我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«567 8 9101112» Pages: ( 8/18 total )
本页主题: 联赛D---比赛时间周日下午 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

emmi

头衔: back to the way
发贴: 2975
浮云: 1262
在线等级:
最后登陆: 2006-06-26

5come5帮你背单词 [ pet /pet/ n. 宠物,宠儿 ]

呵呵 都是锦盟的可不可以放水哦
顶端 Posted: 2005-06-03 18:39 | [105 楼]
emmi

在线等级:

5come5帮你背单词 [ torrential // a. 奔流的,急流的,激烈的 ]

Quote:
下面是引用hpz于2005-06-03 23:36发表的:
用GUTI更不放心。他防守不行。
今天试了试双边前卫,双后腰。完全打不起来。没前腰根本不好组织进攻。

呵呵 就是 今天我用皇马也试了一下双前腰双后腰 完全打不出进攻哈
顶端 Posted: 2005-06-03 23:41 | [106 楼]
emmi

在线等级:

5come5帮你背单词 [ criticism /'kritisizəm/ a. 爱挑剔别人的,批评的,重大的,决定性的 ]

呵呵 要的 我尽全力拖住他哈 剩下的就交给你自己了
顶端 Posted: 2005-06-04 11:38 | [107 楼]
emmi

在线等级:

5come5帮你背单词 [ correlate /'korileit/ n. 相互关联的事物;v. (使)相互关联 ]

他主要进攻方式是啥子喃?
顶端 Posted: 2005-06-04 11:39 | [108 楼]
emmi

在线等级:

5come5帮你背单词 [ evolve /i'volv/ v. (使)发展,(使)进化 ]

Quote:
下面是引用hpz于2005-06-04 12:05发表的:
短传渗透比较多。我跟他打那场舍瓦在小[屏蔽]前得到好多背身拿球的机会,还好都打偏了。
节奏不快,喜欢停球。过人也很强。
呵呵 我就喜欢这种慢节奏的 遇到打得快的我就头痛..
顶端 Posted: 2005-06-04 14:23 | [109 楼]
emmi

在线等级:

5come5帮你背单词 [ force /fo:s/ n. 力(量、气),压力,暴力,(pl.)军队,兵力;vt. 强制,迫使 ]

皇马有没有什么变化哦???
顶端 Posted: 2005-06-04 23:50 | [110 楼]
emmi

在线等级:

5come5帮你背单词 [ invaluable /in'væljuəbl/ a. 无法估价的,非常宝贵的 ]

你娃娃明天都要考试了还在这里水所....
顶端 Posted: 2005-06-04 23:50 | [111 楼]
emmi

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rub /rΛb/ v. 擦,搓;n. 摩,擦,障碍,困难 ]

你们都是强人
顶端 Posted: 2005-06-05 17:09 | [112 楼]
emmi

在线等级:

5come5帮你背单词 [ violence /'vaiələns/ n. 暴力,强暴,剧烈,强烈 ]

楼上,你们6级好久考哦?
顶端 Posted: 2005-06-06 10:32 | [113 楼]
emmi

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ashamed /ə'eimd/ a. 惭愧的,羞愧的 ]

没有 我大二开始就考6级 现在还没过....
有2次报了名都没去考试 荒废了啊
顶端 Posted: 2005-06-06 14:26 | [114 楼]
emmi

在线等级:

5come5帮你背单词 [ diplomat /'dipləmæt/ n. 外交官司,善交际者 ]

Quote:
下面是引用hpz于2005-06-06 16:38发表的:
睡过头了啊

没有 是考试前一天晚上觉得状态不好就没去了。。
顶端 Posted: 2005-06-06 19:28 | [115 楼]
emmi

在线等级:

5come5帮你背单词 [ receiver /ri'si:və/ n. 电话听筒,收话器,收音机,电视机,接待者,收信人 ]

CY 好久你把你那个补丁弄给我三 我们好适应一下三
顶端 Posted: 2005-06-06 21:25 | [116 楼]
emmi

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fiber /'faibə/ a. 纤维,光纤 ]

晕   CY你在爪子哦? 是我的话弄死不从!!!辅导员都是些瓜的
顶端 Posted: 2005-06-08 12:25 | [117 楼]
emmi

在线等级:

5come5帮你背单词 [ empress // n. 女皇,皇后 ]

....老子就从来没买过辅导员的帐,,他娃娃三年了一直找我麻烦!!
顶端 Posted: 2005-06-08 15:28 | [118 楼]
emmi

在线等级:

5come5帮你背单词 [ oppose /ə'pəuz/ v. 反对 ]

楼上 这个星期比赛在你那里打啊?
顶端 Posted: 2005-06-08 16:53 | [119 楼]
«567 8 9101112» Pages: ( 8/18 total )
我来我网·5come5 Forum » 实况足球专区

Total 0.021442(s) query 6, Time now is:06-24 02:50, Gzip enabled