我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«686970 71 72737475» Pages: ( 71/262 total )
本页主题: 【青海】青海老乡进来喽!! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

plum

发贴: 2476
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2005-11-03

5come5帮你背单词 [ carbon /'ka:bən/ n. 碳 ]

Quote:
下面是引用hyx于2005-05-30 16:20发表的:

羡慕

呵呵,那是啊!!
其实我也是个旱鸭子!!
顶端 Posted: 2005-05-30 16:27 | [1050 楼]
plum

在线等级:

5come5帮你背单词 [ farming /'fa:miŋ/ n. & a. 农业(的) ]

Quote:
下面是引用douzch于2005-05-30 10:44发表的:
plum在上QQ吗???

我帮你加了的

早上上了一会就断了,再也连不上了,后来用另一个代理的!!
不过谢谢你啊,窦姑舅!!
顶端 Posted: 2005-05-30 16:34 | [1051 楼]
fruit&lolo

发贴: 1291
浮云: 1252
在线等级:
最后登陆: 2006-06-28

5come5帮你背单词 [ transistor /træn'sistə/ n. 晶体管(收音机) ]

各位姑舅们,小弟一事相求:
你们谁有曾勇暑假班听课证要转让的或者有朋友要转让的先通知我啊!!!小弟万分感谢!!!
顶端 Posted: 2005-05-30 16:37 | [1052 楼]
laoshu

发贴: 351
浮云: 1437
在线等级:
最后登陆: 2005-06-23

5come5帮你背单词 [ tonight /tə'nait/ ad. & n. 今晚,今夜 ]

弄好了
~~~~~~~~~
惭愧啊~!!
顶端 Posted: 2005-05-30 16:57 | [1053 楼]
laoshu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ drive /draiv/ vt. 驾驶,用车送,驱赶,驱动,迫使,逼迫;vi. 驾驶,开车;n. 驾驶,驱动(器) ]

如果令
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 分别等于
百分之1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

那么Hard work (努力工作)H+A+R+D+W+O+R+K= 8+1+18+4+23+15+18+11 = 98%
Knowledge(知识) K+N+O+W+L+E+D+G+E=11+14+15+23+12+5+4+7+5 = 96%
Love(爱情)L+O+V+E=12+15+22+5 = 54%
Luck(好运)L+U+C+K=12+21+3+11 = 47%  
(怎么这些我们通常认为重要的东西往往并不是最重要的)

什么能使得生活变得圆满?

是Money(金钱)吗? ...
不! M+O+N+E+Y = 13+15+14+5+25 = 72%

是Leadership([屏蔽]能力)吗? ...
不! L+E+A+D+E+R+S+H+I+P = 12+5+1+4+5+18+19+9+16 = 89%

那么,什么能使生活变成100%的圆满呢?
每个问题都有其解决之道,只要你把目光放得远一点!

ATTITUDE(心态)
A+T+T+I+T+U+D+E = 1+20+20+9+20+21+4+5 = 100%
顶端 Posted: 2005-05-30 16:58 | [1054 楼]
hyx

发贴: 1764
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2007-06-25

5come5帮你背单词 [ sorrow /'sorəu/ n. 悲伤,忧愁 ]

Quote:
下面是引用laoshu于2005-05-30 16:58发表的:
如果令
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 分别等于
百分之1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

那么Hard work (努力工作)H+A+R+D+W+O+R+K= 8+1+18+4+23+15+18+11 = 98%
.......

顶端 Posted: 2005-05-30 17:02 | [1055 楼]
hyx

在线等级:

5come5帮你背单词 [ golf /golf/ n. 高尔夫球 ]

Quote:
下面是引用plum于2005-05-30 16:27发表的:

呵呵,那是啊!!
其实我也是个旱鸭子!!

要考试了
我郁闷啊
顶端 Posted: 2005-05-30 17:02 | [1056 楼]
Manson

年度之星奖
头衔: 低调滴超然
发贴: 11319
浮云: 3
在线等级:
最后登陆: 2022-09-14

5come5帮你背单词 [ version /'və:ən/ n. 形式,式样,看法,说法,版本,译本,改写本 ]

Quote:
下面是引用fruit&lolo于2005-05-30 15:06发表的:
哈哈,楼上的蝈蝈搞笑。
各位姑舅们,小弟一事相求:
你们谁有曾勇暑假班听课证要转让的或者有朋友要转让的先通知我啊!!!小弟万分感谢!!!

^_^ 在论坛上搜索一下   好像昨天还有人转让   暑假班的
顶端 Posted: 2005-05-30 17:07 | [1057 楼]
Manson

年度之星奖
头衔: 低调滴超然
发贴: 11319
浮云: 3
在线等级:
最后登陆: 2022-09-14

5come5帮你背单词 [ furniture /'fə:nitə/ n. 家具,器具,设备,装置 ]

^_^ 游泳我也没过啊   只有等以后了   看来这个学期。。。。
顶端 Posted: 2005-05-30 17:08 | [1058 楼]
plum

在线等级:

5come5帮你背单词 [ consist /kən'sist/ vi. 存在于,由…组成,构成,包括 ]

呵呵,我们那边来的就是恼火阿!!
顶端 Posted: 2005-05-30 17:32 | [1059 楼]
hyx

在线等级:

5come5帮你背单词 [ stack /stæk/ n. 堆,干草垛;vt. 使成堆,堆放 ]

我们的帖 咋 有的没了
顶端 Posted: 2005-05-30 17:37 | [1060 楼]
hyx

在线等级:

5come5帮你背单词 [ zigzag /'zigzæg/ n. & a. 之字形(的);v. 弯弯曲曲地行进 ]

顶起来
顶端 Posted: 2005-05-30 17:43 | [1061 楼]
laoshu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ butterfly /'bΛtəflai/ n. 蝴蝶,蝶形 ]

同顶~!!!!!!
顶端 Posted: 2005-05-30 17:53 | [1062 楼]
laoshu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ prevent /pri'vent/ n. 预防,防止 ]

!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~
我也不会游泳啊!!!!
顶端 Posted: 2005-05-30 17:54 | [1063 楼]
plum

在线等级:

5come5帮你背单词 [ glorious /'glo:riəs/ a. 辉煌的,壮丽的,光荣的 ]

haha,我就说嘛
顶端 Posted: 2005-05-30 17:58 | [1064 楼]
«686970 71 72737475» Pages: ( 71/262 total )
我来我网·5come5 Forum » 同城联谊

Total 0.041122(s) query 7, Time now is:10-07 00:15, Gzip enabled