我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«567 8 91011» Pages: ( 8/11 total )
本页主题: 【参赛】童年的那些事儿……大结局:高中的一次邂逅和童年的总结教训 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

诺坎普之星

头衔: 大英雄,真本色;真名士,自风流
家族: 似水如琰
发贴: 10637
浮云: 762
在线等级:
最后登陆: 2017-08-25

5come5帮你背单词 [ repent /ri'pent/ v. 后悔,悔恨,悔改 ]

Quote:
引用第346楼crazygzy于2006-04-28 23:35发表的: yJt5|yz]:  
I)=Sg}i^  
不用勉强~ cgq[H^; s  
你自己写下来,留着回忆就好~
/B2I+%mP  
估计等到明天老。/。。。。
顶端 Posted: 2006-04-29 14:04 | [105 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ shipment /'ipmənt/ n. 装船,装载的货物 ]

是连载的抱歉的哈
顶端 Posted: 2006-04-29 23:19 | [106 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ waveband // n. 波段 ]

现在我们彻底的分手了 彼此也都算是解脱了,我是的,但是我想 我也希望她是的吧。彼此只是偶尔的还联系一下,但是我觉得我们已经一个多月没有联系的了。这个学期初期的时候算是彻底彻底的分开了,仅仅的那一丝藕丝也斩断了。现在回想起来有时候也是一种夹杂着无奈 忧伤 怜惜 甚至有一些貌似的经历的神奇。 |bT=bgf !{  
她喜欢了我8年多 真的 我自己也知道 是在高中的时候知道的 ,现在大学四年了,我跟她还是彼此地联系,我很感动 真的 我也是一个重感情的人,在大三的寒假的 时候 我答应了 当然 那个时候我也感觉到她确实比较的适合我 而且人也不错!我也突然喜欢上の她,然后呢 就是异地的情侣了,异地恋的痛无奈我想大家都是感觉地到的,彼此每天几个短信,一周几个电话互诉相思之情,虽然如此 但是还是夹杂的一丝甜蜜,至今还记得每个周末的晚上我都要下楼给她打电话而且还唯恐没有了电话亭,焦急着 期待着。彼此不间断地联系着 暑假的时候 我回家了,见了面,不知道怎么地,突然没有了感觉,我们家离地也比较的の近,但是我这个人很笨的 !她跟我说千万不要跟她家打电话 否则她妈妈知道的话很杀了她的 ,傻乎乎的我居然就一个月没有跟她约出来玩!当然短信还是不断地 呵呵,当然期间她也是经常去亲戚家玩,一个暑假我都没有约她出来玩一直到他回南京的时候我才送她去车站,她没有埋怨我什么,她也知道我这个人比较的愚蠢(只是对于女人来说的), 暑假结束的时候 我不否认 我觉得我们真的不是很合适当の,但是我还是坚持着, 不想去伤害一个爱着自己女孩子的心! 回到学校就是学习找工作很忙很忙,期间短信也是很少的聊天的。其中夹杂着我想慢慢地淡化我们的感情让她自觉得推出的意味!但是我低估了他的爱!我找到工作以后也没有怎么去跟她汇报情况,她那个时候确实生气的了,说咱们分手吧(我一开始以为是认真的,我也没有坚持久分手了,但是大家想想看一个喜欢了我几年的人都那么容易的分手的吗?!)、然后就是狠友好的分手了,我很轻松了真的!但 是她是天天掉眼泪!她不高诉我 我其实也是知道的,分手的那个邮件大家很多人是看了的 ,我发过了这里了,很伤感,很多蝈蝈还说我错过 了一个如此好的女孩子!但是没有了爱 真的 我很累 对她也不公平的の! |U~@nE6  
之后呢 就是我回答的时候 言词用错了,她是把我骂得猪狗不如的阿 ,什么不是男人啊 看错人阿 反正我当时也不知道她为什么如此地辱骂我,我也是气疯啦 就说彻底的分手的吧! 后来她给我道歉了 说前一段时间心情不好!我没有理会她 想想把我骂得如此地猪狗不如 我能不生气的吗?!。但是前几天她的一个同学给我聊天的时候说他最近找工作很困难,所以很郁闷 向你发火也是很正常的 你作为一个男人容忍就是的拉,她最近很失落 很失落的阿! 我当时没有说什么 ,反正自己觉得既然分手了还说那些有什么用的呢?! Jz1w9  
上个学期的一个晚上吧,她跟我聊了半个晚上,跟我说了很多话,说了她是多么的喜欢我多么的在乎我,最后她问了我到底还喜欢她不? 我说什么是喜欢啊?你要是给我一个很明确的定义的话我就告诉你,她说那就是不喜欢的了 悲哀啊我喜欢了你这么多年 换来的是如此的结局!她把我们小孩字的名字都起好了而且还告诉我了,美智子!我当时很惊诧 很惊诧真的!我反正是自责了很长的时间吧,我也没有多少的办法,我镇的不想伤害一个女孩子的心 可是我现在不喜欢她了 长痛不如短痛的啊! <P'@K3}  
  就这样维持了几天,我自己都以为我们两个结束了,可是找到工作以后的元旦前后,她老是 给我发短信聊天,让我注意身体啊,说她自己的不高兴的事情的啊一些烦琐的事情/我开始不知道什么意思,就是在刚才 她询问我音乐会看的如何(之前我告诉她去听音乐会的了)我懒得理会她了 其实我自己也在看小罗的足球表演的呢 我就等了一会回话了,她给我一个话说:'既然你懒得理会我了 那我就考虑别人的追求的了! 看来她还是没有放弃机会的,.我说 我现在很忙明天给你一个明确的答复好吧。 j!oh H![k  
  在寒假的时候我想彻底的分手,女孩子最漂亮的时期就是现在 我不想让她为了我把自己最好的时光荒废在我的身上, 那是很无耻的事情,我是一个男人,不想去连累一个喜欢自己的女孩子。我也是如此的做的,可是那最决断的一句话始终都没有说出来,彼此心里也都知道的了,我给我的几个家里的同学也都说了分手的事情,当然了他们跟这个女的也是很熟悉的,就这样一个寒假彼此过的也比较的顺心,我同学请客 他们几个想叫她 我虽然没有说什么但是心里还是不想她来的,她也很聪明就没有来,后来她就发短信给我说她不来并不是那个什么家里有事情的理由,至于理由其实彼此都知道。我们寒假也算是发过一些祝福的短信 可是情人节的时候都没有祝福!上个情人节的时候我还跟她保证说我会让你过一个最快乐的情人节,而如今。。。。。 tHgdEzSc>  
这个学期刚开学的时候有一次上QQ,我见到她了 我立刻隐身就离开了。。算是逃避也算是 胆怯。她当时在实习,也时常跟我发自己的一些事情,我也是很满足的回复了她 虽然很不情愿 但是 想想她一个人在实习公司的劳累 也就算了。后来呢。。?也就想现在一样 杳无音讯了,留下了我的解脱,释然也有遗憾和悔恨,彼此夹杂着,带者甜蜜与酸楚,留在了记忆中。。。 .LyRTSMCB  
 首先 她是一个很不错的女孩子,很多高中和大学的人追她,高中的时候我知道的就有很多,可是她就是喜欢我,我想等到大学的话我们就很好的分开的了,那个时候我自己也是纳闷她怎么会喜欢我,他我也不知道在她的心目中是一个什么样子,后来在恋爱的时候她给我说过说我这个人很老实,虽然爱说话但是很诚实很有礼貌,做事情有分寸,虽然你有点坏(就是爱吹牛爱打架)可是都是别人把你带坏的。可是我们大学期间(大一大二期间)一周一个信件 很固定的,(那个时候是以朋友的身份说的话,害的我后来成为恋人的时候居然不会写信了),直到大三的时候是恋人了! T#l`JO  
  大家看看我是不是很无耻的啊,很龌龊 很[屏蔽],很丢人,很不珍惜女孩子,我没有碰过她,怕伤害了她,这点我很自豪的,我不是那种无耻的人! vaU.Z^Cp  
 大家伙给看看吧 自己的文笔比较的差劲的 有不清楚的地方可以给我说一下的,我不喜欢什么华丽的修饰,平实一点最好。。。
顶端 Posted: 2006-04-30 10:40 | [107 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ expenditure /iks'pendit/ n. (时间、劳力、金钱等)支出,使用,消耗 ]

Quote:
引用第353楼crazygzy于2006-04-30 19:20发表的: L9oZP`UW  
顶上去~ !9C^UL4  
人肉顶 IIgx)n  
怎么跟我上个学期,如此的相似~~~~ \jYZOo= r  
情节几乎一样~不过时间压缩在几个月之内 !Mfa#T~  
她发给我一张照片,我看了,完全没有了感觉,晕~然后也跟你一样了。 ~X&R!:r,M3  
.......
#>/R~_ \v  
wo kao 我靠兄弟你我同命相连
顶端 Posted: 2006-04-30 19:47 | [108 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rugged /'rΛgid/ a. 崎岖不平的,粗壮的 ]

我靠 不要以后还是这样的 就好拉 
顶端 Posted: 2006-04-30 20:50 | [109 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ amplifier /'æmplifait/ n. 放大器,扩音机 ]

Quote:
引用第357楼孤家寡人于2006-04-30 21:19发表的: G:^-9t3qK:  
这样平实的文章最感人了 b(YOcCo  
这种事情最麻烦了,不过这样的处理应该比较好吧 @VGjUQB  
如果明知是这样,却说不出口,那才是最伤人的. & \Wm?b*  
帮你顶
v?v#eM"Uc  
ai 8 唉 哥们什么时候有时间咱们喝酒去
顶端 Posted: 2006-04-30 21:34 | [110 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fluctuate /'flΛktjueit/ vi. 波动,起伏,变动 ]

明天我写我的家庭 后天写我的学习
顶端 Posted: 2006-04-30 22:28 | [111 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ improve /im'pru:v/ vt. 改进,改善;vi. 改善,变得更好 ]

Quote:
引用第365楼crazygzy于2006-05-01 12:17发表的: 3QzC>g  
Y8/@z_5  
做爱做的事
V /BN2FB  
SY 去老 。。。
顶端 Posted: 2006-05-01 13:47 | [112 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ vow /vau/ n. & v. 郑重宣告(或声明) ]

下个是我的家庭大家等着哈
顶端 Posted: 2006-05-01 22:12 | [113 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ampere /'æmp/ə/ n. 安培 ]

我的家庭 ]/4"l<  
  我是一个农村的孩子。很普通很普通的一个出自农村的孩子,父母都是农民,哥哥们也是的,虽然都不是靠土地过日子了但是那种泥土的气息是永远去不掉的,象很多农民兄弟希望自己的儿女以后出人头地离开黄土地,可以光耀gate楣一样,我有幸跳离了农村去自由地翱翔去实现自己和父母的愿望去了。实话说在这样的跳离过程中充满了理想 憧憬 时不时也有一丝自卑,虽然很短暂,甚至很小,但是毕竟有过。我想那是任何一个青春期的孩子都会经历的。初中的时候没有感觉到。到了高二(高中的时候我们那里就有很多城市人,见到的人也就鱼目混杂了)。准确的说只有一年不到 我有过这样的想法,高三的时候直到我上大学我都没有丝毫这样的想法了,也算是一个进步吧,我自己觉得主要得益于几点:1 我高中成绩好抵消了不少,2 我这个人什么都看的开不在乎,乐观,自信,3我家里对我很好,不是那种贫穷的很的家庭,虽然我们家不富裕 但是这点学习费用还可以担当的起的。但是我也是有一个很大的遗憾,但是这个遗憾不能怪我的父母也许就是命吧,我从小的、就从来没有读过什么课外的书,天天就是傻了吧唧的玩,三个兄弟成绩都不错但是没有一点问文化和学习的氛围,直到大学现在我才认识到我的知识的缺乏特别是古典文学啊历史学啊 人情世故啊什么都不懂,只有到大学甚至现在饿补知识了,自己感觉还不是很晚 呵呵。 =;I9M'  
  我们家里人很多,我哥三,一共五口子人,还有我父母。我们家里最具有特色的有以下几个方面: `:u+YvY  
  1: 总的说来我们爷四个是一个类型的,都是大嗓gate,大大咧咧的,嬉笑怒骂也只是在弹指之间,我大哥稍微稳重一点, 我妈妈是典型的贤妻良母,最讨厌我们爷四个在吃饭的时候一起嘻嘻哈哈,谈天说地。那声音搞的我们半个村子都可以听的见。妈妈虽然从小劝到大,也是从小威胁到大可是也没有什么作用,反而随着我们年龄的增长,我们那稳重成熟的一面没有增加,嗓gate确是越发不可收拾。记得进今年寒假的时候,我们一家子人(这个时候我大哥都结婚了,我们还住在一个院子里面),我的一个远房的舅两口子来我们家串gate,在gate口的时候居然被我们家的大嗓gate硬是给吓地没有敢进来,我们家人无论谈心还是说笑还是吵架 永远都是那个嗓gate,那个阵式就跟要跟大总统阅兵似的(我老妈语)。他们两口子还是先透过gate缝看我们一家子人原来在说笑以后才进来的,搞的我们一大家子人很是没有面子。我[屏蔽]子刚来我们家的时候,我们才稍微有所收敛,可是好景不长,随着彼此的熟悉也就不见外了,继续恢复我们的本性。还别说我[屏蔽]子刚开始着实被我们那架势吓了一跳,很久都没有习惯过来。到现在可好,用我妈妈的话说,我们一家子人都是跟“炮炸的”的一样,因为我[屏蔽]子也是被同化了(可是我妈妈还不这么认为,她认为我[屏蔽]子这个是原形毕露)。/ w|U/J]h4G=  
    2:我们一家人其实大家想也可以想出来,吃饭是个大问题的。不想一般的单亲家庭或者独生子家庭,吃的很少。我们家人用农村话来说养了四个“劳力”。不能吃才怪,记得在我很小的时候大约五年级的时候吧,我就可以一吨吃上2 ,3个馒头的了。象我们家里蒸馒头一锅下来大约也就是10几个吧,一锅馒头一顿饭就搞定老。饺子更不是话下。象今年寒假的时候,我们家里包饺子,一锅可以盛大约咱们淫性那个盛面条的碗5碗左右的吧,第一锅刚盛起,下一锅还没有熟的时候,第一次的5晚饺子就已经消灭完了,哥三就开始拿着晚在锅前等着下一晚了,一个人通常都是2到3晚,所以说,我们一家大约都要煮3次饺子才可以够吃的,而且还要我妈妈跟我[屏蔽]子最后一锅的时候才可以吃的。菜就不用说老。我们家炒菜我们寒假的时候一次炒了咱们宿舍那个脸盆大的盆一盆白菜居然就被我跟我二哥 就搞定老。今年不知道怎么搞的流行了喝酒,为什么这么说的呢?因为以前都是我爸爸一个人喝酒的我们三个是绝然不敢喝的。还不是慑于我妈妈的威力嘛。 ^vj(CDl  
  今年我表弟在我家的时间比较的多,也算是粘了他的光,煤田晚上我们可以喝上一些,嘿嘿我是从来不敢露水平的,一是慑于妈妈的威力,二是,我们那兄弟几个都是酒鬼,我的酒力虽然在我们学校有的一拼但是在我们家里那时小巫见大巫的,我二哥前两天还给我一个短信吹嘘他喝了一斤白酒加两瓶啤酒居然屁事没有还在上网。。!所以呢,每天晚上我们都可以哦下一斤半白酒的,那一段时间可是气坏了我这个见了就就生气的妈妈,我妈妈是坚决反对我们喝酒的,为此不知道揍了我那两个哥哥多少次,也不知道被他们气了多少次的,、。可是碍于他那个宝贝侄子,也就放任了我们,这下可不小,我们春节“赚”的三箱子酒全被我们搞完老。。

[ 此贴被诺坎普之星在2006-05-03 00:08重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-05-02 23:56 | [114 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ persist /pə:'sist/ vi. 坚持,不屈不挠 ]

说起喝酒哈,我就给你们讲一下我在家里喝酒遇到的一些趣事哈哈,当然都是把人家灌地跟[屏蔽]似的哈哈。今年寒假的时候我们村子的一个女同学出嫁(可怜啊,人家享受鱼水之欢,咱们还只能。。),我们那几个哥们在喝酒喝了一半的时候突然想起来要为我们秦楼的男人争光,要灌醉女同学的那几个外校的同学(而且她的那几个同学其实也是我们初中同学)。所以我们稍微休整了一下,几个哥们就一个人一斤白酒上楼奋战争光去了。哎呀上去就是哥们好啊 好久不见啊 情义深啊 充斥着那间屋子,话说完自然就是酒上阵撒,谁知他们酒量根本不行,还tmd在社会上混的,还不如我呢。灌了半斤多他们就抬手求饶,个个都借口下楼上厕所了,搞的我们几个哥们很不好意思,悻悻然的自己就去喝酒去老。。。 #07HJ3_.  
  上年寒假,酒场最多,我几乎3天一个场,有一次几个哥前天晚上说什么要来我家喝酒,我靠你不是羊如虎口嘛!既然来了咱岂有不接客的道理撒,我叫上了我的几个好哥们奉陪他们三个人(昨天晚上我去他们其中一个哥们家喝酒的,我主要是那一段时间喝的太多拉就没有喝,显得很弱)。我拿了一箱子白酒加9瓶啤酒,一共 6个人喝酒吧,自然的我们那一个村子的几个哥们很配合,在我们徐州哈,喝酒一定要把外边的人灌醉,不灌醉那主人就是没有面子。而且只要劝你酒除非你事先说好不喝酒,否则就必须喝完。最后这些酒都喝完了,他们三个都差不多了,一个哥们已经撑不住拉,没有酒主人我肯定很丢人撒,我就又拿了一大瓶泡酒给他们倒,当然我知道他们不能喝了有就是假意的倒。其中一个哥们拉着我的手说:老范啊,酒啊喝到高兴就行,喝到高兴就行,你太热情老,,我呢看他们还不说不能喝了还是一直倒,最后他们实在是拉着我的手一口一个老范的说,我才没有倒下去呵呵,这下倒好,一个哥们直接在我们家里的沙发上就吐了出来,一个哥们早就不知道在哪里了,一个哥们趁着跟我妈妈说话的机会才没有被灌醉的。 ]Z $a"u1  
  就这样过了两天,我一个村子的哥们的几个同学来他家喝酒,同样的我被他请过去陪客,事先听他说他那几个同学很能喝,靠这不是碰上对手了吗?有酒喝就好啊哈哈。坐定以后就搞起撒,大约每个人都喝了7两多以后,我就拉着那个最能喝的喝,听说他是军人,喜欢历史啊军事啊,我靠有兴趣就好啊,开始扯淡,扯淡一次一个碰杯,那哥们也不好意思,就这样反正不知道喝了多少,反正知道最后7个人喝了大约8瓶白酒加一件啤酒。,他们那三个哥们其中一个直接就在我同学他哥哥刚结婚的床上吐了起来。更可笑的是后来,第二天早上,我同学告诉我他的那个跟我喝酒的一个哥们一直吐血吐到当天的早上都没有停止,还一个劲 的说打死不去我们村子喝酒老。。。。 n45lLKs7~  
  扯淡扯远来,继续回来,继续讲我的家庭吧。农村的家里文化的气息没有城市里面的浓 而且那中一家人的亲密感觉也没有城市家庭那么的显眼,都是大大咧咧的或者很含蓄的。但是并不是说农村的人都是不讲感情的,相反,农村的特有的风土结构决定了农村的文化传统或者说咱们中国古代继承下来的那种文化或者风俗最能够在农村体现出来,就拿我们家里来说吧。我们家人很少一起谈心或者很感性的谈心,很少或者说几乎没有。父母对我们的爱也大多体现在物质方面上,我的爸爸很少去劝戒我们要做什么不能做什么,或者说即使说了,我也很少在乎的。我妈妈呢就不一样的了,除了好好安排我的衣食住行以外还经常劝导我们哥几个。以前我小的时候觉得我妈妈很好,经常教导我们要怎么做人,也很讨厌我大哥经常不喜欢听我妈妈的唠叨,可是现在我也步入了大哥的后尘了,只要见到我妈妈快要唠叨了立刻闪,惹不起还是躲的起地。上年的暑假我就是因为我实在是受不了我妈妈的唠叨就提前回来了,不过现在想起来自己还是有那么一丝的愧疚的。不过我觉得我自从我上大学以来我就变了很多经常跟我妈妈聊天,甚至都说到很晚,几乎都是我们村子里面的事情或者就是我大哥跟我大[屏蔽]的事情,我学校的事情我妈妈问我就说,不问的话我从来不提的。也许是觉得以后见面很少了吧,我跟我父母的交流也日益多了起来,现在也是我感到欣慰的嘿嘿。我今年寒假回来的时候,我一直不想来,临走的前一天晚上我还在我父母的房间呆到了11点多。 :kg7  
  由此我想到很多,SUMMER_1985兄说的一句话:至亲无亲!至誉不誉!也就是说真正的最浓厚的感情是没有必要表达出来 而且也表达不出来的,他的表现形式是不亲的,由此我感觉这个话真的很有道理。我跟我父母兄弟的感情虽然没有表达过。不象对女朋友那样去表达。但是那种血浓于水的感情是谁也替代不了的,我跟我二哥是双胞胎,我们哥俩几乎说的话都是笑话 啊正经事啊 。几乎从来不涉及到对方的隐私或者个人生活学习,他的女朋友我虽然知道但是我从来不问。他也从来不告诉我,就好像羞于告诉我似的,我的学习事情也从来不告诉他,在外面我们俩几乎是不说话的,只有在家里才是疯狂的打架戏耍,也是个奇观吧。但是我们两个是球迷哈哈,他是国米的,我是巴萨的,他现在没有机会看新闻都是问我的关于国米的比赛消息。我们哥俩也是经常一起通宵看比赛,看国家队的比赛看意大利的联赛,看世纪大战。其乐无穷呵呵,幸亏他不是皇马的球迷 庆幸 庆幸。。 h@."R9 &  
  明天继续我的家庭
顶端 Posted: 2006-05-02 23:58 | [115 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ semester /sə'mestə/ n. 学期 ]

谢谢 谢谢支持啊 文笔实在 很差劲的
顶端 Posted: 2006-05-03 00:03 | [116 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ whereas /w/ər'æz/ conj. 鉴于,然而,但是,尽管 ]

Quote:
引用第376楼air-plane于2006-05-03 00:04发表的: 55jRN  
>C'Dy  
其实写的真的挺好的啊 9hU45+Jr  
呵呵,我写的那篇和你的比起来就晦涩多了……
U]mDk  
真的抬举了 唉 爱情就是这样,遗憾还是多,我看过了 很惋惜 哥们珍重。。。
顶端 Posted: 2006-05-03 00:07 | [117 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ kid /kid/ n. 小孩,小伙子 ]

Quote:
引用第380楼air-plane于2006-05-03 00:21发表的: >%-"$u5  
,#n>|>Zo  
嘿嘿,你看到了开头,却猜错了结局……
]lx<%(  
我又写了 ? 我看看去 。。。
顶端 Posted: 2006-05-03 00:29 | [118 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ advice /əd'vais/ n. 忠告,劝告 ]

搞定了 。。 ? 祝贺你哈哈
顶端 Posted: 2006-05-03 00:29 | [119 楼]
«567 8 91011» Pages: ( 8/11 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.017057(s) query 8, Time now is:07-01 16:55, Gzip enabled