我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«567 8 9101112» Pages: ( 8/54 total )
本页主题: 西城家族--Westlife forever!! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

虞兮2504

头衔: topsy-turvy
家族: Westlife Family
发贴: 2989
浮云: 2033
在线等级:
最后登陆: 2012-05-28

5come5帮你背单词 [ dock /dok/ aux. & v. 船坞,码头 ]

再有一个星期就要回家了。老爸老妈总埋怨我离家并不远却总不愿回家,孰不知我不是不想回,而是害怕回家,害怕看见他们的白发和皱纹。自从读大学后,每次回家都发现爸妈又明显苍老了些,而我却帮不上任何忙,心里真是难受。曾看过一个贴子,如果一年寒暑假共回家两次,工作后也许更少,就算父母再活三四十年,我们和父母还有多少次见面的机会?不足100次。每年父母过生日时我都会记着,可是我从没想过这意味着什么。
大家回家时也好好关心下父母吧,千万不要嫌他们唠叨,虽然我就发现咱妈比以前唠叨许多
预祝西城家族人丁兴旺,海儿斑竹顺利转正,fantasy弄个手机区优版,好久不见的资源小王子soleone继续做家族的中流砥柱,鬼眼要想法儿帮家族揩点油啊,细菌考研势如破竹顺带SC虐掉[屏蔽](我是只有望尘莫及的份了),takemeonMS失踪很久了,谁见着他就帮捎个话说额想他了,家族里是少不得水人的,其他的XDJM不论男女老少单身新婚复婚倒插gate大家一并2008好运不断,犹如黄河江水滔滔不绝

P.S.  发现HOME的歌词太适合表达我想回家的另一个理由了,WL总是让人产生共鸣

Another summer day 又一个夏天
Has come and gone away 来了又走
In Paris or Rome... 在巴黎或者罗马
But I wanna go home 但是我只想回家
...uhm
May be surrounded by 可能被成千上万的人
A million people I 所拥戴追逐 但我
Still feel all alone 仍感到孤独
I just wanna go home 我只想回家
I miss you, you know 你知道我在想你
And I've been keeping all the letters我保存所有
That I wrote to you, 给你写的信
Each one a line or two 每封只有寥寥数语
I'm fine baby, how are you? 我很好 宝贝 你呢?
I would send them but I know that 我会把他们寄给你
It's just not enough 但我知道这不够
My words were cold and flat 我的话语是如此冷淡
And you deserve more than that 你应该得到更多
Another aeroplane, another sunny place, 另一辆飞机 另一个充满阳光的地方
I'm lucky I know 我知道我是幸运的
But I wanna go home 但我只想回家
I've got to go home 我一定要回家
Let me go home 让我回家!
I'm just too far from where you are 我离你千山万水
I got to come home 我一定要回家
I've had my run 结束了我的奔波
Baby I'm done 宝贝 我已经完成
I wanna come home 我只想回家
And I feel just like I'm living 我觉得我过着
Someone else's life 另外一个人的生活
It's like I just stepped outside 看起来我离开了你
When everything was going right 当一切都将好转的时候
And I know just why 我也明白
You could not come along with me 为什么你不会跟随我来
This was not your dream 因为这不是你的梦想
But you always believed in me... 但是你总是对我深信不疑
Another winter day 另一个冬天
Has come and gone away 来了又走
In either Paris or Rome 在巴黎或者罗马
And I wanna go home 我想回家
I miss you, you know 你知道 我想你
I've had my run 结束了我的奔波
Baby I'm done 宝贝 我已经完成
I wanna go home 我想回家
It'll all be alright 所有一切都会好的
I'll be home tonight 我今晚就到家
I'm coming back home 我马上就回家

[ 此帖被虞兮2504在2008-01-05 20:10重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-01-05 19:50 | [105 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bakery /'beikəri/ n. 面包店,面包烘房 ]

Quote:
引用第842楼海儿天堂于2008-01-06 13:20发表的  :

写得太让我感动了。。。。

.......

海南过春节会有点热吧,和其他大部分地区过节的气氛不一样也
顶端 Posted: 2008-01-07 18:42 | [106 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ inside /in'said/ a. 里面的,内部的;ad. 在内部,在里面;prep. 在…里面,在…内部;内部 ]

Quote:
引用第844楼fantasy于2008-01-07 12:29发表的  :

我10号就回家了,每次回家前都是很高兴的,暑假回家就呆了20天。。。这次要多呆几天了

我暑假只在家呆了一个星期
顶端 Posted: 2008-01-07 18:43 | [107 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fist /fist/ n. 拳头;vt. 用拳打,紧握 ]

Quote:
引用第846楼takemeon于2008-01-07 15:24发表的  :

哥们  真是强大

祝福哈各位的父母

.......

终于献身了
我10号考完啊,到时候来一起把这里水了
顶端 Posted: 2008-01-07 18:44 | [108 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ abandon /ə'bændən/ vt. 放弃;遗弃;丢弃 ]

Quote:
引用第848楼海儿天堂于2008-01-07 16:24发表的  :
好想在大家回家之前见见大家啊~~~
又想到好像考试的要考试,也不知道好不好。。。。

大家把PP发给你做张全家福吧
顶端 Posted: 2008-01-07 18:46 | [109 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ removal /ri'mu:vəl/ n. 移动,撤掉,除去,拆除,解职,免任 ]

Quote:
引用第854楼海儿天堂于2008-01-08 15:58发表的  :

真的吗!!!!!!

.......

先看看大家意见吧,要是就我一个人发那可怂大了
顶端 Posted: 2008-01-08 22:17 | [110 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ snow /snəu/ n. 雪,下;vi. 下雪,发雪一般地落下 ]

Quote:
引用第858楼fantasy于2008-01-08 22:23发表的  :

I am waiting for your pictuer

就是你了
上PP吧
我随后
顶端 Posted: 2008-01-09 12:29 | [111 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ present /'preznt/ B n. 出席的,到场院的,现在的,目前的;现在,目前 ]

Quote:
引用第864楼fantasy于2008-01-10 17:31发表的  :
回家了哦,各位88了

一路平安哈
但愿你回来时能看看前面的帖子
顶端 Posted: 2008-01-11 07:53 | [112 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fixer // n. 固定器,定影剂,维修工 ]

Quote:
引用第867楼takemeon于2008-01-11 21:39发表的  :

一路顺风

又晚了

你还没回家啊
顶端 Posted: 2008-01-11 23:45 | [113 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tense /tens/ a. 拉紧的,绷紧的,紧张的 ]

Quote:
引用第2120楼海儿天堂于2008-01-11 20:19发表的  :

原来GG也爱星际......

我平时只逛家族楼和SC区的,第一贴就是发在SC的,不知道有多少人晓得

我太有创意了
顶端 Posted: 2008-01-11 23:48 | [114 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ low /ləu/ a. 低的,矮的,低下的,低等的 ]

Quote:
引用第872楼海儿天堂于2008-01-11 23:47发表的  :

GG你的 PP呢 .......

。。。(不算纯表情哈)
顶端 Posted: 2008-01-11 23:49 | [115 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cow /kau/ n. 范围,总额,保险额,保证金,新闻报道(范围) ]

明天吧,我努力记着。放假了每天都过得浑浑噩噩不晓得做些啥子
顶端 Posted: 2008-01-11 23:55 | [116 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ eat /i:t/ v. 吃 ]

难不成就我一个考完了 15号就回家了
顶端 Posted: 2008-01-12 18:21 | [117 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ professional /prə'feənl/ a. 职业的,专业的;n. 职业选的,专业人员 ]

后天下午就走了,明天收拾一下估计没时间来留言了,现在就和XDJM们告别了哈,各位保重,新年大吉

再弱弱提醒下:大家记着上PP
顶端 Posted: 2008-01-13 22:24 | [118 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ arrangement /ə'reind3əmənt/ n. 排列,整理,安排,准备 ]

难道这就是传说中的××
顶端 Posted: 2008-01-14 17:24 | [119 楼]
«567 8 9101112» Pages: ( 8/54 total )
我来我网·5come5 Forum » 综艺开心档

Total 0.051028(s) query 6, Time now is:06-29 09:21, Gzip enabled