我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«567 8 9101112» Pages: ( 8/13 total )
本页主题: 我的星际生涯(真实故事原创) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kenshin

头衔: 头咸
发贴: 4928
浮云: 2605
在线等级:
最后登陆: 2011-04-14

5come5帮你背单词 [ necessary /'nesisəri/ a. 必要的,必需的,必然的;n. (pl.)必需品 ]

看的湿了杂办?
顶端 Posted: 2005-06-25 19:46 | [105 楼]
DSP110

发贴: 590
浮云: 1329
在线等级:
最后登陆: 2006-05-30

5come5帮你背单词 [ circular /'sə:kjulə/ a. 环形的,圆(形)的,循环的 ]

大家不要水了,安心看故事。被你们水的一点气氛都没了。。哎~~
顶端 Posted: 2005-06-25 19:48 | [106 楼]
losttalent

发贴: 2029
浮云: 551
在线等级:
最后登陆: 2011-11-06

5come5帮你背单词 [ france /'fra:ns/ n. 法国 ]

mangliu也写自传吧,留给RX,以后没机会了......
顶端 Posted: 2005-06-25 20:22 | [107 楼]
longfu1234

发贴: 13
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2005-08-29

5come5帮你背单词 [ embody /im'bodi/ vt. 表达,体现,包含,包括 ]

mangliu你娃别再来凑热闹了,挂西西的!你有多少浮云,转给我吧,眼看都走了
顶端 Posted: 2005-06-25 20:24 | [108 楼]
kenshin

在线等级:

5come5帮你背单词 [ noted /'nəutid/ a. 著名的 ]

mangliu自己说路过了几次
顶端 Posted: 2005-06-25 20:27 | [109 楼]
舒舒

发贴: 557
浮云: 1274
在线等级:
最后登陆: 2006-06-29

5come5帮你背单词 [ stitch /stit/ n. (缝纫时的)一针;vt. 缝(合),缝纫 ]

晕死,你们说些什么哦
我是好男人滴~~~~
今天晚上继续写
鄙视谈论她和我的事情的人
顶端 Posted: 2005-06-25 22:25 | [110 楼]
DSP110

发贴: 590
浮云: 1329
在线等级:
最后登陆: 2006-05-30

5come5帮你背单词 [ accountant /ə'kauntənt/ n. 会计,出纳 ]

再次路过。~~
顶端 Posted: 2005-06-25 22:30 | [111 楼]
舒舒

在线等级:

5come5帮你背单词 [ prevail /pri'veil/ vt. 胜过,获胜,流行,普遍 ]

更新更新~~~~
死盲流,在我写东西的看课件,声音还多大。。鄙视
顶端 Posted: 2005-06-26 00:38 | [112 楼]
kenshin

在线等级:

5come5帮你背单词 [ protest /prə'test, 'prəutest/ v. 抗议,反对 v. & n. 抗议,反对 ]

呵呵 有帮助吗
顶端 Posted: 2005-06-26 00:58 | [113 楼]
aaronnicholas

灌水天才奖
头衔: Mr.ひとり
家族: 水族馆
发贴: 64143
浮云: 495
在线等级:
最后登陆: 2016-02-14

5come5帮你背单词 [ overwhelm /əuvə'hwelm/ vt. 制服,击败,控制,压倒 ]

呵呵,看看
顶端 Posted: 2005-06-26 03:56 | [114 楼]
舒舒

在线等级:

5come5帮你背单词 [ purely /'pjuəli/ ad. 纯粹的,完全地 ]

更新~~水一个睡觉去
顶端 Posted: 2005-06-26 04:04 | [115 楼]
nail

发贴: 212
浮云: 1305
在线等级:

5come5帮你背单词 [ courtyard /'ko:tja:d/ n. 法院,法庭,球场,朝廷,院子 ]

哎,我和楼主高中的星际经历惊人地相似,记得当时两天不打星际心里就发慌!可到大学后星际就打得少了,更主要的是我1V1打得少,所以我从99年上半年开始打星际,这么多年了还是菜!
楼主不是说大学有5年么,怎么才写到大4啊?
顶端 Posted: 2005-06-26 04:28 | [116 楼]
舒舒

在线等级:

5come5帮你背单词 [ thesis /'θi:sis/ n. 论文 ]

Quote:
下面是引用nail于2005-06-26 04:28发表的:
哎,我和楼主高中的星际经历惊人地相似,记得当时两天不打星际心里就发慌!可到大学后星际就打得少了,更主要的是我1V1打得少,所以我从99年上半年开始打星际,这么多年了还是菜!
楼主不是说大学有5年么,怎么才写到大4啊?

我们那个年代,就玩星际的多哈
。。。。。
我要读5年,现在大4
顶端 Posted: 2005-06-26 04:50 | [117 楼]
舒舒

在线等级:

5come5帮你背单词 [ brass /bra:s/ n. 黄铜,(pl.)黄铜制品 ]

终于写完,居然天亮了。。。睡觉去了
好累~~~好累~~~
如果有个人帮我按摩按摩就爽死了
顶端 Posted: 2005-06-26 06:43 | [118 楼]
火枪手∮战

发贴: 1454
浮云: 1260
在线等级:
最后登陆: 2006-06-18

5come5帮你背单词 [ scan /skæn/ vt. 扫描,浏览,细察,审视;vi. 扫描,扫掠 ]

写得不错,楼主的生活还过得比较惊心动魄,在惊叹之余,多了些佩服,看来游戏也是人生,不是一朝一夕的事。不过我觉得楼主还是应该暂时放下你的生命--星际,搞好你的大五,男人嘛,活着就要对自己狠一点。
顶端 Posted: 2005-06-26 08:32 | [119 楼]
«567 8 9101112» Pages: ( 8/13 total )
我来我网·5come5 Forum » StarCraft(new)

Total 0.020668(s) query 5, Time now is:09-29 06:55, Gzip enabled