       ] 
本帖最近评分记录:
  • 浮云:10(左手爱右手) 这个有人发过了,你有这样子做过的吗?不过还是给你 ..
  • 顶端 Posted: 2007-11-02 16:56 | [105 楼]
    jingjingzi

家族: 考研俱乐部
    发贴: 264
    浮云: 1115
    在线等级:
    最后登陆: 2009-11-06

5come5帮你背单词 [ fibre /'faibə/ a. 纤维,光纤 ]

呵呵~
    老公帮我仔细地剪手指甲,
    我躺在他腿上,他给我掏耳朵,好舒服噢~
    呵呵~最喜欢别人给我掏耳朵了!
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:20(左手爱右手) 很温馨啊,甜蜜。。。。
  • 顶端 Posted: 2007-11-02 17:13 | [106 楼]
    银大西

发贴: 1424
    浮云: 237
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ police /pə'li:s/ n. 警察,警方 ]

Quote:
    引用第106楼jingjingzi于2007-11-02 17:13发表的  :
    呵呵~
    老公帮我仔细地剪手指甲,
    我躺在他腿上,他给我掏耳朵,好舒服噢~
    呵呵~最喜欢别人给我掏耳朵了!

还好不是掏鼻屎。。。。。。。。。。
    顶端 Posted: 2007-11-02 17:48 | [107 楼]
    mizuki

发贴: 441
    浮云: 1121
    在线等级:
    最后登陆: 2008-01-13

5come5帮你背单词 [ texture /'tekstə/ n. 质地,(材料等的)结构 ]

未来~最浪漫的事…… yy中…… 
    下班以后两个人一起回家,他去单位gate口等我,人潮涌动,只看到他,一个人,站着不动。
    然后两个人一起步行,手牵着手,一起回家。如果是我的话……八成吃完饭会一人一台电脑上网…… 正在论坛无聊,一个短消息过来,“想你呢”,是他

老实说,我确实不怎么会浪漫……在摩天轮上的kiss,已经是记忆中的封存了……往事不堪回首……
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:10(左手爱右手) Y的也是不错的啊!嘿嘿。。。。证明心还是很年轻的!
  • 顶端 Posted: 2007-11-02 19:06 | [108 楼]
    左手爱右手

发贴: 1549
    浮云: 280
    在线等级:
    最后登陆: 2009-02-18

5come5帮你背单词 [ apt /æpt/ a. 恰当的,适当的,易于…的,有…倾向的 ]

我回来了,大家顶起哈,今天不是周末了的吗?  
    顶端 Posted: 2007-11-02 19:21 | [109 楼]
    游戏人间

发贴: 1862
    浮云: 1323
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ fax // n. 传真 ]

在她生日的前一天 通过兼职的一点收入 想为她买一件她喜欢很久的耳坠(当然她不晓得我会这么做了) 结果以前看到这对耳坠的那家店已经不卖了……于是我转遍整个一环路 终于在她生日那天的傍晚 偷偷走到她背后捂住她的双眼 然后慢慢的松开手 把那队耳坠悬在她的眼前 她立即感动 将这一天对我突然失踪的气愤抛在脑后 紧紧的抱住我 而且流下了眼泪……
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:20(左手爱右手) 貌似大部分男生都会选择惊喜来制作浪漫。。。。
  • 顶端 Posted: 2007-11-02 19:39 | [110 楼]
    杰子

幽默大师奖 自信之戒
    家族: YD一族
    发贴: 10919
    浮云: 1313
    在线等级:
    最后登陆: 2021-05-12

5come5帮你背单词 [ emigrate /'emigreit/ vi. 移居外国,移民 ]

大学以来YY过很多浪漫的事   想给她世上最浪漫的事 可是那个她竟然一直没出现       难道真的是我我太纯洁了??? 还是眼光太高了  

我想过的一种方式
    在她生日那天
    在1栋和3栋之间连上一跟红绳 一边高 一边低 当然事先不会告诉他 然后把她叫到3栋的那个宿舍 把绳带到手上 她还很可能什么都不知道 (红绳的隐秘工作当然要做好)然后一个戒指就出现在她手上了..... 她抬头看到了对面的你    

还有 知道那个到继院去的地下道吧 那里同样可以搞的很浪漫的 光想下 满走廊的蜡烛 你牵着她的手一步步走过去就是一种什么样的心情 当然 要说很多煽情的话 比如 我们现在在地球的心中了 就象你在我心中一样 .......  还比如 你可以说 你愿意人生是这样的吗 一般她会点头 然后 你愿意让我陪你走下去么.....  总之 怎么想怎么有.... 唉 只可惜我的YY成果只能出现在小说了里或是让别人去实现了...   

还有很多 我完全可以去当个浪漫顾问了 可惜了
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:50(左手爱右手) 嘿嘿,真是会Y啊,相信你有机会一一实现他们的,嘿嘿 ..
  • 顶端 Posted: 2007-11-02 19:40 | [111 楼]
    杰子

幽默大师奖 自信之戒
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ substantial /səb'stænəl/ a. 相当的,重要的,牢固的,坚实的,主要的,实质的 ]

Quote:
    引用第91楼碎碎于2007-11-02 13:41发表的  :
    晚上一起在VS上打dota,队友全部退光,我们2V5,我们不用交流都可以配合的很默契,团P时,对方团灭我剩十点血,他剩三点血跑回泉水,
    打完dota打22,完全不给对方翻身的机会。。
    玩累了,去吃夜宵,不想给钱,一个眼神偷偷跑掉。。。  
    然后笑着各回各家,各找各妈。。。  

最后一句甚是多余就是此地无银三百两麻 哈哈
    顶端 Posted: 2007-11-02 19:43 | [112 楼]
    左手爱右手

在线等级:

5come5帮你背单词 [ analogy /ə'næləd3əi/ n. 类似,相似,类比,类推 ]

我回来了,大家踊跃参加,多多发表吧,FY多多噢!  
    顶端 Posted: 2007-11-02 21:18 | [113 楼]
    左手爱右手

在线等级:

5come5帮你背单词 [ segment /'segmənt/ n. 部分,片,段;vt. 分割 ]

没有人来了,难道是浪漫的事情没有了?蝈蝈们还是浪漫些比较招女孩子喜欢!  
    顶端 Posted: 2007-11-02 21:29 | [114 楼]
    杰子

幽默大师奖 自信之戒
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ boxing /'boksiŋ/ n. 拳击 ]

Quote:
    引用第114楼左手爱右手于2007-11-02 21:29发表的  :
          没有人来了,难道是浪漫的事情没有了?蝈蝈们还是浪漫些比较招女孩子喜欢!  

我为什么这么浪漫还是没人发现呢
    难道我太丑了
    顶端 Posted: 2007-11-02 21:30 | [115 楼]
    lianyu

头衔: 成都,请将我遗忘。。
    家族: 物电学子快快快
    发贴: 2045
    浮云: 1907
    在线等级:
    最后登陆: 2009-06-04

5come5帮你背单词 [ chairman /'t/əmən/ n. 主席,(委员会,部门等的)领导人 ]

带着心爱的人去马尔代夫度蜜月,躺在沙滩上晒太阳听音乐,在湛蓝的海水中接吻,然后晚上回五星级宾馆.........
    当然这一切都是建立在财富的基础上,不知道能不能实现,也许地点不是马尔代夫,也许住的只是小木屋,但是我觉得只要两人能一起吃苦,一起奋斗,恩恩爱爱的过下去就很浪漫,平凡也是一种浪漫
    她在哪?谁伴我闯荡,期待缘分。        
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:30(左手爱右手) 愿你早日找到心中的她。。。。
  • 顶端 Posted: 2007-11-02 22:21 | [116 楼]
    噜嘻嘻

头衔:   黑白配
    家族: KOP★红军魂
    发贴: 3170
    浮云: 1115
    在线等级:
    最后登陆: 2009-10-28

5come5帮你背单词 [ revolve /ri'volv/ vt. 使旋转,使绕转;vi. 旋转,绕,转,熟思,考虑 ]

先来酝酿一会~~
    顶端 Posted: 2007-11-02 22:23 | [117 楼]
    阿董

头衔: 一起说BYE_BYE
    家族: 菠韬汹勇
    发贴: 24209
    浮云: 387
    在线等级:
    最后登陆: 2011-05-26

5come5帮你背单词 [ civilisation // n. 文明,文化,开化,教化 ]

9号她生日

准备自己做卡片给她  

加个卡通造型的蛋糕  

很简单,但是我们是属于那种很小的时候相互撒娇一起长大的

但是前5年都没有见过断了联系

10.1在网上找到她的校内ID

应该还算浪漫

期待ING  

祝福一下
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:30(左手爱右手) 嗯,想给她一个意外的惊喜。。。
  • 顶端 Posted: 2007-11-02 22:26 | [118 楼]
    lichundong

头衔: 从来不灌水,只发精华帖
    发贴: 27189
    浮云: 0
    在线等级:
    最后登陆: 2015-08-30

5come5帮你背单词 [ trunk /trΛŋk/ n. 树干,躯干,象鼻 ]

Quote:
    引用第114楼左手爱右手于2007-11-02 21:29发表的  :

我只发了和第一个女朋友的,第二个的还可以发不?
    顶端 Posted: 2007-11-02 22:40 | [119 楼]
    «567 8 9101112» Pages: ( 8/15 total )
    我来我网·5come5 Forum » 衣食住行

Total 0.015189(s) query 7, Time now is:07-02 04:22, Gzip enabled