我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«707172 73 74757677» Pages: ( 73/151 total )
本页主题: 【RX海贼船】伟大的航线,伟大的海贼王 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

X

社区建设奖
头衔: 这一刻,我......
家族: 活动仔
发贴: 22586
浮云: 142
在线等级:
最后登陆: 2024-04-15

5come5帮你背单词 [ attain /ə'tein/ vt. 达到,取得 ]

振兴海楼
顶端 Posted: 2009-04-12 11:09 | [1080 楼]
X

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ include /in'klu:d/ vt. 包含,包括,把…计算在内 ]

其实你们都错了,真相其实是这样的……
路飞经过深海大监狱之后,身体已经到了极限,但是他本人却并不知道。一天,草帽海贼团被海军三大将强势围观,就在这千钧一发之时,一个少年突然出现,在不到1分钟的时间内秒杀了三大将,而且让人很在意的是,这位少年用的也是三刀流。路飞等人把少年接上了船,少年提出要和路飞单独谈谈,于是两人来到了一座荒岛上,少年告诉他,他之所以会用三把刀,是因为他是索隆的儿子,这让路飞大感意外,但更让他感到意外的是接下来从少年口中了解到到的事——少年来自于二十年后,是来专程为路飞送药的,然后告诉草帽海贼团,三年后,伟大的航道会出现两个不明身份的超强人,这两个人的目的并不是为了征服世界,而只是单纯的为了享受破坏的乐趣,七武海、四皇、海军,皆不是他们的对手,草帽海贼团的众人,也相继被杀害,只有索隆一个人逃了出来,但也失去了一只手,不能再继续战斗了。“那我呢,我也被杀了吗?”路飞问他。“不,你并没有参加战斗,你是死于心脏病。”“心脏病,难道乔巴也治不好吗?”“你得心脏病的原因是因为你的身体所承受的压力已经到了极限,纵使一个人的精神再怎样强悍,但是他的身体承受能力始终是有界限的,就算再好的医生也没有办法。”“是吗?可恶,我居然不能去保护我的同伴。”“……你,难道不怕吗,自己都快要死了?”“怕是有点,但一想到同伴被别人干掉了,我去束手无策,实在是很火大。”“难怪我父亲常说:‘要是路飞没死的话,一定能够打败那两个家伙的’,看来这趟我没白来。”说完,少年把治疗心脏病的药交给了路飞,并叮嘱他按时吃药,并要他们做好准备,以应对三年后来袭的强敌。
三年后,经过艰苦的战斗,草帽海贼团终于挽救了这个世界,但是路飞却为了拯救这个世界而牺牲了,不过,海贼王的传说依然会传承下去。

顶端 Posted: 2009-04-12 11:53 | [1081 楼]
X

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ preference /'prefərəns/ n. 偏爱,比较,喜爱,喜爱的东西,优先(权),特惠 ]

顶端 Posted: 2009-04-12 14:14 | [1082 楼]
fov

家族: 萌菌物语
发贴: 758
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2023-04-26

5come5帮你背单词 [ army /'a:mi/ n. 军队,一大批,一大群 ]

[Full Screen]

[ 此帖被fov在2009-04-13 14:49重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-04-12 23:00 | [1083 楼]
X

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ bulge /bΛld3/ v. 膨胀,突出 n. & vi. 凸起(处),鼓小涨,隆起 ]

楼上也悲剧了
顶端 Posted: 2009-04-12 23:07 | [1084 楼]
水瓶座

发贴: 3583
浮云: 41
在线等级:
最后登陆: 2016-01-20

5come5帮你背单词 [ enough /i'nΛf/ a. & ad. 充足的(地),足够的(地),足够 ]

Quote:
引用第1081楼X于2009-04-12 11:53发表的  :
其实你们都错了,真相其实是这样的……
路飞经过深海大监狱之后,身体已经到了极限,但是他本人却并不知道。一天,草帽海贼团被海军三大将强势围观,就在这千钧一发之时,一个少年突然出现,在不到1分钟的时间内秒杀了三大将,而且让人很在意的是,这位少年用的也是三刀流。路飞等人把少年接上了船,少年提出要和路飞单独谈谈,于是两人来到了一座荒岛上,少年告诉他,他之所以会用三把刀,是因为他是索隆的儿子,这让路飞大感意外,但更让他感到意外的是接下来从少年口中了解到到的事——少年来自于二十年后,是来专程为路飞送药的,然后告诉草帽海贼团,三年后,伟大的航道会出现两个不明身份的超强人,这两个人的目的并不是为了征服世界,而只是单纯的为了享受破坏的乐趣,七武海、四皇、海军,皆不是他们的对手,草帽海贼团的众人,也相继被杀害,只有索隆一个人逃了出来,但也失去了一只手,不能再继续战斗了。“那我呢,我也被杀了吗?”路飞问他。“不,你并没有参加战斗,你是死于心脏病。”“心脏病,难道乔巴也治不好吗?”“你得心脏病的原因是因为你的身体所承受的压力已经到了极限,纵使一个人的精神再怎样强悍,但是他的身体承受能力始终是有界限的,就算再好的医生也没有办法。”“是吗?可恶,我居然不能去保护我的同伴。”“……你,难道不怕吗,自己都快要死了?”“怕是有点,但一想到同伴被别人干掉了,我去束手无策,实在是很火大。”“难怪我父亲常说:‘要是路飞没死的话,一定能够打败那两个家伙的’,看来这趟我没白来。”说完,少年把治疗心脏病的药交给了路飞,并叮嘱他按时吃药,并要他们做好准备,以应对三年后来袭的强敌。
三年后,经过艰苦的战斗,草帽海贼团终于挽救了这个世界,但是路飞却为了拯救这个世界而牺牲了,不过,海贼王的传说依然会传承下去。

龙珠都来了
顶端 Posted: 2009-04-12 23:15 | [1085 楼]
redfoxy

傲雅泣灵
头衔: Say GoodBye
家族: 梦魇图腾
发贴: 29229
浮云: 6
在线等级:
最后登陆: 2023-07-10

5come5帮你背单词 [ key /ki:/ n. 钥匙,题解,答案键 ]

吊东西,这集就这么忽悠过去了...
貌似就最后几页有点看头...
[屏蔽]...取材?!
顶端 Posted: 2009-04-13 14:34 | [1086 楼]
X

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ proceeding /prə'si:diŋ/ n. 进行,程序,(pl.)诉讼 ]

Quote:
引用第1086楼redfoxy于2009-04-13 14:34发表的  :
吊东西,这集就这么忽悠过去了...
貌似就最后几页有点看头...
[屏蔽]...取材?!

这集可是把网友普遍推测的第三势力---[屏蔽]军,给证实了啊
顶端 Posted: 2009-04-13 14:46 | [1087 楼]
fov

在线等级:

5come5帮你背单词 [ church /tə:t/ n. 教堂,教会 ]

Quote:
引用第1084楼X于2009-04-12 23:07发表的  :
楼上也悲剧了

难道是视频链接本来就不对
顶端 Posted: 2009-04-13 14:51 | [1088 楼]
晦涩回忆

头衔: 新番啃不完 补完吃不了
家族: Galgame有爱委员会
发贴: 4200
浮云: 920
在线等级:
最后登陆: 2021-11-06

5come5帮你背单词 [ royal /'roiəl/ a. 皇家的,王室的,盛大的,堂皇的 ]

Quote:
引用第1080楼X于2009-04-12 11:09发表的  :
振兴海楼

本周休刊
顶端 Posted: 2009-04-13 16:06 | [1089 楼]
fov

在线等级:

5come5帮你背单词 [ somehow /'sΛmhau/ ad. 设法,不知怎么地 ]

本周休刊
顶端 Posted: 2009-04-13 16:26 | [1090 楼]
X

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ snob /snob/ n. 势利小人 ]

Quote:
引用第1088楼fov于2009-04-13 14:51发表的  :

难道是视频链接本来就不对

下载都能下
顶端 Posted: 2009-04-13 17:03 | [1091 楼]
X

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ garbage /'ga:bid3ə/ n. 废料,垃圾 ]

Quote:
引用第1089楼晦涩回忆于2009-04-13 16:06发表的  :

本周休刊

还好我忘了这件事。。继续遗忘
顶端 Posted: 2009-04-13 17:06 | [1092 楼]
zecker

自信之戒 誓言守护者 执着之戒 勇敢之戒
头衔: 失落
发贴: 11004
浮云: 342
在线等级:
最后登陆: 2024-08-21

5come5帮你背单词 [ opener /'əupənə/ n. 开…的人,开局人,开启用的工具 ]

振兴海楼
顶端 Posted: 2009-04-15 12:55 | [1093 楼]
X

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ oneself /wΛn'self/ pron. (反身代词)自己,亲自 ]

Quote:
引用第1093楼zecker于2009-04-15 12:55发表的  :
振兴海楼

停刊一周真是各种不稳啊,看火影吧
顶端 Posted: 2009-04-15 22:08 | [1094 楼]
«707172 73 74757677» Pages: ( 73/151 total )
我来我网·5come5 Forum » 动之风.漫之舞

Total 0.035945(s) query 7, Time now is:09-21 10:49, Gzip enabled